Размещаем свои фотоотчёты, комментарии и описания о местах, где побывали. В командировках, в отпуске или по другим не менее важным делам. ( Для тех, кому не охота открывать свою персональную тему).
" И я там был ..."
Сообщений 451 страница 480 из 904
Поделиться45118-06-2017 12:31:30
Конечно же познавать что то для себя новое - это здорово, ну а отдыхать, не важно где, ЭТО ОТДЫХАТЬ!!!
Отдыхать,хорошо -а,вот хорошо отдыхать это уже нужен сервис. И кто попробовал хорошо отдыхать,тот просто так отдыхать уже не очень хочет. Ну где то примерно так.
Поделиться45218-06-2017 14:40:19
Отдыхать,хорошо -а,вот хорошо отдыхать это уже нужен сервис. И кто попробовал хорошо отдыхать,тот просто так отдыхать уже не очень хочет. Ну где то примерно так.
В х/ф "Так не бывает ." 2007г., главный герой фильма российский олигарх (играет Евгений Сидихин ) приехал порыбачить на озеро , не взяв с собою даже телефон ! По сути , многие любят ,иногда , оторваться от повседневной суеты и оказаться наедине с природой .
Поделиться45318-06-2017 15:08:06
Ну, опять же понятие сервис очень относительно... Доводилось мне жить в отелях, где номер стоил две тысячи баксов в сутки и что??? Номер вроде как одноместный считался, но было в нем три спальни зал. гардеробная комната примерно квадратов 18 и туалет размером с обычную двухкомнатную советскую квартиру... рулон туалетной бумаги меняли сразу же, если хоть клочечек оторвал... Вроде это все сервис, только я считаю, что это просто понты... Хорошо, что не сам оплачивал проживание, а то бы жаба задушила....
Относительно того, что все включено, это включено хорошо день,два, а затем одно и то же приедается....Проверено тысячу раз...
Сейчас сбегаю, ополоснусь в баньке и расскажу про сервис в Горном Алтае... Ну а вам судить, плох он или хорош...
Поделиться45418-06-2017 15:09:25
Поделиться45518-06-2017 16:12:44
Сам же исколесил за свою жизнь полмира и по работе и просто отдыхая...
Сергей Романович! Так это ж хорошо что Вы полмира исколесили, имеете с чем сравнить,видели людей,общались с ними, видели другую культуру,пробовали другую кухню и что всё там так плохо? что вы против того что бы и другие увидели то что Вы видели. Ваши фото Алтая это же прекрасное место.Но фото есть фото, а хотелось бы своими глазами увидеть. А чартера нет! Сергей Романовыч против.
Поделиться45618-06-2017 17:21:27
и расскажу про сервис в Горном Алтае... Ну а вам судить, плох он или хорош...
Ну все... ополоснулся...
Вот сервис так сервис У нас сегодня + 37...
поэтому ополоснутся в банке, это не то что под душем ( это к вопросу о сервисе)
Ну ладно, начнем благословясь...
вдоль Катуни сплошняком идут базы отдыха, принадлежащие частным лицам( ну, примерно так, как пляжи на Красном море со стороны Синайского полуострова) И всем хочется заработать... И каждый старается чем то выделиться, чтобы завлечь отдыхающих к себе...
Дело в том,что не мифический работник тур агентства рассказывает о твоем будущем счастье ( у него задача втюхать тебе путевку), а ты сам определяешь, устраивает тебя или нет ... Ну а здесь каждый хозяин базы готов стелиться перед тобой ковриком, лишь бы не проехал мимо...
Вот к примеру...
У ворот вот такой хлопец...
Для проживания либо альпийский домик со всеми удобствами, включая телек со спутниковой антенной или аскетичная юрта...
вот она справа на снимке...
А это кафе... Точнее его открытая веранда...
А это внутри..
А это оформление территории...
Чтобы не беспокоить отдыхающих, вот такое предупреждение... Нужно сказать, что большинство отдыхающих прибывает сюда со всех концов нашей необъятной и из-за бугра на своем личном транспорте....
В плане питания, есть некое меню кафе, но можно специально под себя заказать что то индивидуальное ( я с этим сталкивался только в Гамбурге в семейных гостиницах )... А можно просто приготовить самому ...
Ладно, пошел отдыхать, неделя следующая очень насыщенная и напряженная в плане работы...
Но обещаю обязательно продолжить свое повествование, если конечно интересно...
Поделиться45718-06-2017 17:33:46
Так это ж хорошо что Вы полмира исколесили, имеете с чем сравнить,видели людей,общались с ними, видели другую культуру,пробовали другую кухню и что всё там так плохо? что вы против того что бы и другие увидели то что Вы видели. Ваши фото Алтая это же прекрасное место.Но фото есть фото, а хотелось бы своими глазами увидеть. А чартера нет! Сергей Романовыч против.
Я не понял против чего???
Именно имея опыт, я пытаюсь убедить одного товарища с Урала, что мест для отдыха предостаточно... и что не обязательно это Хургадинск или Туретчина, из -за невозможности посетить которые (в силу определенных обстоятельств)он сильно переживал....
Не более того...
И вообще, считаю, что если кто то где то побывал и поделился этим с остальными, это здорово...
Ладно, пошел спать... Завтра начинается насыщенная неделя...
Поделиться45819-06-2017 04:48:20
А я так полагаю. Отдых и путешествия, это разные понятия. Путешествовать предпочитаю на авто, а вот отдых для меня - это работа ( прошу не путать с зарабатыванием денег). Взял две недели отпуска, работаю на новом доме. Очень желаю в него переехать. Как говорится , каждому свое. Я в работе по дому (даче) отдыхаю и получаю удовольствие.
Поделиться45919-06-2017 07:28:18
Приношу извенения заранее.
Мне до Китая доехать 1800 км, но я туда не желаю.
Хочу на авто в Германию, но это в десять раз дороже.
Как только освободится "лишних" тысяч 350, сделаю визы, поставлю жену за руль и поедем в Людвиг.
Пс. рыбки в воде и верблюды, для меня это не ностальжи.
Поделиться46019-06-2017 09:36:15
Хочу на авто в Германию, но это в десять раз дороже.
Как только освободится "лишних" тысяч 350, сделаю визы, поставлю жену за руль и поедем в Людвиг.
Женя! Видно не у тебя одного такое желание. Нужно только жене новый паспорт сделать, и денежек немного накопить, виз уже не надо.
Поделиться46119-06-2017 10:38:18
, виз уже не надо
Как так? Степан? ?
Поделиться46219-06-2017 10:50:00
Как так? Степан? ?
Степану не надо виз ,чтобы съездить отдохнуть в Европу .
Поделиться46319-06-2017 11:00:14
Как так? Степан? ?
Так у нас с 11 06 безвизовый режим Европой, паспорт показал и поехал.
Поделиться46419-06-2017 11:18:39
Так у нас с 11 06 безвизовый режим Европой, паспорт показал и поехал.
Так про вас я знаю. Я про себя говорю.
Поделиться46519-06-2017 12:09:40
Ну, опять же понятие сервис очень относительно...
Сервис, он для комфортного отдыха, а вот само понятие КОМФОРТ, оно разное..Есть материальный, а есть эмоциональный ,духовный, и т.д.
Лет двадцать назад,первый был для меня главным!!!но очень давно, занимает последние места из списка требований, и жена,уже лет пять со мной согласна.
Поделиться46619-06-2017 13:03:11
Интересно где это я переживал Я вот переживал , когда в теме " Будни" мне три раза сказали , что мои сообщения- это фигня из Интернета
Но никаких доказательств правильности этих слов только к моими сообщениям, приведено не было . Так и сейчас в этой теме , красной нитью идёт мысль о неправильном отдыхе и путешествиях за пределами . За других говорить не буду ( дом не строю , на пляже и у бассейна две недели водку с пивом не мешая ) но при посещении всяких достопримечательностей , все же нахожу время и для фотографирования рыбок
. И как правило делаю это или в начале апреля
или в конце октября , какие аргументы и прочие доказательства можно применить в нашем споре , чтобы я занимался всем этим , в это же время на Черноморском побережье ? Кто - то скажет , мол надо ездить в августе
Но это же не аргумент , потому как на путешествия влияют много факторов и у всех эти факторы разные . Так , что давайте ездить туда куда вам нравится
Поделиться46719-06-2017 14:59:24
Ну, за активный отдых!!!
Поделиться46825-06-2017 09:11:25
Ну, за активный отдых!!!
Продолжу пожалуй...
Ну а здесь каждый хозяин базы готов стелиться перед тобой ковриком, лишь бы не проехал мимо...
Вот к примеру...
Не нравится сказочный русский стиль,
вот вам итальянский...
очень хреново грузятся фотки... попробую попозже...
Поделиться47127-06-2017 11:29:57
П. Новомихайловский ...
Поделиться47227-06-2017 17:09:12
П. Новомихайловский ...
Саня! Ты, самое главное, за буйки не заплывай!
Поделиться47327-06-2017 17:20:50
Продолжу про Алтай.... В плане отдыха и развлечений выбор огромен....
Можно просто ровно сидеть на попе и греть пузо... можно отдыхать активно... можно пробраться в такие места, куда не каждый рискнет.... к примеру на Каракольские озера...
Для того, чтобы туда попасть, пригоден только советский военный транспорт... УАЗ, ГАЗ 66 или ЗИЛ 131...
Местные жители на перебой предлагают такие услуги..
Поделиться47427-06-2017 19:00:49
Саня! Ты, самое главное, за буйки не заплывай!
Где буйки и где я , да и сало не даст утонуть .
Поделиться47527-06-2017 19:15:21
..
Вот пример завлекаловки...
Я считаю такие поездки через чур опасными , сам попадал в очень неприятную ситуацию .
Поделиться47728-06-2017 05:32:56
Ну... тогда сплав по Катуни...
Опасно ! Уж шибко бурная река , и очень хлипкое средство передвижения ... На нашей Исети ,в пределах города конечно , несколько поспокойнее будет . Особенно , если плыть на такой шаланде ,которая была изготовлена для съёмок фильма " 1612. Хроники смутного времени " !
Правда , я это судёнышко ,которое во время съёмок в 2007-м году таскали бурлаки по нашей реке , - больше не видел ... Может быть ,где-нибудь и хранится , а может быть и разобрали ! Место было выбрано для съёмок , исключительно из за того , что на водоёме , почти нет течения .
Поделиться47828-06-2017 07:53:15
Особенно , если плыть на такой шаланде ,которая была изготовлена для съёмок фильма " 1612. Хроники смутного времени " !
А у нас в пригороде Барнаула,где Касмала впадает в Обь снимали фильм "Ермак".... Струги плавали...
Хотя события, показанные в фильме происходили на Иртыше, съемки фильма проходили на Оби, т.к. Казахстан отказаля в ту пору пустить съемочную группу на свою территорию...
Самое интересное в этом фильме, кружащее в небе после битвы в огромном количестве воронья сняли на Барнаульской городской свалке...
Поделиться47928-06-2017 08:27:12
сняли на Барнаульской городской свалке..
Ну хоть какая то польза от мусора. К стати об сплаве, у нас тоже существует туристический сплав, хотя река очень спокойная. Плывут семьями, на надувных плотах. Это не экстремальный туризм, а больше позновательный, по диким местам.
Поделиться48028-06-2017 08:53:16
Ну хоть какая то польза от мусора. К стати об сплаве, у нас тоже существует туристический сплав, хотя река очень спокойная. Плывут семьями, на надувных плотах. Это не экстремальный туризм, а больше позновательный, по диким местам.
Ну так , нам "старым перцам" ,- уже не до экстрима ! И ,промокнуть уже страшновато , - да и ненароком ушибиться - тоже ... Другое дело ,- чуть-чуть грести , да глазеть по сторонам .