Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!

Гараж...приют усталого мужчины!

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

41686,26 написал(а):

Когда заводиться лучше не стоило: что может сломаться в машине на сильном морозе

Как правило, практически все импортные авто стоят на автопрогреве, т.е запускают авто при -10-20 С. Кто как настроит запуск.  Если эта эта функция не подключена, то дизеля при минус 25 и ниже  нн заводятся.  и не только,  субару, сузуки и ещё многие производители.
Поэтому емли авто без авто запуска на прогрев,  то беспокоиться неочем. Оно не заведется.

662

41687,11 написал(а):

Или я слишком далек от импотного автопрома.

К сожалению весь автопром катиться в помойную яму. Лучшее,враг хорошему! Заботятся не о потребителе, а о своей прибыли.Откровенно говорят,что большую часть прибыли приносит ремонт машин,а не от их производство и продажи.Соответственно,чем дешевле матерьялы,тем дешевле машина в производстве,тем быстрее сломается и опять же к ним на ремонт! Каких только ухищрений не придумывают,что бы сам ни хрена сделать не смог,только в их сервис! Например,мой знакомый сервисмен,говорит что покупает уже четвертый!!!набор сец.ключей,для замены ремня грм,на форде фокусе,постоянно меняют крепления на движках! Или замена лампочки,на пежо,только с снятием бампера!и как правило с заменой всех крепежных клипс.И таких примеров сотни!

41687,11 написал(а):

Приобрел её за девяносто тысяч.
Как так, покупать за сотни тысяч  рублей перспективный геморрой?

Женя,ты и коньки себе покупал,дороже половины стоимости своего авто! Всегда хочется чего то лучшего,хотя головой понимаешь,что можно и дешевле,но блин хочется!

663

41689,11 написал(а):

Поэтому емли авто без авто запуска на прогрев,  то беспокоиться неочем. Оно не заведется.

Однажды жена привязалась,давай к теще съездим! а мне что то очень не охота было.Мороз под тридцать! Сходил в гараж,покурил,пришел,говорю,не заводится! Она тогда на права училась,азы уже знала.Садиться в машину,сцепление не выжимает!бах стартером,СТОИТ РАБОТАЕТ!!!,я сам охренел! Пришлось ехать! Ауди 80 тогда еще была.

664

41693,31 написал(а):

Однажды жена привязалась,давай к теще съездим! а мне что то очень не охота было.Мороз под тридцать! Сходил в гараж,покурил,пришел,говорю,не заводится! Она тогда на права училась,азы уже знала.Садиться в машину,сцепление не выжимает!бах стартером,СТОИТ РАБОТАЕТ!!!,я сам охренел! Пришлось ехать! Ауди 80 тогда еще была.

Так ты заводил или нет ? :crazyfun:

665

41695,14 написал(а):

Так ты заводил или нет ?

Нет конечно! Очень не охота было ехать,она в соседнем городке жила,55 км.,пока туда,обратно..в общем день испорчен. :crazyfun:

666

Сегодня получил с Москвы ( с клуба) рамки под номерные знаки. Сейчас я официальный "Маздовед".  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97677.gif  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/31370.gif
(Заказывал белые)

http://sf.uploads.ru/t/31AKZ.jpg

667

42141,4 написал(а):

Сегодня получил с Москвы ( с клуба) рамки под номерные знаки. Сейчас я официальный "Маздовед".    
(Заказывал белые)

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

668

42141,4 написал(а):

Сегодня получил с Москвы

Друг,купил себе, сразу после Н.Года,монстра,нового Шевролет Тахо! Заказал к нему коврики в "Почте России", третью неделю,какие то клеенки на пол стелит,все глазоньки высмотрел,когда ему извещение,на получение придёт! Заказал самой дешевой доставкой! Я балдею от таких людей! Покупая машину,стоимостью больше четырёх миллионов,ежегодный налог на которую под шестьдесят тыс.руб.и это без страховки,экономить на ковриках!!!
Говорю ему - Ну купи ты у официалов! Неееееееет!!!! Дорого! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

669

42181,31 написал(а):

Говорю ему - Ну купи ты у официалов! Неееееееет!!!! Дорого!

Предполагаю, если бы на Марсе можно было купить через Почту авто тахо на двести тысяч дешевле, он бы её там заказал. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

670

42181,31 написал(а):

Друг,купил себе, сразу после Н.Года,монстра,нового Шевролет Тахо! Заказал к нему коврики в "Почте России", третью неделю,какие то клеенки на пол стелит,все глазоньки высмотрел,когда ему извещение,на получение придёт! Заказал самой дешевой доставкой! Я балдею от таких людей! Покупая машину,стоимостью больше четырёх миллионов,ежегодный налог на которую под шестьдесят тыс.руб.и это без страховки,экономить на ковриках!!!
Говорю ему - Ну купи ты у официалов! Неееееееет!!!! Дорого!

Немного не по теме . У меня знакомый ,в своё время , напокупал хорошей электроники : - сначала ,просто "Триколор " , затем -" Триколор FullHD" но я не помню ,чтобы он хоть раз заплатил за них ! Сейчас бесплатных каналов ,похоже ,нет совсем ,вот он ничего и не смотрит ... Лет пять назад ,по моему совету , он купил Blu-rey проигрыватель высокого класса Fhilips BDP-9600 ,ну и ,опять то же самое : - купил несколько дисков MP-3 с сильным сжатием ,и с количеством песен под 100 штук , и вот их и гоняет ... Ни одного диска DVD ,а тем более Blu-rey у него никогда не водилось ! Зачем покупал ? Людям ,пыль в глаза пускать ?  Сейчас собирается брать Oppo UDP-203,то есть проигрыватель ультра HD. Зачем , и сам не может объяснить ???!!! :dontknow:

671

42198,1403 написал(а):

Сейчас бесплатных каналов ,похоже ,нет совсем ,вот он ничего и не смотрит ...

Лет пять назад, у меня сгорел Триколор. Родственник,занимается всякой электроникой,но от меня 65 км.живёт,увез ему на ремонт,а он летом на даче живёт,говорит что чечек с собой нет,заеду домой,починю,приезжай через пару дней.Говорю,что смогу приехать только дней через десять,а жена что смотреть будет? Даёт какую то коробочку,как две пачки сигарет,подключается к штатной антенне Триколор,показывает как мне дома вкючить,настроить, что ловит, включает один канал,а там негр блондинку жарит,включает второй,а там на оборот,блондин негретянку! Тут жена заходит и охреневает! Вы что тут смотрите!!! В общем какая то приставка, ловит все платные каналы и Триколора и НТВ плюс и ещё чего то, и конечно бесплатно! Но беда в том,что они часто меняют плагины и после ни чего не показывает,а вот что бы их сменить у себя,не так все просто,нужно её к интернету подключить,предварительно узнав,на хакерском сайте,взломанные новые плагины.В общем дней пять он показывал,после отрубился. Ему эти манипуляции не сложно делать,правда неграми он не интересуется,уже лет десять как на пенсии,его больше каналы с садоводством интересуют!

672

42200,31 написал(а):

правда неграми он не интересуется,уже лет десять как на пенсии,его больше каналы с садоводством интересуют!

Одно другому не мешает!  :crazyfun:

673

42181,31 написал(а):

Заказал к нему коврики в "Почте России"

Олег не понял. Заказал в магазине "Почта-России" или доставка "Почта-России".  :dontknow: Если доставка, то выбор небольшой. Всё та же "Почта-России" с разным ценником ( 1 класс, ценная и тд), да Транспортные компании. В больших городах курьеры. А если в магазинах "Почта-России", то это конечно же зря.

42181,31 написал(а):

Ну купи ты у официалов! Неееееееет!!!! Дорого!

Но и ОД тоже не вариант, правда дорого нах. У официалов на ровном месте накручено 200%.
Я обычно, когда покупаю машинку, регистрируюсь в фан-клубе данной марки. Там и информацию нужную можно узнать, совет, каталожные номера запчастей. И обычно есть Партнёры - клуба. То есть разные автосалоны, СТО, интернет-магазины, которые дают участникам клуба небольшие скидки ( 5-10%) и другие преференции. ( Чтобы стать Партнёрам клуба, нужно соблюсти ряд условий и самое главное хороший имидж в своей сфере).
Вот и эти рамки клубные, мне совершенно бесплатно ( и рамки и доставка) отправили из Москвы, местные Маздоводы. :flag:

674

42216,4 написал(а):

Заказал в магазине "Почта-России" или доставка "Почта-России".

Точно где заказал не спросил,а вот доставка точно Почта России. Но там смешно! У его есть два взрослых сынули,студента, так вот заказывали они,а он им наличкой деньги дал.В очередной раз,приехав ко мне,высказал что у его смутные сомнения,что эти олухи,заказали самую дешевую доставку,на оленях,а не экспресс,а разницу в цене, истратили на всякие студенческие радости :crazyfun:

675

42218,31 написал(а):

заказали самую дешевую доставку,на оленях,а не экспресс,а разницу в цене, истратили на всякие студенческие радости

Легко.  :rofl:

676

42219,4 написал(а):

Легко.

Даже ,- более ,чем наверняка !!! :dontknow:  :D

677

Страны, где самый дешевый бензин: Россия — на третьем месте
В среднем, в европейских государствах цены на бензин, по сравнению с началом прошлого года, выросли на 10,2%, подсчитали эксперты РИА Рейтинг

Самый дешевый бензин по-прежнему продается в Казахстане, говорится в исследовании РИА Рейтинг. В пересчете на рубли цена литра 95-го бензина в этой стране составляет 26,5 руб. На второе место поднялась Белоруссия, здесь литр бензина стоит 36,6 рубля. Россия расположилась на третьем месте с ценой 38,6 руб. В нашей стране за год цены на бензин и дизельное топливо выросли примерно на 5%, что соответствует уровню инфляции.

На четвертом месте, как и в прошлом рейтинге, находится Украина, при этом здесь бензин дороже, чем в России на 34%. Литр 95-го бензина в рублевом эквиваленте на Украине обойдется водителям в 52 руб.
Самый дорогой бензин из стран Европы в пересчете на российскую валюту, по-прежнему, продается в Нидерландах — 99,7 руб. за литр. На второе место по дороговизне бензина опустилась Греция, где литр топлива обойдется в 98,6 руб.

Самое дешевое дизельное топливо также продается в Казахстане, России и Белоруссии. Здесь цена не превышает 38 руб. за литр. Самое дорогое дизельное топливо в Швеции (93,8 рублей за литр), Италии (89,2 рубля) и Великобритании (88,6 рублей).

Практически во всех европейских странах за год произошло подорожание топлива. Незначительное снижение цен на бензин было только в Румынии (-1,7%), Мальте (-0,8%), и Болгарии (-0,3%). Рост цен на дизельное топливо в Европе был более значительным, чем на бензин — в среднем на 16,2%. Наибольший рост отмечается в Греции, Бельгии, Украине и Венгрии. Здесь цена на дизельное топливо выросла более чем на 26%.

Кроме того, эксперты РИА Рейтинг также рассчитали количество бензина, которое могут приобрести на свои среднемесячные доходы жители различных стран. Лидером по данному показателю остается Люксембург (2,7 тысячи литров бензина). На втором месте Норвегия (2,4 тысячи литров бензина), замыкает тройку Великобритания с 2,3 тысячами литров.

Россия расположилась по данному показателю в середине рейтинга — на 18 месте. Жители нашей страны могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты порядка 813 литров 95-го бензина. Эксперты отмечают: при сохранении тенденции роста цен на нефть, в 2017 году следует ожидать и роста цен на бензин. Тем не менее, по мнению экспертов РИА Рейтинг, в России рост цен на топливо должен сохранится на уровне инфляции, то есть составит примерно 4-5%.
http://sg.uploads.ru/t/TjYB3.jpg

678

42523,26 написал(а):

Тем не менее, по мнению экспертов РИА Рейтинг, в России рост цен на топливо должен сохранится на уровне инфляции, то есть составит примерно 4-5%.

У нас по городу основная масса заправок - "Лукойл". Так вот на них с середины декабря АИ-95 подорожал на 1р40к, то есть к исходной (декабрьской) цене 37р05к рост составил 3,77%.
Остальные бренды тоже не слишком отстают.
Привет "экспертам"!  :flag:

679

42557,2423 написал(а):

Привет "экспертам"!

На основных заправках Татнефть и Татнефтепродукт 92-й стал 35,4 руб. Вырос на 50 копеек.

680

Для тех, у кого в плане поменять автомобиль ( и не только) .....  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/65452.gif  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/93670.gif

681

42617,4 написал(а):

Для тех, у кого в плане поменять автомобиль ( и не только) .....

Ракеты иногда падают , а тут подумаешь ключи в замке заблокировало сигналкой . :dontknow:

682

42628,14 написал(а):

тут подумаешь ключи в замке заблокировало сигналкой .

Перед Н.Годом, купил ёлку, разложил сиденья и через багажник загрузил её. Машина заведена, стоит работает, хлопнул крышкой багажника, а сигнала,Бах! и все двери заблокировала. Ладно хоть телефон в кармане,позвонил товарищу,привёз запасной комплект ключей. Оказалось, что провода идущие к фанарям, в крышке багажника, перетерлись, а в кожухе и не видно. Частая поломка на маздах 3, электрик да же напрягаться поисками не стал,сразу вынес заключение.

683

42628,14 написал(а):

Ракеты иногда падают , а тут подумаешь

Минус 30 , поездил на машине потом оставил  на несколько часов .Прихожу завожу э o.O горит датчик , поломки ( ну там код). Выхожу из машины и пинаю слегонца :) по заднему номеру . Сажусь обратно  :D ошибка ( поломка)  не горит  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

684

42646,3 написал(а):

Сажусь обратно   ошибка ( поломка)  не горит

Мастер  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

685

42648,5 написал(а):

Мастер

Скорее всего ,- это опыт эксплуатации советских телевизоров ! :D

686

42648,5 написал(а):

Мастер

42652,1403 написал(а):

Скорее всего ,- это опыт эксплуатации советских телевизоров !

И все таки МАСТЕР!   http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif  Только МАСТЕР знает куда нужно пнуть http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

Вспомнился старинный советский анекдот...

Ехал узбек на своем запорожце на базар и заглох по серед дороги..
Бегает вокруг запора, ни чего сделать не может...
Останавливается другой узбек, спрашивает "ты чего?"
"Да вот заглох и не заводится" - отвечает пострадавший.
"А ты стекло протирал, по колесам пинал?"- спрашивает проезжавший.
"Да протирал и пинал"- отвечает пострадавший - "Не помогает"...
"Ну тогда не знаю" - говорит притормозивший и уезжает...

И так несколько раз...

Вдруг останавливается зилок выходит парень, спрашивает, что случилось.
"Да вот заглох и не заводится" - отвечает пострадавший.
"Ну открывай капот" -говорит остановившийся.
Открыл хозяин запорожца капот, взглянул парень и говорит - " Так вот же провод у тебя с катушки слетел". Вставляет его на место "Заводи" - говорит.
Естественно машинка завелась..

Хозяин запорожца начинает благодарить спасителя и интересуется как у того имя.

"Иван" - отвечает водитель зилка...

"Надо же. Имя как у дурака, а умный как узбек!" - удивляется водитель запорожца....

687

:D В 70-х  -  80-х годах , когда мы все были ещё молодые ,приходилось частенько смотреть передачу "Очевидное - невероятное " , которую вёл профессор Сергей Петрович Капица . Так вот его отец ,- Пётр Леонидович Капица , в своё время был непререкаемым авторитетом в области физики , электрики и т. д.   Так вот , из уст учёных , на этой же передаче (Очевидное-невероятное) услышал такую байку : - где- то в Германии ,немцы создали электрогенератор ( не помню какой) большой мощности ,но генератор ,почему-то , никак не возбуждался ,и поэтому не мог дать электрического тока ... Это длилось довольно долго , и никак не видно было никаких подвижек в положительную сторону ! Тогда ,была объявлена премия в 50000 марок тому , кто решит проблему .  В итоге ,из СССР , был приглашён П.Л. Капица , который решил проблему на "советском" уровне ... Он попросил кувалду побольше , и с размаху долбанул по генератору ! Генератор ,тут же возбудился ,- и дал электрический ток ! Обескураженные немцы ,попросили описать объём выполненных работ , за которые они обязались выплатить такие деньги... Пётр Леонидович описал так : - Одна марка - за удар кувалдой , и 49999 марок - за то ,что знал куда ударить !!!!

Отредактировано Aleksandr544 (10-02-2017 08:05:38)

688

42657,26 написал(а):

"А ты стекло протирал, по колесам пинал?"-

Слышал типа этого, только про блондинок. Там еще одна под капотом двигатель не нашла. Зато вторая утешила: мне в багажник муж запасной положил, я тебе подарю. Как-то так.

689

42666,106 написал(а):

Слышал типа этого, только про блондинок.

Ну это уже когда про толерантность вспомнили, то всяких там чукчей, узбеков и т.д. на блондинок переделали http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif

690

42657,26 написал(а):

Вспомнился старинный советский анекдот...

Еще один, слегка похожий:
Ехал мужик, заглох. Вышел, подергал проводки, колеса попинал, фары протер - не заводится. Останавливается другой - проводки, колеса, фары - нет эффекта.
Спрашивает:"Может у тебя секрет какой есть?" Хозяин машины:"Да нет никакого секрета..." Помощник уехал.
И так несколько раз: проводки, колеса, фары, "Может секрет какой?" Наконец, когда очередной помощник отъезжает после вопроса про секрет, хозяин машины ему вдогонку, пожимая плечами:"Секрет, секрет... Ну есть у меня секрет - с тещей я сплю, но машина то тут при чем?"

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!