Торопилась на утренний клёв, забыла одеться
Ё-ёёёёё!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!
Ё-ёёёёё!
Ё-ёёёёё!
Саша! Удивлен что ли тому, что ваша целительница Ксения оказывается еще и рыбачка????
Отредактировано Государкин Сергей (22-09-2020 04:41:24)
Саша! Удивлен что ли тому, что ваша целительница Ксения оказывается еще и рыбачка????
Ага!
А если бы эту фотку Саня выставил и подписал...
Крым, Судак, мы не спели одеться, пото му как, клёв начался..
А если бы эту фотку Саня выставил и подписал...
Крым, Судак, мы не спели одеться, пото му как, клёв начался..
Когда рядом такая женщина о какой рыбалке может быть реь .
Когда рядом такая женщина о какой рыбалке может быть реь .
У меня у напарника жена, на рыбалку напросилась, впервые, ну не как отказать не смог. Дал ей самые хреновые удочки..у её поклёвка обалденная, у его ну совсем ни одной...он на её обиделся сильно,от зависти
Дал ей самые хреновые удочки..у её поклёвка обалденная, у его ну совсем ни одной..
У меня так же было ! Через реку от города, находится деревня Монастырка , в которой, я будучи крановщиком, строил магазин . И в один из хороших дней , жена с тогда ещё маленьким сыном , ждали меня у паромной переправы. Удочки , я ещё с утра взял из дома с собой .. Рядом была лодочная станция , где давали напрокат хорошие деревянные лодки . Червей , понятное дело , я накопал в деревне . И вот , взяв лодку , и заплыв в камыши , мы и стали рыбачить .. Одну удочку держал я , а вторую жена (сыну было лет пять...) . Похоже , что это была её первая в жизни рыбалка , поэтому и надевал червя и закидывал удочки я сам . Получилось так , как и бывает с новичками : - у неё постоянно клюёт , и она по моей команде вытаскивает , - а у меня ни хрена ... Держался , наверное , около часа , а потом плюнул и мы поплыли домой .. Так они вдвоём мне всю плешь выклевали..
Кто рано на рыбалку встаёт, тому Бог подаёт
Не понял, чего встает и кто дает????
Отредактировано Государкин Сергей (28-09-2020 10:59:13)
У кого рано встает , тому и Русалка дает.
&del&
Отредактировано славик сарсикеев (28-09-2020 13:55:37)
У кого рано встает, тому и Русалка дает.
В Чарыше (есть такая река на Алтае) выловили крокодила!
Крокодила выловили еще прошлой осенью, но не афишировали. О случае рассказал замминистра природных ресурсов и экологии Алтайского края Максим Катернюк.
Тогда у Чарыша в Усть-Калманском районе задержали рыбака, который разделывал тушу крупного животного. Мужчина рассказал, что выловил огромное существо, думал таймень или щука. А это оказался крокодил в состоянии анабиоза.
На радостях рыбак начал разделывать рептилию. Но тут его поймали. Незаконно добытую тушку крокодила изъяли.
Откуда в сибирской реке мог появиться тропический крокодил? Можно только предполагать. Вероятно, летом он от кого-то сбежал. Несколько месяцев жил в реке, охотился на уток. Осенью, когда температура начала падать, впал в анабиоз, а зимой неминуемо бы погиб от мороза.
В Чарыше (есть такая река на Алтае) выловили крокодила! , впал в анабиоз, а зимой неминуемо бы погиб от мороза.
Мне кажется лучше было замерзнуть чем зарежут .
Удачное завершение сезона рыбалки по жидкой воде
Удачное завершение сезона рыбалки по жидкой воде
Хариус?
Хариус?
Что , на Чусовой щука перевелась , что ли ??? Такую рыбу надо знать "в лицо"!!!
Что , на Чусовой щука перевелась , что ли ??? Такую рыбу надо знать "в лицо"!!!
Щука ? Не не узнал наверное потому что , только готовую употреблял и то давно
Хариус?
Селёдка!!
На Чебоксарском водохранилище
А я рыбачил на этом водохранилище, когда пришлось поработать в Чебоксарах... Помнится из Чебоксар мы выезжали для рыбалки в Нижегородскую область... Деревеньку, в районе которой рыбачили, сейчас и не вспомню...
Рыбачили с надувных лодок и когда на Чебоксарской ГЭС открывали шлюз для пропуска пароходов, наши лодки срывало с якоря, т.к. образовывалось течение не смотря на размеры водохранилища и довольно таки большого расстояния (несколько десятков километров) от места рыбалки до плотины....
Ну а вообще это водохранилище летом превращается в болото с зелеными водорослями... после купания в нем от этой зелени даже отмыться проблематично... По крайней мере это наблюдается в районе Чебоксар...
Ну а вообще это водохранилище летом превращается в болото с зелеными водорослями... после купания в нем от этой зелени даже отмыться проблематично... По крайней мере это наблюдается в районе Чебоксар...
Цимлянское тоже зеленеет и те же проблемы к концу лета , ну разве что не болото .
Цимлянское тоже зеленеет и те же проблемы к концу лета , ну разве что не болото .
Я только на Куйбышевском бывал , да и то зимой .. Помню , что чьей-то зимней удочкой , - выловил какую-то рыбёшку , а поскольку мы были в роли зрителей , то у нас быстренько замёрзли ноги, и мы побежали в ближайшую "лавку". Это мы были в командировке в Жигулёвске, на заводе по ремонту кранов и автовышек.
Цимлянское тоже зеленеет и те же проблемы к концу лета
Да вода вонючая становится.
Так любое водохранилище летом цветёт. В Нижегородской области их аж целых два. Горьковское в районе Городца и Чебоксарское в районе Васильсурска.
А Объское море (водохранилище Новосибирск ой гэс) вода не цветёт. ..
Сравнил. Сколько на Оби ГЭС и сколько на Волге? Участков, которые напоминают ещё реку на Волге осталось раз-два и обчелся.
Так и я про это...
Этими водохранилищами привратили Волгу в болото
Кстати, водоъранилища и Красноярском гэс и Сояно-Шушенско тоже не зеленеют ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Плохой день на рыбалке , лучше хорошего дня на работе!