Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!


Гараж...приют усталого мужчины!

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

http://s6.uploads.ru/t/Z5bhS.jpg
http://sf.uploads.ru/t/e9Ebf.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2y3D9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/9oFRi.jpg
В интернете продают засекреченный брежневский лимузин ЗИЛ-114

В интернете на специализированном сайте выставили на продажу брежневский лимузин ЗИЛ-114. Подобные автомобили обслуживали Центральный комитет Компартии СССР и союзных республик. Серийное производство этих авто было запущено только после тщательного осмотра предварительного образца Леонидом Брежневым.

Всего с 1967 по 1978 годы на заводе ЗИЛ собрали 113 таких автомобилей. Лимузин оснащался 7-литровым мотором мощностью 300 л.с. с алюминиевым блоком цилиндров, четырехкамерным карбюратором и транзисторной системой зажигания, автоматической коробкой передач, дисковыми тормозами, бесшкворневой передней подвеской, кондиционером и стеклоподъемниками с электроприводом - в том числе для перегородки внутри салона, пишет "Российская газета".
По протоколу, который существовал в советские времена, когда с момента выпуска автомобиля проходило 10 лет, машина возвращалась из кремлевского гаража обратно на завод. Это исключало попадание машин в частные руки, так как конструкция лимузинов была строго засекречена. Все экземпляры, в том числе в абсолютно исправном состоянии, были обречены на уничтожение с помощью автогена и пресса.
Как считают эксперты, лишь единицы из них могли "дожить" до сегодняшнего дня. Кто владелец продаваемой машины, неизвестно, также неясно, как машина попала в частные руки. Стоимость данного авто на сайте 18 млн рублей

782

Что -то , где - то , и когда - то , читал про этот автомобиль ?!  Якобы он мог ослепить своими мощными фарами , и якобы , мог уходя от погони вылить на дорогу около двухсот литров масла !(наверное ,подглядели в "Кавказской пленнице" :D ).   Судя по огромному литражу двигателя , и при этом , относительно небольшой мощности , похоже , что проблем с ним никаких не было , так как двигатель работал без "напряга" ??... :dontknow:

783

47543,1403 написал(а):

(наверное ,подглядели в "Кавказской пленнице"  )

Скорее всего про "Фантомаса" http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

784

785

Украинцы возобновили выпуск мотоциклов «Днепр»

Мотоцикл из ограниченной серии соберут за четыре месяца, если заказчик готов заплатить за реинкарнацию легенды $7 200

Для тех, кто успел подзабыть: «Днепр» — это тяжёлый дорожный мотоцикл, оборудованный боковой коляской и выпускавшийся КМЗ, Киевским мотоциклетным заводом. С начала 1950 годов киевляне выпускали модель М-72, при создании которой советские инженеры оглядывались на немецкий мотоцикл BMW R71.
http://s8.uploads.ru/t/rXktM.jpg
В 2006-2007 годы из ранее выпущенных комплектующих заводом были собраны последние серийные мотоциклы марки «Днепр». Однако, как сообщает издание «Автоцентр», группа энтузиастов решила возродить производство! Проект именуется Dnepr Vintage и подразумевает выпуск нескольких экземпляров.http://s1.uploads.ru/t/dsDT8.jpg
По большому счёту, Dnepr Vintage — это классический «Днепр», собранный из сохранившихся сборочных комплектов. Но есть отличия. В первую очередь, «новодел» можно отличить по уникальному окрасу и своеобразному оснащению, в список которого входят светодиодная подсветка под днищем и зеркала со встроенными динамиками.
http://s2.uploads.ru/t/xaeYS.jpg
32-сильный 650-кубовый двигатель получил доработанную систему смазки увеличенного объёма и микропроцессорное зажигание, которое имеет режимы работы «спорт», «нормальный» и «внедорожный». Также для «Винтажа» применяется более мощный генератор — на 700 Вт.

Два мотоцикла — красный и зелёный — уже ушли заказчикам из Одессы и Львова. На подходе ещё один — фиолетового цвета. Срок изготовления составляет порядка 4 месяцев. Цена, мягко говоря, кусается: от $7 200 за базовую версию до $8 000 за топовую, с лебёдкой, защитной дугой и подогревом коляски.

786

47618,26 написал(а):

Цена, мягко говоря, кусается: от $7 200 за базовую версию до $8 000 за топовую, с лебёдкой, защитной дугой и подогревом коляски.

Красиво конечно,но шёл бы он,...мягко говоря лесом, за 7 200 долларов то.

787

47621,10 написал(а):

Красиво конечно,но шёл бы он,...мягко говоря лесом, за 7 200 долларов то.

     Вот , если бы за  7200 , или даже 8000 гривен ...?! :D

788

47621,10 написал(а):

Красиво конечно,но шёл бы он,...мягко говоря лесом, за 7 200 долларов то.

Да .  :flag:

789

Японцам настолько понравился наш УАЗ, что они решили сделать свой...

Honda разработала T880 - пикап с высоким по японским меркам дорожным просветом.

Он оснащён 660-кубовым мотором и механической 5-ступенчатой КПП. Его предназначение - перевозка грузов, а не гонки по шоссе.

Возможно, когда-нибудь он появится и в России
http://sh.uploads.ru/t/JO8eY.jpg
http://s9.uploads.ru/t/5fsxi.jpg
http://se.uploads.ru/t/CLElu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/tSZG2.jpg
http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

790

http://se.uploads.ru/t/pCnO4.jpg
Volkswagen выпустит "Москвич" в качестве нового бюджетного бренда

Автоконцерн Volkswagen Group сообщил о планах начать производить автомобили под маркой "Москвич". Еще несколько лет назад автопроизводитель выкупили права на бренд. В Volkswagen уточнили, что, скорее всего, это будут бюджетные автомобили, ориентированные на рынок Восточной Европы и СНГ.

Безумная с виду идея не лишена смысла. У бренда "Москвич" столетняя история, и он хорошо известен на постсоветском пространстве.
Как предрекают эксперты, первая модель, которую выпустят владельцы бренда, будет полноприводный седан, для производства которого могут быть использованы мощности Калужского завода.

Напомним, последний "Москвич" модели 2141 был выпущен в 2001 году, а в 2010 автопроизводитель был признан банкротом, после чего предприятие ликвидировали.

791

48412,26 написал(а):

Volkswagen выпустит "Москвич" в качестве нового бюджетного бренда

48412,26 написал(а):

Как предрекают эксперты, первая модель, которую выпустят владельцы бренда, будет полноприводный седан

Как то,выражение.."ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СЕДАН" и "БЮДЖЕТНЫЙ" не совсем совместимое понятие...что то,на ум, таких бюджетных СЕДАНОВ не приходит.Возможно что то новое создадут..

792

48423,31 написал(а):

Как то,выражение.."ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СЕДАН" и "БЮДЖЕТНЫЙ" не совсем совместимое понятие...что то,на ум, таких бюджетных СЕДАНОВ не приходит.Возможно что то новое создадут..

"Москвич" же выпускался в полноприводном варианте, Модели М-410Н и М-411. Только небольшими партиями. На базе 402-го и 407-го Москвичей. Будут продавать любетелям "ретро". :D

793

48424,2423 написал(а):

"Москвич" же выпускался в полноприводном варианте, Модели М-410Н и М-411.

Скорей всего, это опечатка в тексте. Сам по себе,"полноприводный", с трудом можно произвести бюджетным, а " полноприводный седан", тем более.Можно конечно и "оку"сделать полноприводной,но стоит это не дешево :crazyfun: http://sa.uploads.ru/t/AvSKj.jpg

794

48428,31 написал(а):

Скорей всего, это опечатка в тексте. Сам по себе,"полноприводный", с трудом можно произвести бюджетным

Японцы клепают полно полноприводных бюджетных автомобилей... :dontknow:

К примеру Витц или Платц... Объем движка от 0,8 до 1.2 л. но при этом и КПП -автомат и вся фигня - мигня...

Вот Витц
Трехдверый
http://sf.uploads.ru/t/6iIA1.jpg

Пятидверый
http://s6.uploads.ru/t/bxUdh.jpg

а это Платц
http://sf.uploads.ru/t/e8Yny.jpg

А  вот панель приборов этих автомобилей:
http://s5.uploads.ru/t/09pqE.png
http://s4.uploads.ru/t/mvpkj.jpg

Устроена панель, как часы "электроника", а перед панелью стоит увеличительное стекло...

Витц размером с Оку, Платц немного побольше за счет багажника...

Сейчас ведь не обязательно огород городить с раздатками и карданами на полноприводной машине... есть другие схемы... :dontknow:

Короче, у япоцев практически на всех моделях есть полноприводные варианты и они (эти модели) не считаются люксовыми...

795

48437,26 написал(а):

Японцы клепают полно полноприводных бюджетных автомобилей...

Возможно и фольцваген сделает что то похожее,пока таких у его нет,но у меня и сомнения и очень большие,что в России,будут пользоваться спросом,именно полноприводные СЕДАНЫ,все таки,если уж полноприводный, то клиринс должен быть приличный,не пузатерка и разница в цене,между полным и передним,все таки существенная. Три дня назад,был в салоне,судзуки. Полноприводная витара,(не гранд витара)стоит миллион шестьсот,а переднеприводная,миллион двести,хотя внешне отличий практически нет.Четыреста тысяч разница,это тридцать процентов,от стоимости переднеприводной. Вот по этому и подумалось,что бюджетным,полный привод может быть,только с большой натяжкой.
В салоне был,проверял свою будущую машину.Решил все таки сменить на полный привод,свою мазду,зимой все таки,большие проблемы с выездом до нормальной дороги и соседи уже задолбались воевать с администрацией.Живу рядом с районной больницей,грейдер,при чистке,не доходит до моего дома,метров триста-четыреста, поворачивает на больницу,что само по себе правильно,НО!!!,второй раз,приходит в лучшем случае,только вечером! Дом у меня крайний,дальше поле и задувает с его,очень прилично,на мазде выехать,не реально.
http://s7.uploads.ru/t/F182u.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QTWZB.jpg

796

48441,31 написал(а):

то клиринс должен быть приличный,не пузатерка

Была у меня пузотерка, тойота кариб(механика). Так вот нива против неё со своим клиренсом, паркетник дребезжащий.  У кариба  двигло мощнее на тридцать процентов при одинаковом литраже, межколесные блокировки, обем салона и багажника на порядок бодьше,  да и по цене он "вкуснее".

797

48442,11 написал(а):

Была у меня пузотерка, тойота кариб(механика). Так вот нива против неё со своим клиренсом, паркетник дребезжащий.  У кариба  двигло мощнее на тридцать процентов при одинаковом литраже, межколесные блокировки, обем салона и багажника на порядок бодьше,  да и по цене он "вкуснее".

Женя,разговор изначально был о НОВОМ,БЮДЖЕТНОМ, полноприводном седане.Сравнивать цену машины прошлого века,с новой, современной ценой,нужно хотя бы с одноклассником.У тайоты карибы,современный одноклассник,тайота венза,а она стоит,как мост каменный,по этому в России и сняли с продажи.Ну не берут у нас полноприводный седан,по цене равный внедорожнику,хотя на сто процентов с тобой согласен,что комфорта в них,на голову выше.То же самое с вольвой х-70, цена на которую,как и на Х-90,которой продажи,в разы были выше, ну а сравнивать с нивой,с такой разницей в цене,как то,не сравнимо...и про бюджетные цены,на этих машинах,тут речи да же нет.Или взять твою Хонду ЦРВ,которая максимально приближена к седану и клиренсом и комфортом, НО!,цена далеко не бюджетная.Вот и посмотрим,что фольцваген имеет ввиду,под словом,бюджетный седан...может он для немцев только бюджетный :crazyfun:

798

48441,31 написал(а):

В салоне был,проверял свою будущую машину.

Олег, судя по фото, тебя можно поздравить с новой машинкой!?

799

48449,4 написал(а):

Олег, судя по фото, тебя можно поздравить с новой машинкой!?

Продать свою,с моими командировками,за нормальную цену не получалось,по этому только на обмен и тут выбор очень не большой.За наличку,конечно выбор на много больше и по цене,да и по самим моделям.Полный привод,да еще с раздаткой и с понижайкой,по большому чету мне не нужен,но и выбора на обмен не было :dontknow: Конечно хотел с двигателем,2.4л.,мех.кпп.,по тому что цепь на них не вытягивается пожизненно,но не смог мужика уговорить на обмен.Да и этот хозяин,согласился только через неделю,после моего предложения..безуспешно продавал свою,а деньги были ему нужны.Обошлась мне она по нормальной цене,приблизительно(обмен) в 820т.р.,за 2013г.в.да еще второй комплект резины зимней на дисках,в очень хорошем состоянии. Проверял у официалов,очень основательно,сам и при помощи двух мастеров,недостатков не обнаружили,не большой повышенный шум,в правом,заднем подшипнике ступицы..уже заказал,завтра заменю сам,хозяину цену обьявили ихнюю,20т.р.,с работой,хозяин такую цену и скинул.В мазде моей недостатков не обнаружили,он проверял в дух местах!!!перед сделкой.Так получилось,пришлось три дня в больницу в Челябинск ездить,800км. машина приятно удивила и комфортом вождения,по сравнению с маздой и оказалось что она еще мягче едет седана! и жором топлива,смешеанный 9.5л.по компу,думал что будет на много больше.На учет еще не поставил,в нашем РЭПе, "СТСки"ламинированные закончились,сегодня у их выходной,попробую завтра заехать.
Так что пока всем доволен,ну а обмывать буду после регистрации :crazyfun:

800

48447,31 написал(а):

Сравнивать цену машины прошлого века,с новой, современной ценой,нужно хотя бы с одноклассником.

Даже и не пытался.
Хотел понять для себя, где та черта, которая отделяет  пузотерку от внедорожника  :crazyfun:
Это сколько миллиметров? http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif  . Или лс?

801

48441,31 написал(а):

у меня и сомнения и очень большие,что в России,будут пользоваться спросом,именно полноприводные СЕДАНЫ,все таки,если уж полноприводный, то клиринс должен быть приличный,не пузатерка и разница в цене,между полным и передним,все таки существенная

Вот тут ты не прав... У нас очень даже пользуются спросом и полноприводные пузотерки.. Приучили народ прулистые японцы...
Ни кто не говорит о кроссоверах и поездках на рыбалку и охоту... 4ВД зимой любой машине не помешает и в первую очередь именно пузотеркам при условии, что дороги не всегда почищены...

У моего свата СУЗУК-Лиана вэдовая... Клиренс у этой машинки вообще никакой.... Покатавшись на ней  он о переднеприводных и слышать не хочет...

Что такое бюджетный автомобиль, можно долго спорить и обсуждать.... Все зависит от запросов людей и их достатка...

48441,31 написал(а):

Полноприводная витара,(не гранд витара)стоит миллион шестьсот,

А полноприводной УАЗ Патриот - от 720 тыс. руб.
ДАСТЕР - от 640 тыс. руб.
НИВА - от 540 тыс руб.
опять же полноприводная СУЗУКА SX-4 от 1200 тыс. руб.

Кстати, у меня была SX-4, отличная машинка... Бюджетная она или нет, не знаю... Меня в ней не устраивал багажник... Ну маловат он для моих нужд...

Опять же у японцев бюджетные (у нас их называют овощевозки) обычно отличаются от основных моделей не приводом и кпп автомат- механика, а своей спартанской начинкой (веселки вместо стеклоподъемников, отсутствие радиоприемника, не крашенные бампера, уменьшенные стопаки, бедненький салон и минимизированная его отделка и т.д.)...

802

48461,26 написал(а):

Опять же у японцев бюджетные (у нас их называют овощевозки) обычно отличаются от основных моделей не приводом и кпп автомат- механика, а своей спартанской начинкой

Вот, для примера, одна и та же машина в обычном варианте:

Ниссан вингроунд

http://sa.uploads.ru/t/gQmai.jpg

и эта же машина в бюджетном варианте...

Ниссан АД

Просто,для примера, что сразу же бросается в глаза...

Диски -штамповка,
уменьшенные фонари (стопаки)
Отсутствие накладки на задней двери;
бампера - черный не крашенный пластик;
http://s4.uploads.ru/t/dP6wS.jpg

а этот еще бюджетней, даже задний дворник не ставят... :dontknow:

http://sh.uploads.ru/t/toWgH.png

803

48461,26 написал(а):

Ни кто не говорит о кроссоверах и поездках на рыбалку и охоту... 4ВД зимой любой машине не помешает и в первую очередь именно пузотеркам при условии, что дороги не всегда почищены...

Полный привод-это прежде всего безопасность. Машина в любых дорожних условиях ведёт себя лучше и не обязательно что если ты не рыбак, или по пахоте не ездишь то и полный привод не нужен. Вот у чиновников все Мерседесы полноприводные, хотя они с асфальта никогда и не сьезджали.

804

48475,30 написал(а):

Мерседесы полноприводные, хотя они с асфальта никогда и не сьезджали.

Съезжают Степа и довольно часто  . :crazyfun:

805

48461,26 написал(а):

Вот тут ты не прав... У нас очень даже пользуются спросом и полноприводные пузотерки.. Приучили народ прулистые японцы...

Я уже и большими буквами писал и маленькими,что НОВЫЙ, НЕМЕЦКИЙ, ПОЛНОПРИВОДНЫЙ, СЕДАН и слово БЮДЖЕТНЫЙ...НЕ СОВМЕСТИМЫ! был бы  ЯПОНСКИЙ да еще праворульный,да еще и БУшный,тут бы и разговора не было.Пример привел конкретный,что если на переднеприводный, добавить полный привод,то цена возрастает,как минимум, на тридцать процентов и выпадает автоматически из бюджетников.Еще пример,да же не немецкий..шкода,сравнительно не дорогой авто,средняя цена меньше миллиона, +,-, а вот полноприводный универсал,скаут,уже ДВА!!! Вот этим меня и удивил Фольцваген, сделать бюджетным полноприводный седан.Спросом они безусловно пользоваться будут,если действительно будут не дорогими,поскольку выше комфорт и функциональность,но пока таких у фолцвагена нет.

48461,26 написал(а):

Кстати, у меня была SX-4, отличная машинка... Бюджетная она или нет, не знаю... Меня в ней не устраивал багажник... Ну маловат он для моих нужд...

У племянницы,уже пятый год,багажник большой ей не нужен и абсолютно все устраивает,муж предлагает поменять,она говорит что и не стоит,правда и пробег у нее,двадцать пять т.км. У меня товарищ, дает своеобразные комментарии по конкретным маркам,конечно я с ним не всегда согласен,про сх4,такое..у нее нет недостатков,кроме одного..нет ни одного достоинства.

48460,11 написал(а):

Даже и не пытался.

Наверняка я не так понял,вот это...

48442,11 написал(а):

да и по цене он "вкуснее".

48460,11 написал(а):

Хотел понять для себя, где та черта, которая отделяет  пузотерку от внедорожника

Да нет конечно ни каких конкретных цифр..где то и УАЗик,на обычных мостах и обычной резине..пузатерка, по этому и ставят другие.
Для путешествий,безусловно выбрал бы полноприводный универсал..место много,трясет меньше из за удлиненной базы,почти во всех,сиденья раскладываются в ровный пол и спать можно без палатки и гостиницы..но в не асфальтированные горы,например в Крыму,не проехать.Так что абсолютной машины,для всех случаев, не существует,примерно нужно рассчитывать на свои потребности :flag:

806

48460,11 написал(а):

где та черта, которая отделяет  пузотерку от внедорожника

Внедорожник это полноприводный автомобиль, который имеет рамную конструкцию и предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях бездорожья.
Кроссовер авто которое характеризуется высокой проходимостью, а еще имеет некоторые отличия от внедорожника,  в технологических и конструктивных моментах, направленные на увеличение комфорта передвижения и снижение шума. Типичными признаками кроссовера является полный привод, довольно высокая посадка, экономичность и большой дорожный просвет. Под капотом может устанавливаться как бензиновый, так и дизельный мотор большой мощности.
"Пузотёрка" обычный автомобиль класса "седан","хэтчбек" или "универсал". С разной комфортностью салона и других "плюшек". Главное отличие невысокий дорожный просвет (клиренс), обычно до 150 мм.
Пы.Сы. Когда подъезжаешь на парковке к бордюрам, то сразу понимаешь, какой клиренс у твоего авто. Пузотёрка он или нет. Хорошо если бампер крепкий. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/59922.gif

807

48618,4 написал(а):

большой дорожный просвет. Под капотом может устанавливаться как бензиновый, так и дизельный мотор большой мощности.
"Пузотёрка" обычный автомобиль класса "седан","хэтчбек" или "универсал". С разной комфортностью салона и других "плюшек". Главное отличие невысокий дорожный просвет (клиренс), обычно до 150 мм

Большой это сколько? К примеру лексус 570 , это внедорожник? Я вот сомневаюсь.  При его массе,  посадке и свесах бамперов очень сложно назвать внедорожником. А вот Луаз, при отсутствии мощного мотора, рамы и прочих прибамбасов, в эксплуатации считается отличным внедорожником.  Это я о стандартных комплектациях говорю.
Всё относительно в сравнении ..

808

48620,11 написал(а):

Всё относительно в сравнении ..

Женя, так ведь никто и не спорит с этим. Я привёл Базовые значения понятий, а исключения есть всегда.

И кстати у ЛУАЗа клиренс - 280 мм, при полной нагрузке ( это что "пузотёрка"?) супротив Лексуса с его 225 мм. И рама у ЛУАЗа есть, приварена к кузову ( точнее лучше назвать полурамный: силовые элементы рамы и панели пола составляют единое целое). Подключаемый задний мост с принудительной блокировкой. Расход -в среднем не ниже 10-11 л/100км. И Луаз выигрывает только там, где малый вес дает преимущества. И да это малолитражный внедорожник. Минусов у ЛУАЗа больше, чем плюсов. И если бы мне предложили, бесплатно Лексус или ЛУАЗ, то я конечно однозначно выбрал бы Лексус.  :flag:

809

48623,4 написал(а):

И если бы мне предложили, бесплатно Лексус или ЛУАЗ, то я конечно однозначно выбрал бы Лексус.

Ну ты сравнил !!!  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97546.gif

810

48623,4 написал(а):

И рама у ЛУАЗа есть, приварена к кузову ( точнее лучше назвать полурамный: силовые элементы рамы и панели пола составляют единое целое).

Так то и Москвич имел такую конструкцию кузова (на лонжеронах) и были версии полноприводные.
Вы уж меня извините, в очередной раз,  но в данное время, автомобиль является атрибутом статуса человека.  Т.е. к примеру бомжара на авто премиум класса,  будет доминировать на дороге над профессором едущем на оке.
Увы, но это так


Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Гараж...приют усталого мужчины!