Картина маслом... три богатыря....
И просто пейзаж...
А говорили Алтай край высоких технологий
а они все на коняшках.....рассекают
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Картина маслом... три богатыря....
И просто пейзаж...
А говорили Алтай край высоких технологий
а они все на коняшках.....рассекают
А говорили Алтай край высоких технологий а они все на коняшках.....рассекают
А чем тебя коняшки не устраивают?
Во первых, четыре ВэДэ...
Дорогу знает и без навигатора....
Окружающую среду не загрязняет, а удобряет...
С заправкой тоже особых проблем нет... особенно летом...
Во первых, четыре ВэДэ...
Дорогу знает и без навигатора....
Окружающую среду не загрязняет, а удобряет...
С заправкой тоже особых проблем нет... особенно летом...
И главное один из участников движения всегда трезвый
И главное один из участников движения всегда трезвый
Году в 92-м ездили в пос. Петропавловка (километров 50 от Златоуста на северо-запад). В этом поселке было "градообразующее предприятие" - спиртзавод, построенный еще в конце 19-го века. На въезде в поселок навстречу вывернулся мужик на телеге. Так вот, судя по разухабистым движениям лошади и счастливому выражению ее морды, скотинка явно была навеселе.
Отредактировано Алекс57 (14-02-2017 17:50:02)
Где - то читал , что ветеринары частенько лечили крупный рогатый скот , и лошадей тоже от энтерита - большим количеством водки (до двух бутылок!) .
Ну, а если серьезно, то лучшего транспорта в горах пока и нет...
Да и сами лошади очень красивы... Вот взгляните...
Еще и преданные . У нас в деревне рядом со школой восьмилеткой была конюшня . Дед конюх частенько напивался в дрова , так вот лошадки не отходили от него , фыркают и толкают его слегка мордами , а он в ответ только матерится .
Были первый раз на хоккее в ледовом дворце ЦСКА,впечатления неописуемые-не по телевизору смотреть
Впечатления конечно обалденные,но и у телевизора есть свои преимущества. Но,там атмосфера другая,к которой надо привыкать..
Сфотал вот такого оператора,потом он нас,но,блин,дешевой камерой у его как то плохо получилось,хоть и профи..
Я ,почему - то , люблю смотреть именно по телевизору . Всё- таки , новая техника позволяет просматривать мельчайшие подробности с разных углов , в том числе и сверху . На стадионе же , надо сидеть на определённом месте , а вот с этим - то , как раз проблема ... Сидеть же ,где - то сбоку и наверху ,или наоборот , в самом низу , - для меня не АЙС ! Очень жалко ,что остановили производство плазменных панелей . Плазма для спортивных программ ,- самое то , но ,к сожалению , её не удалось сделать в формате 4К.
Я ,почему - то , люблю смотреть именно по телевизору . Всё- таки , новая техника позволяет просматривать мельчайшие подробности с разных углов , в том числе и сверху . На стадионе же , надо сидеть на определённом месте , а вот с этим - то , как раз проблема ... Сидеть же ,где - то сбоку и наверху ,или наоборот , в самом низу , - для меня не АЙС ! Очень жалко ,что остановили производство плазменных панелей . Плазма для спортивных программ ,- самое то , но ,к сожалению , её не удалось сделать в формате 4К.
Не согласен. В живую видно хорошо со всех углов отлично.(сугубо моё личное мнение). На счёт плазменных телевизоров не знаю, но когда возник вопрос покупки "панели"-менеджер по продажам сказал, что плазма это превосходно для компьютерных игр, просмотра мультиков. Для использования как телевизор лучше ЖК. Не знаю, может обман, но плазма в то время была дешевле ЖК, нет выгоды менеджеру врать себе в убыток.
Не согласен. В живую видно хорошо со всех углов отлично.(сугубо моё личное мнение). На счёт плазменных телевизоров не знаю, но когда возник вопрос покупки "панели"-менеджер по продажам сказал, что плазма это превосходно для компьютерных игр, просмотра мультиков. Для использования как телевизор лучше ЖК. Не знаю, может обман, но плазма в то время была дешевле ЖК, нет выгоды менеджеру врать себе в убыток.
Саша ! У плазмы более естественные цвета , великолепный угол обзора , но особенно плазма ценится за быстродействие пикселей . К сожалению ,эти пиксели , очень трудно делать маленькими (имею в виду плазму) , поэтому плазменные панели маленького размера , - все имели низкое разрешение . Все производители плазмы , делали телевизоры разрешением Full HD начиная с 50 дюймов (только Panasonic изготовил 42-х-дюймовку ) , а ж/к телевизоры легко делаются с высоким разрешением , при малом размере (взять ,хотя бы телефоны и планшеты). На смену плазменным панелям идут OLED- панели (тонкие и гибкие ) , но ,они пока дорогие , и с малым ресурсом ...
Дятел - трубочист ,- что ли ??!
Дятел - трубочист ,- что ли
Это желна, довольно редкий дятел, по моему даже в красной книге.
Кошечка ,процентов на девяносто похожа на мою ! Причём , на подбородке , такого же цвета пятно ! Я , когда ,три года назад принёс её домой , то накормил влажным кормом , и мы подумали ,что пятно от корма , - и жена несколько минут отмывала ей подбородок ... А как его отмоешь , - когда пятно врождённое ! Весь остальной окрас : - один в один , и такая же пушистая ...
Кошечка ,процентов на девяносто похожа на мою ! Причём , на подбородке , такого же цвета пятно ! Я , когда ,три года назад принёс её домой , то накормил влажным кормом , и мы подумали ,что пятно от корма , - и жена несколько минут отмывала ей подбородок ... А как его отмоешь , - когда пятно врождённое ! Весь остальной окрас : - один в один , и такая же пушистая ...
А сколько шерсти по дому , ужасть ........
накормил влажным кормом
Похоже что тоже привыкла, чтобы кормили: на воробья ноль внимания. Или она специально позирует, а воробья, говорит, я после фотосессии слопаю.
Похоже что тоже привыкла, чтобы кормили: на воробья ноль внимания. Или она специально позирует, а воробья, говорит, я после фотосессии слопаю.
Если у меня синичка попадёт в приоткрытое окно на застеклённом балконе (чуть-чуть раздвигаю раму ,чтобы не потели стёкла), то выгоняя её с балкона , всегда смотрю , чтобы туда не проскочила кошка , которой достаточно пары секунд , чтобы схватить синицу . На улице , она у меня не было никогда . Питается сухими и влажными кормами : - откуда у неё такая охотничья хватка ???
такая охотничья хватка
Природно: хищник, однако.
жизнь продолжается
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2