Водительские байки! С регистратора и не только!
Сообщений 511 страница 540 из 937
Поделиться51225-10-2017 11:37:02
В Ростове за такие деньги можно купить все ВАЗы классику на базаре и еще останется .
В отличном состоянии большая редкость, но ещё есть возможность найти подобную. Года четыре назад,родственник попросил машину ему найти, тысяч за пятьдесят. Они с женой,ездили на великах,на сад, но с годами стало тяжеловато,вот и решили машенешку купить.На зиму,ко мне в гараж ее ставят, а я блин,этого не учел вот и нашли СТОшники, с большим трудом сторгавались за сорок тысяч.за 83 год!!! Но машина в отличном состоянии и за эти четыре года,он вообще ни чего не делал, кроме замены масла и то по моей настойчивой рекомендации,правда там и пробеги смешные..тысячи три км.за сезон.Мой хороший знакомый, восстановил 21 Волгу и продал за пятьсот тысяч. Правда и восстанавливал почти год, искал только оригинальные чечки.В области, в г.Копейск, есть тюрьма, там хозяин фанат ретро авто, собирает со всех тюрем спецов, вот они там собирают,восстанавливают всякие, но там цены заоблачные..попасть туда,на кузовной ремонт,можно только по большому блату. Мой коллега, там мотористом сидел..если так назвать можно
Поделиться51326-10-2017 05:06:18
Пожелания можно не только на билбордах вдоль дорог писать, можно официально запрос направить вот
Барнаул посетит главный волшебник страны - Дед Мороз! Уже известно на какой день намечен его визит в краевую столицу - это 12 ноября.
Сейчас дети и взрослые могут написать доброму Дедушке письмо на адрес: dedmoroz@ntv.ru с просьбой выполнить сокровенную мечту.
Волшебник прочтет каждое послание и отправится в путь, чтобы воплотить в жизнь самые заветные желания жителей нашей большой страны!
Во время визита Дед Мороз встретится с нашим, алтайским Дедушкой и его помощниками, а также примет участие в большом городском празднике, который пройдет в барнаульском зоопарке "Лесная сказка".
Все жители города смогут лично увидеть российского Деда Мороза, поучаствовать в конкурсах и получить сюрпризы от волшебников и партнеров праздника.
Поделиться51426-10-2017 09:14:21
Во время визита Дед Мороз встретится с нашим, алтайским Дедушкой и его помощниками, а также примет участие в большом городском празднике, который пройдет в барнаульском зоопарке "Лесная сказка".
Все жители города смогут лично увидеть российского Деда Мороза, поучаствовать в конкурсах и получить сюрпризы от волшебников и партнеров праздника.
И уйдет как в прошлом году без мешка , посоха и наверняка в драбадан .
Поделиться51526-10-2017 09:24:51
И уйдет как в прошлом году без мешка , посоха и наверняка в драбадан
Ну а что поделаешь... На Алтае гостепреимный народ
Поделиться51727-10-2017 17:37:30
Мой коллега, там мотористом сидел..если так назвать можно
Поделиться51827-10-2017 17:42:36
Сейчас дети и взрослые могут написать доброму Дедушке письмо на адрес: dedmoroz@ntv.ru с просьбой выполнить сокровенную мечту.
А где бы этого Деда,что в ролике,вживую посмотреть! Ну просто отрабатывает на все 100% , аж детям завидую!
Поделиться51928-10-2017 05:11:17
А где бы этого Деда,что в ролике,вживую посмотреть!
Так к нам такой и прилетает...
Поделиться52201-11-2017 05:15:07
Самый маленький серийный автомобиль в мире - Peel P50
Его длина - 134 сантиметра, ширина – 99 см, а высота 120 см.И всего три колеса.
Машинка вмещала лишь водителя и разгонялась до 64 километров в час. Интересно, что в коробке передач этой машинки не было заднего хода. Но это не представляло проблемы. При весе автомобиля в 59 кг (кузов был выполнен из стекловолокна) его легко можно было развернуть на месте, просто подняв с одной из сторон за бампер, информирует портал "Узнай всё".
Однако этот миниавтомобиль выпускался всего 3 года, после чего в 1965 г. был снят с производства, так как не пользовался спросом.
Поделиться52512-11-2017 13:42:15
Ростовские трамваи .
Морда лица от Московских отличается
Поделиться52612-11-2017 13:56:51
Морда лица от Московских отличается
Да ???
Поделиться52712-11-2017 16:41:42
Шутка - юмора.
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Если дело с поправками в ПДД и дальше пойдёт как сейчас, то скоро будет наверное вот так ...
Поделиться52812-11-2017 17:31:01
Шутка - юмора.
Если дело с поправками в ПДД и дальше пойдёт как сейчас, то скоро будет наверное вот так ...
На мою столько и не влезет. Придется автобус покупать...
Поделиться52912-11-2017 18:42:53
Московские трамваи...
Ростовские трамваи .
.
Анталийские трамваи...
Поделиться53012-11-2017 18:45:29
Анталийские трамваи...
И где.?
Поделиться53112-11-2017 18:55:39
И где.?
Блин сегодня- то глючит
или форум или я
На форуме вон реклама почему то не отключается
я сейчас планшет кое- как запустил
пойду запущу большой комп с него авось запуститься чего нибудь
Поделиться53212-11-2017 19:06:57
Поделиться53312-11-2017 19:14:31
И где.?
Блин сегодня- то глючит или форум или я На форуме вон реклама почему то не отключается я сейчас планшет кое- как запустил пойду запущу большой комп с него авось запуститься чего нибудь
Виноват это оказалось видео но вот сделал скриншот....для наглядности и сравнения
Поделиться53412-11-2017 19:28:47
Блин сегодня- то глючит или форум или я
А я сегодня с текстом накосячил.
Поделиться53512-11-2017 19:49:16
Олег, видео уже устарело. С 04.04.2017 г Постановление 333 добавил пункт 7.15(1) в перечень неисправностей (до этого был 7.15 про регистрационные знаки).
КоАП РФ, Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак «Инвалид»
Поделиться53718-11-2017 15:02:09
17 ноября 2017 года непогода полностью парализовала город Владивосток, возник транспортный коллапс, пострадали сотни автомобилей и десятки людей. Владельцы автомастерских, наверное, сейчас ликуют, а вот владельцы автомобилей наоборот. Впрочем, смотрите сами.
Любители керлинга нервно курят...
Поделиться53819-11-2017 11:15:43
Впрочем, смотрите сами.
продолжение...
Поделиться53920-11-2017 05:10:24
Лимузин маршала Жукова продается за 45 миллионов рублей.
Автомобиль ЗИС 110 В, кабриолет 1949 года выпуска, который в 50-е годы участвовал в проведении приемов и военных парадов в Одесском военном округе. Там же командующим войсками был Жуков.
Продавец сообщает, что у него есть документы и фотография, подтверждающие, что маршал передвигался именно на этой машине.
Позже машину использовали для киносъемок, ЗИС перекрасили в черный цвет. После того, как автомобиль был списан, его использовали для обслуживания свадебных церемоний.
После выкупа данного автомобиля был проведен комплексный специализированный реставрационный процесс: вернули оригинальный двигатель и механическую коробку передач, а так же был снова перекрашен кузов в оригинальный серый цвет, говорится в объявлении.
Поделиться54023-11-2017 05:13:02
22 ноября 1960 года с конвейера завода "Коммунар" в Украине сошла первая промышленная партия "Запорожцев", ЗАЗ-965 (фото 1). Все автомобили были распроданы тем, кто стоял за ними в очереди. За первый "Горбатый" желающим пришлось выложить 16 000 рублей (1600 руб. после денежной реформы в 1961 году). Некоторые источники приводят цифру в 18 000. Для сравнения, цена за "Москвич" - 2511 руб., за "Волгу" - 5100.
Недостатки 965-го были очевидны: в летнее время двигатель сильно перегревался, а зимой запускался с трудом. В салоне было тесно, двери открывались на ходу, из-за чего создавалась угроза жизни, так как машина теряла управление.
Если помните, в советской комедии "Три плюс два" (1963) фигурировал 965-ый. Тогда же стала крылатой фраза Андрея Миронова: "Консервная банка системы "Запорожец".
Модель сразу принялись усовершенствовать, и в 1961 году ЗАЗ-966 был готов (фото 2). Но его серийное производство началось лишь к 1967 году и шло медленными темпами: огромные ресурсы страны шли на производство "ВАЗа".
Кстати, сохранилась советская реклама, посвященная поступлению в продажу нового автомобиля (смотрите видео).
Выпускался еще ЗАЗ-968 (фото 3). Он отличался двигателем большей мощности, новой приборной панелью и другими незначительными изменениями. Позже модель обновилась: появился оригинальный молдинг вместо прежней фальшрешётки на передней панели кузова, фонари заднего хода и др.
968-я модель "Запорожца" была заменена на совершенно новый автомобиль ЗАЗ-1102 "Таврия", но это уже совсем другая история...
К слову, прототипом 995-го стал итальянский "FIAT 600". За границей "Запорожец" продавался под брендом "Yalta". Всего за время производства "Запорожцев" было выпущено около трех миллионов экземпляров.