такая???
...у меня в белой коробке
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .
такая???
...у меня в белой коробке
у меня в белой коробке
коробки не употребляем...
коробки не употребляем...
...ну мне же деньги копить сдам на макулатуру
вот тебе фото на новую аватарку
А если к этому богатырю Валеру приклеить ? С надписью Выше голову Все будет нормалды
Гороскоп для ГСВГшный индейцев на 2016 год....
Одноразовые стаканы
Точно ошиблись, этож многоразовые стаканы
Никто не подскажет???? В какой.аптеке можно приобрести???? Сие универсальное лекарственное средство
В Хромпике.
Никто не подскажет???? В какой.аптеке можно приобрести???? Сие универсальное лекарственное средство
Именно это уже всё разобрали,в наличии только этот аналог ->
Валера поспеши,а то и этих уже не так много осталось!
Я нашел , как принимать ???
Я знаю... Но стоит оно в два раза больше, чем туда натолкано... Будешь брать?
Я нашел , как принимать ???
А ты инструкцию по применению прочитал? Там написано :
Я знаю... Но стоит оно в два раза больше, чем туда натолкано... Будешь брать?
Ну это.уже опт
Скидки полагаются!
Именно это уже всё разобрали,в наличии только этот аналог ->
Валера поспеши,а то и этих уже не так много осталось!
Эх!!!! Блин не успел!!!!
А ты инструкцию по применению прочитал?
Щас , совет друзей надежней !!!
Народ! Ну как там праздники проходят???
Ну как там праздники проходят???
Да нормально так проходят, даже в нашей глухомани с событиями. Ездил вчера до Суры, это всего 8 км от нас, так по дороге штук 20 утыков в бровку дороги видел, значит родственники посещают активно друг друга Есть и печальная новость, в соседнем посёлке женщина замёрзла
Так что праздники и морозы продолжаются.
[взломанный сайт]
20 утыков в бровку дороги видел, значит родственники посещают активно друг друга
Коля а ГАИ есть в Ваших краях ???
а ГАИ есть
Есть, есть и гаи, и участковые, но сам знаешь, наши люди если вжарят, то им всё пох..., пофигу. Не все конечно, но муд...и есть.
так по дороге штук 20 утыков в бровку дороги видел, значит родственники посещают активно друг друга
наши люди если вжарят, то им всё пох..., пофигу. Не все конечно, но муд...и есть.
и это точно... вот вчерашний пример...маршрутный автобус на ровной дороге...
После предновогодней оттепели и установившихся морозов, дорога очень сколькая... но некоторые чудаки на букву "М" просто этого не замечают...
Коля а ГАИ есть в Ваших краях ???
Есть, есть и гаи, и участковые, но сам знаешь, наши люди если вжарят, то им всё пох..., пофигу. Не все конечно, но муд...и есть.
Мастеркласс для уральского парня...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся » Посмеемся, Улыбнемся .