Сегодня 07:27:32
Смотреть конечно долго,не буду,да и не смотрю не когда,когда такие хари,шире лопаты в игрушечки играют.А смысл?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Водительские байки! С регистратора и не только!
Сегодня 07:27:32
Смотреть конечно долго,не буду,да и не смотрю не когда,когда такие хари,шире лопаты в игрушечки играют.А смысл?
Ну, это по любому лучше, чем водку квасить... По мимо харь, у мужиков еще и руки растут откуда надо...
Ну, это по любому лучше, чем водку квасить... По мимо харь, у мужиков еще и руки растут откуда надо...
Вот теперь понятно!!
В Белоруссии показали первый отечественный спортивный электрокар
Как сообщается, вес автомобиля составляет чуть более одной тонны. Максимальную скорость развивает за 6 секунд. Ученый отмечает, что в будущем планируется сократить это время до 4 секунд. Пока разработчики не сообщили о том, какова эта максимальная скорость.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Каждый, кто имеет автомобиль ! Мечтает его продать » Водительские байки! С регистратора и не только!