Уже в то время машина была напичкана всем необходимым
Сравнил,там и аккумулятор с камнями был,и бампер золотой.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)
Уже в то время машина была напичкана всем необходимым
Сравнил,там и аккумулятор с камнями был,и бампер золотой.
а чудо так и не закипело,пролетели стало быть.Так вот.
Так тут речь не про качество, а про то, что, где и когда появилось...
Может у буржуев тоже кофеварки в танках не работали, но они были...
Ну а у наших товаров народного потребления было два состояния - либо товар не работает, либо не убиваемый
Так тут речь не про качество, а про то, что, где и когда появилось...
А-аа! Воно как!
Как то на объекте свет выключили и один решил вскипятить в подобной приблуде чай , воду он нагрел минут через 15 только потом с толкача завелся вечером .
Как то на объекте свет выключили и один решил вскипятить в подобной приблуде чай , воду он нагрел минут через 15 только потом с толкача завелся вечером .
Скорее всего , аккумулятор был дохлый ..
воду он нагрел минут через 15 только потом с толкача завелся вечером .
Может даже и так.
Лет десять назад мне подарили подобную приблуду, автомобильный электрочайник в виде большой кружки с крышечкой. Положил в бардачок и вожу с тех пор не опробованным. Всё как то по старинке обходился, если в лесу, то костерок, если на трассе, то термос. Теперь, после Саниного рассказа и подавно не опробую, передарить что-ли эту штуку кому, от греха подальше
Теперь, после Саниного рассказа и подавно не опробую, передарить что-ли эту штуку кому, от греха подальше
Наоборот попробуй , - но только дома . Я думаю , что для кипячения кружки воды , много энергии не требуется . А в лесу , конечно , лучше аккумулятор поберечь .
А с работающим двигателем кипятить не пробовали?
У меня товарищ как то раз на пикнике решил для веселья включить магнитолу на всю дурь и пела она так пол дня, ну а затем тоже пришлось машину "прикуривать" благо, провода у кого то оказались... На механике еще хоть можно с толкача завестись, а вот на автомате смерть...
Поэтому, прежде чем чего то куда то воткнуть, надо хорошо подумать, а не придется ли потом платить алименты...
А с работающим двигателем кипятить не пробовали?
Бензин жалко !
Наоборот попробуй , - но только дома .
Не стоит, уж лучше маленькую газовую плитку и балончик как НЗ держать, там и с предохранителями и проводкой, да и с генератором, если на заведённом использовать, могут быть проблемы и давольно серьёзные. Были у меня такие, но на грузовиках электрика мощнее и то мало кто пользуется. В гараже поискал, нету..наверное подарил. За то вот нашёл, отцовский ещё..помните бритвы на вилке на 127 вольт переключались !?
Нужная вещь в дороге !
Отредактировано Матвеев Олег (21-04-2022 10:30:09)
Российские активы Renault переходят в государственную собственность, сообщает Минпромторг России.
Мэр Москвы Сергей Собянин уже анонсировал возобновление производства автомобилей под брендом «Москвич», которые в перспективе, по его словам, могут стать электромобилями.
⚡Сервисное обслуживание автомобилей Renault в РФ теперь будет осуществлять "АвтоВАЗ" - Минпромторг
Жду когда губернатор Нижегородской области анонсирует возобновление автомобилей под бредом "Волга".
Тоже бы не возражал ! А ,в назидание врагам , взять да и скопировать двигатель "Rover" для "Волги". Я помню , лет двенадцать назад ,(может чуть больше!) мой внук "рассекал" на такой машине .. Помнится , что он был сильно доволен двигателем .
Жду когда губернатор Нижегородской области анонсирует возобновление автомобилей под бредом "Волга".
Тоже бы не возражал !
Во,и я куплю Газ-21.
Российские активы Renault переходят в государственную собственность, сообщает Минпромторг России.
Мэр Москвы Сергей Собянин уже анонсировал возобновление производства автомобилей под брендом «Москвич», которые в перспективе, по его словам, могут стать электромобилями.
⚡Сервисное обслуживание автомобилей Renault в РФ теперь будет осуществлять "АвтоВАЗ" - Минпромторг
Давайте ещё и Оку воскрешать , Украину возмём и Запорожец тоже .
Давайте ещё и Оку воскрешать , Украину возмём и Запорожец тоже .
Из Украины надо будет делать "житницу". Все металлургические предприятия должны быть эвакуированы за Волгу , где много нефти ,газа , угля и воды.
Украину возмём и Запорожец тоже .
У них была тачка круче Запорожца..Таврия
Давайте ещё и Оку воскрешать
А что,с удовольствием новую,по деревне рассекать,там у многих есть.
Я помню в самом начале 90-х годов , когда мы только осваивали новые садовые участки , один товарищ решил прихвастнуть проходимостью своей "Таврии" . А дело было весной , дороги ещё не были отсыпаны щебнем , а у "Таврии" оказались очень маленькие арки , и вязкая грязь насмерть заблокировала ему колёса ... Уже и не помню , как он выбирался , так как толкать его руками (народу было много) не было никакой возможности .
Во,и я куплю Газ-21.
Видел ролик в интернете , автосалон ВАЗ , нива обычная , как в советские времена но в люксовом исполнении стоит .............. лимон семьсот
а тут газ
Что бы мы не изобретали и делали , всё равно танк получается .
Кстати, таврия была очень даже не плохая машина для своего времени... Когда у меня сын пришел из армии и я понял,что свою девятку я теперь не увижу, то купил ему таврию, чтобы он не претендовал на девятку... Так вот, таврюха во многих вещах была лучше восьмерок и девяток... Во первых по расходу... Экономичней машины я не видел... по трансформации салона... по креплению пластиковых панелей и отсутствию сверчков... ну и т.д.
а у "Таврии" оказались очень маленькие арки , и вязкая грязь насмерть заблокировала ему колёса ...
Да нормальные у нее арки для такого класса автомобилей... Я примерно в такую же ситуацию попадал на своей девятке на заливных лугах, когда вода только что сошла, а мы поперлись на рыбалку... Арки задних колес забились так, что задние колеса просто перестали крутиться и тащились волоком... Выскребся только благодаря хорошей резине и переднему приводу...
Арки задних колес забились так, что задние колеса просто перестали крутиться и тащились волоком..
Вот про это я и написАл !
Оказывается, экспортный вариант.
Когда с работы пешком ходил, то срезать путь было удачно, через гаражи администрации и по этому все новости района, от водителей начальников знал, ну а про местные машины и подавно. Так вот, в областной администрации, по штату, было несколько Волг, встречи и соправаждения большого начальства и оборудованны они были правительственной связью. Переодически эти Волги заменялись на новые, чисто по сроку, поскольку пробеги там были очень маленькие. И вот эти снятые, распределялись по райцентрам и наш район получал такие дважды. Предупреждают о получении за несколько дней, говорят что как только снимут связь и тут же установят на новую, будет готовы забрать..Вот на тех Волгах были кожи,рожи, кондёр и конечно стеклопадемники..Вся деревня ходила их смотреть и щупать
таврия была очень даже не плохая машина
У зятя была и он пару раз в Кострому на ней с семьёй катался..не подводила.
Зато пробок нет .
Зато пробок нет .
Откуда им взяться ? Это , похоже, конец 60-х годов . Ещё не видно "ГАЗ - 24" , а "Жигули" пошли в начале 70-х .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Мой любимый пепелац! ( о своих автомобилях)