Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

42706,3154 написал(а):

ГСВГ..цейтхан....1973-1975---п.п.-60513...водитель-- механик бмп......
тут есть однополчане ?

42707,3 написал(а):

Так может быть??? кто то и заходит на форум ...из тех лет !!! Но вы хоть в профиле укажите...как вас звать ? величать? чтобы ваши сослуживцы могли наметить ориентиры  не только по годам и номеру части    а лично по ВАМ.

И фото будет совершенно не лишним , Лопатыч заполните профиль до конца .

92

41774,3068 написал(а):

Привет Всем участникам группы Г.С.В.Гешники. Борис Кудря. Ищу своих Однмополчан Plauen п/п 48259. Рота локаторщиков.

приветствую Борис, я вот то же не могу найти однополчан в/ч п/п 96579 75-77гг., а в Омске у тебя есть контакт с ГСВГшниками? С уважением, твой земляк, Сергей.

93

Новость. 20 февраля в 9 ч. вечера на 98 году жизни скончался герой Советского Союза всем известный сержант Павлов, защитник Сталинграда, чьим именем назван в Волгограде Дом Павлова. Официальные СМИ, скорее всего об этом не объявят. Потому, что этот герой после войны жил под другим именем. Он после войны поступил в семинарию, потом в Академию, принял монашество и дал обет молчания по теме своего боевого прошлого (героев Советского Союза в монастыри тогда не брали). Православная Россия знает его как Всероссийского старца, духовника нескольких патриархов, под именем архимандрит Кирилл (Павлов). Официальная пропаганда СССР назначила "своего" "героя" Павлова и за настоящего героя выдавала самозванца.
   Настоящий герой Сталинграда Иван Павлов умер 30 часов назад. Помяните светлую память архимандрита Кирилла - в миру Ивана Дмитриевича Павлова.

Отредактировано Георгий-82 (22-02-2017 03:33:31)

94

43254,3273 написал(а):

Новость. 20 февраля в 9 ч. вечера на 98 году жизни скончался герой Советского Союза всем известный сержант Павлов, защитник Сталинграда, чьим именем назван в Волгограде Дом Павлова. Официальные СМИ, скорее всего об этом не объявят. Потому, что этот герой после войны жил под другим именем. Он после войны поступил в семинарию, потом в Академию, принял монашество и дал обет молчания по теме своего боевого прошлого (героев Советского Союза в монастыри тогда не брали). Православная Россия знает его как Всероссийского старца, духовника нескольких патриархов, под именем архимандрит Кирилл (Павлов). Официальная пропаганда СССР назначила "своего" "героя" Павлова и за настоящего героя выдавала самозванца.
   Настоящий герой Сталинграда Иван Павлов умер 30 часов назад. Помяните светлую память архимандрита Кирилла - в миру Ивана Дмитриевича Павлова.

Отредактировано Георгий-82 (Сегодня 05:33:31)

Георгий на форуме есть памятная тема посвященная таким  событиям , я думаю ты не будешь против если это твоё сообщение будет туда перенесено.

95

43254,3273 написал(а):

Вообще то нам всегда говорили что он Яков!!!

96

42701,8 написал(а):

Виктор, добро пожаловать на форум!!
Ваш гарнизон  Magdeburg. Магдебург.

Всех ГСВГешников с Днем СА и ВМФ! Здоровья, бодрости, энергии! Кто если не МЫ!

97

ищу сослуживцев цейтхайн 82-83 302мтп т б мех вод325первые 80-ки   -70 95 23 ребята помните ночами с рампы в деревянных домиках

98

Всем доброго дня! Служил с 1989г-1991г осень авто взвод, в/ч пп 96759 Альт Штрелиц.

99

Спасибо! К большому сожалению фоток  нет, нас всё шифровали под связистов и фоткать не получалось, сам посмотрел выложенные фото как всё пришло в упадок и очень хотел бы посмотреть фотки когда всё было ещё целое!

100

Как посмотрел на развалины штаба, так в ужас пришёл, вспоминая сколько я возле него провёл время, когда он был в лоске!

101

46130,3511 написал(а):

Как посмотрел на развалины штаба, так в ужас пришёл, вспоминая сколько я возле него провёл время, когда он был в лоске!

Если есть фото или просто какие то воспоминания,можете поделиться ими с форумчанами ,думаю это будет интересно многим !  :flag:

Даже если не найдутся люди с которыми довелось служить,то гляньте,может есть темы которые интересны и актуальны на данный момент,и мы рады будем простому человеческому общению среди гсвгшников,на том стоим и стоять будем !

102

Воспоминания конечно остались хорошие и о службе и о ГДР вообще, вот одно гложет, как с рук всё уважаемому нашему М. Горбачёву всё сошло!

103

46164,3511 написал(а):

Воспоминания конечно остались хорошие и о службе и о ГДР вообще

Как в песне пелось -> "мои года - моё богатство"   :flag:

104

Йола Добрый вечер!
Золотые слова и мудрые! И есть что вспомнить, так сказать совершить маленькое путешествие в молодые годы!

105

Теперь после нас ГСВГшников, немчуру беженцы развлекают!

106

107

Я служил в п\п 85363 73-75г в аэродромной роте атушник ишу сослуживцев

108

Здравствуйте форумчане. С праздником мира и труда всех! 1987-1989 г.г. Кёнигсбрюк, 1073-й ОБМО, взвод обеспечения, повар-каптер-кладовщик КЭЧ, и еще немножечко водитель... автобат все таки.

109

47342,3601 написал(а):

Здравствуйте форумчане. С праздником мира и труда всех! 1987-1989 г.г. Кёнигсбрюк, 1073-й ОБМО, взвод обеспечения, повар-каптер-кладовщик КЭЧ, и еще немножечко водитель... автобат все таки.

Добро пожаловать  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

110

Служил весна-осень 1987 вч.пп 81620 Крапмнитц
Осень-середина лета 1988 вч.пп.60491 Мальвинкель,
Загремел в тубгоспиталь Грабовзее, каж. вч.пп 12337(?) два или три месяца, Пушкинский ЦТВГ. комиссия.окт 1988.
Звать Игорь, Витебск-и Витебская обл 48 лет.

111

47389,3609 написал(а):

Звать Игорь

Приветствую Игорь ! Осваивайся,не стесняйся!  :flag:

112

47389,3609 написал(а):

Служил весна-осень 1987 вч.пп 81620

Привет однополчанину! :flag:  ТОлько я служил с 73 по 75 и в Коттбусе... :dontknow:
Ну а историю нашего полка можно узнать здесь:

Котбус.(Cottbus )

113

Спасибо. Я уж несколько лет изучаю то, что мне-срочнику, было неизвестно да и неинтересно за отсутствием времени. Сейчас мне интересно о Граборвзейском туб.госпитале.
Кстати...
Моя предыдущая попытка загереться Igor Gor можете снести акк. Не получилось снова в него войти.

114

Приветствую всех кто будет читать,хочу найти тех с кем служил в Альтес Лагере 82-84, п/п 75244.Буду рад любой информации.

115

47818,3682 написал(а):

Буду рад любой информации.

Про Альтес Лагерь здесь: Альтес Лагер (Altes Lager) после нас ...
http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

116

Доброе утро всем !!!  Игорь Панков. Служил в  Цейтхайне в 95-ом  Краснознамённом Бобруйском танковом полку, 2 ТБ. 5ТР. С  апреля 1985 по октябрь 1986. Наводчик- оператор на Т-80. Живу в Новой Москве, п. Ватутинки. "Второй" из Москвы. 9 июня ДЕНЬ ГСВГ. Если всё нормально то в 12.00 на Поклонной Горе, у Цветочных часов. В 2015 году очень много было народа. На Ютубе можно посмотреть.

117

Добро пожаловать Игорь.

118

Добрый день!
Очень нужна помощь-если не к вам, заранее прошу прощения.
10 июня в Ростове-на-Дону, на набережной прошла встреча гсвгшников. Пытаемся разыскать фото.

119

49039,3793 написал(а):

Добрый день!
Очень нужна помощь-если не к вам, заранее прошу прощения.
10 июня в Ростове-на-Дону, на набережной прошла встреча гсвгшников. Пытаемся разыскать фото.

Этих фото моего уже в интернете, а если конкретно на этом форуме , то откройте тему " Пароль при встрече ГСВГШники"

120

Спасибо, а скачать эти фотографии где-то можно? Если можно-дайте ссылку, пожалуйста

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Гостевая » Гостевая книга