Здравствуйте, Dmitry Akhmedov! Сегодня я вступил в эту группу и сразу же стал читать про свой 134 завод, где служил офицером 78-83гг. На ваш вопрос, куда направили 134 завод могу написать следующее: По производственной необходимости я был в 2007 году в Новосибирске, был в штабе Армии, седой военный пенсионер поделился в приватной беседе, что в начале 90 -х пришло в город пару 2-3 жд. транспортов из ремонтного завода из ГСВГ с ЗИПом РАВ. Сопровождало транспорт всего несколько человек, большинство прапорщики, которые за неделю куда то исчезли - навсегда..... ? Так вот это были жд.транспорты нашего увядающего завода..... Вряд ли в упаковочных ящиках с ЗИПом делах находились зарплатные ведомости по личному составу вольнонаемных служащих !? Искать их надо в архивах финансового Управления ГСВГ- ЗГВ в системе архива Сухопутных Войск СССР-СНГ-РФ. Наверно это в Подмосковье , возможно В Центральном Архиве Советской Армии, они по крайней мере должны дать более точну. ориентировку. Так что вот так с нашим 134 заводом , такие вот дела!