Техника и вооружение
Сообщений 31 страница 60 из 942
Поделиться3215-04-2016 08:54:27
Один из проектов пароплана...
Парапланы безмоторные,а здесь с большим избытком! Это проект экраноплана "Смелость",вроде как фотомонтаж.
Отредактировано Матвеев Олег (15-04-2016 08:57:03)
Поделиться3318-04-2016 14:04:53
искандеры есть под обычную ракету, а на видео (чуть выше) - там крылатая ракета выстреливает из стартовой "трубы"
Поделиться3418-04-2016 14:44:29
Парапланы безмоторные,а здесь с большим избытком
Да конечно же это экраноплан... Просто оговорился...
Я видел один из вариантов живьем в Москве... Стоит в качестве музейного экспоната вместе с подводной лодкой и десантным кораблем на воздушной подушке... Вот я его фотал...
Отредактировано Государкин Сергей (18-04-2016 14:47:36)
Поделиться3518-04-2016 15:10:21
Минобороны опубликовало видео боевого пуска
Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает.
После увольнения он продолжал работать в аппарате Совета Безопасности и однажды приехал к американцам в составе делегации.
Вот он и говорит: «Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают, смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю».
Американцы - ему: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?».
А он отвечает: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане.» После все молча ехали до места назначения.
Поделиться3618-04-2016 15:33:56
сегодня читал, что против авианосцев планируют применять ОНИКСы с ядерной БЧ - до 1 Мегатонны мощности.
я вот фотки смотрел, что было после 20 килотонн в нагасаки... - думаю - что собрались уничтожать 1 Мт. головкой? сразу весь флот в радиусе 100 км?
Поделиться3718-04-2016 19:21:57
думаю - что собрались уничтожать 1 Мт. головкой? сразу весь флот в радиусе 100 км?
Так авианосец обычно идёт с таким эскортом, надо что бы всем досталось и даже самолётам, которые в воздухе
Поделиться3818-04-2016 19:38:30
Автомат АЕК-971
Хоть трижды пусть АЕК,а внутри калаш.
Поделиться3919-04-2016 03:05:59
Хоть трижды пусть АЕК,а внутри калаш.
Ну, тут как рассуждать.... Вот если взять обыкновенный двигатель... уже более ста лет вроде все одинаково... цилиндр, поршень , шатун, коленвал и т.д.
А на деле то сегодняшний и тогдашний это две большие разницы...
Поделиться4019-04-2016 03:49:59
Ну, тут как рассуждать.... Вот если взять обыкновенный двигатель... уже более ста лет вроде все одинаково... цилиндр, поршень , шатун, коленвал и т.д.
А на деле то сегодняшний и тогдашний это две большие разницы...
А это кое что из области дизайна современного оружия...
Это да,я говорю за механизм,остальное плагиат А дизайнеров сейчас да,много.В грязь с таким дизайном плюхнешься,и всё,это так,
ментам по городу походить.По крайней мере с виду.Другое дело калаш,мощь.
Поделиться4319-04-2016 22:09:22
Топ-10 Лучших автоматов в мире...
Вот это правильно,если я правильно понял калаш под номером 1?
Остальное поделки пластмассовые.
Поделиться4420-04-2016 10:23:33
калаш под номером 1
Да!
Новый пистолет Калашникова. Мнения экспертов — удобнее «Глока», надежнее «Вальтера»
Новый пистолет, представленный концерном «Калашников» на форуме «Армия-2015», уже породил немало слухов. Кто-то говорит, что он заимствован у зарубежных производителей, кто-то критикует внешний вид, а кто-то утверждает, что «Калашников» способен делать только хорошие автоматы. Однако все три мнения ошибочны. Вопреки ожиданиям и спорам, новое оружие получилось на редкость удачным.
Поделиться4520-04-2016 11:17:05
кто-то критикует внешний вид
Ну дай бог,что касается внешнего вида,да худоват посередине.
Поделиться4620-04-2016 13:09:53
Ну дай бог,что касается внешнего вида,да худоват посередине.
думаешь ломаться будет в этом месте?
мне вообще видно смещение ЦТ в нужное место...
или чем толще - тем стреляет лучше?
Поделиться4720-04-2016 14:08:43
Во времена СССР стрелял в тире ДОСААФ из разных пистолетов-как не профессионалу, чем тяжелее, тем точнее попадаешь в мишень.
(моё мнение)
Поделиться4820-04-2016 14:25:25
Во времена СССР стрелял в тире ДОСААФ из разных пистолетов-как не профессионалу, чем тяжелее, тем точнее попадаешь в мишень.
(моё мнение)
а вот новый облегченный "калаш" с новым затвовром (с компенсатором обратного движения) стреляет много метче.
Поделиться4920-04-2016 15:43:22
чем тяжелее, тем точнее попадаешь в мишень.
Мера нужна во всём, тяжёлый пистолет оттягивает кисть, рука начинает дрожать. 1-2 выстрела может и нечего, но 10 уже тяжело. 0,7-1кг думаю самый раз.
Поделиться5020-04-2016 15:48:35
думаешь ломаться будет в этом месте?
мне вообще видно смещение ЦТ в нужное место...
Не,не думаю.
Поделиться5125-04-2016 09:59:34
КРАСАВЕЦ !!! Люблю самолеты !!!
Поделиться5326-04-2016 22:33:10
чем тяжелее, тем точнее попадаешь в мишень.
Мера нужна во всём
Тут конструктору оружия приходится искать баланс м/у силой отдачи выстрела и весом оружия... отсюда и точность-кучность стрельбы, чтобы при выстреле не "закидывало" ствол оружия.
Поделиться5613-05-2016 08:56:49
Вот вам и Америка !!!
Поделиться5914-05-2016 16:56:16
Вот такие НОВОСТИ в их прессе от немецких танкистов... Впрочем с вполне ожидаемым от них результатом. Такой вот у них "биатлон"
Немцы на "Леопардах" с крестами победили в танковом чемпионате НАТО в Европе
Главный приз чемпионата Strong Europe Tank Challenge (SETC), в котором участвовали шесть европейских стран-членов НАТО и США, достался представителям бундесвера.
Возрожденные соревнования прошли в Западной Европе впервые после 1991 года при участии Дании, Италии, Польши, Словении, США и Германии. Датские танкисты оказались на втором месте, бронза досталась полякам, пишет Stars and Stripes.
Судя по видеозаписям на официальном сайте европейского крыла Североатлантического альянса, немцы вывели в поле "Леопарды", украшенные стилизованными "Железными крестами". Им удалось продемонстрировать навыки, которые были утрачены на Западе после Второй мировой войны и не входят в стандартную программу подготовки. Например, использование маскировочных сеток.
"Вы должны продолжать тренироваться, вкладывать время и ресурсы в обучение, чтобы иметь наилучшие силы сдерживания. Эти международные танковые соревнования являются одной из тех вещей, которые помогают нам повысить мастерство", - обратился к участникам чемпионата генерал-лейтенант Бен Ходжес, командующий силами США в Европе.
В репортаже газеты, которая является официальным печатным органом Пентагона, говорится, что повышение уровня готовности сил Альянса необходимо "для сдерживания дальнейшей агрессии со стороны России".
Каждая из шести команд была задействована в наступательных и оборонительных маневрах, соревнованиях по маскировке, ориентированию и огневой подготовке.
Напомним, изобретателем танкового биатлона, который в настоящее время проводится в форме чемпионата мира, считается лично министр обороны РФ Сергей Шойгу. Первые международные соревнования прошли в Подмосковье в 2013 году при участии команд России, Армении, Белоруссии и Казахстана. Состязания стали ежегодными и в настоящее время включают в себя марш-броски, преодоление наземных и водных препятствий, стрельбы, эстафеты и гонки. Экипажи танков соревнуются между собой в беге и силовых упражнениях, а также проходят полосу препятствий на скорость. В чемпионате 2015 года победили россияне, второе место у КНР, третье - у Сербии.