А.что'в декабре оно уже не будет так красиво???
В декабре буде холодно фотоаппарат замерзнет
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
А.что'в декабре оно уже не будет так красиво???
Не горюй, друг... У нас фотик всепогодный... Это у тебя только в турции работает и то потом целый месяц изгиляться надо, чтобы пять фоток из него достать...
Восход солнца над туретчиной
У тебя,случайно не двойное гражданство.Уж очень часто ты бываешь в "туретчине"?
Уж очень часто ты бываешь в "туретчине"?
Да кошек он туда кормить катается... Не знаю, фетиш у него такой или просто у богатых свои причуды...
а может просто не водятся в Первоуралске кошки..
но... вот прошлый год...
Ты вот Саш, по историческим местам норовишь все прокатиться, а Валера ну очень не равнодушен к Турецким кошкам
Да кошек он туда кормить катается... Не знаю, фетиш у него такой или просто у богатых свои причуды... а может просто не водятся в Первоуралске кошки.. но... вот прошлый год...
А это уже в том году...
Ты вот Саш, по историческим местам норовишь все прокатиться, а Валера ну очень не равнодушен к Турецким кошкам
Ну так прогресс уже налицо
уже ходят на задних лапках и понимают по русски
и понимают по русски
А русский то откуда, когда ты на сайте то по русски через два раза на третий изъясняешься..
Ну так прогресс уже налицо
А тут не поспоришь... Только из-за одного прогресса можно ежегодно к кошкам в Турцию летать
прогресс уже налицо
Прогресс в том увидел, что их меньше стало (сравни снимки). Чем ты их там кормишь для уменьшения поголовья?
Не Турция конечно , но все равно красиво как мне кажется .
Не Турция конечно , но все равно красиво как мне кажется .
На второй фотографии : - " то ли буйвол , то ли бык , то ли тур ..." (В.С.Высоцкий)
На второй фотографии : - " то ли буйвол , то ли бык , то ли тур ..." (В.С.Высоцкий)
Як , это я снял около Кисловодской горной астрономической станции .
Як , это я снял около Кисловодской горной астрономической станции .
И н иодной кошки Не эстет ты, Саня
И возле самого дворца ошивался..
- " то ли буйвол , то ли бык , то ли тур ..."
И н иодной кошки Не эстет ты, Саня
Да нет их там , может высоко и не кормят как в Турции ?
Ну и зачем же вы так рано к себе зиму зовёте?
Исключительно по просьбе трудящихся вернули себе осень... вчера и сегодня +10, +12....
Это вот вчера...
а сегодня с утра туманище...
Ну обращаю внимание друга, что не в одной туретчине есть спортивные снаряды и площадки для занятия спортом во дворах...
Исключительно по просьбе трудящихся вернули себе осень... вчера и сегодня +10, +12....
Это вот вчера...
а сегодня с утра туманище...
Ну вот,теперь всё стало на круги своя. А,то и так эти дни летят,не угнаться, понедельник-пятница,так ищё и вы Сергей Романович уже целыми месяцами вперёд переключаете. На лыжах они видите ли хотят кататься,а сейчас как раз пора велосипедов.
Ну обращаю внимание друга, что не в одной туретчине есть спортивные снаряды и площадки для занятия спортом во дворах...
Эльбрус - стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря) — самая высокая горная вершина России и Европы .
Первое успешное восхождение на одну из вершин Эльбруса было совершено ( с 20 по 23 июля 1829 г ) в рамках научной экспедиции, организованной Российской Академией наук по предложению и под общим руководством начальника Кавказской укрепленной линии генерала Георгия Арсеньевича Эммануэля .
Эльбрус - стратовулкан на Кавказе (5642 метра над уровнем моря) — самая высокая горная вершина России и Европы .
Снимки - класс!
Так близко Эльбрус видеть не доводилось... хотя видел его даже с самолета... Кстати, когда летишь, то Кавказ почему то был всегда закрыт облаками за редким исключением... Такое безоблачное небо - просто редкость... Правда, помню, что в ночь перед Спитакским землятресением над Кавказом небыло ни облачка ... Я как раз вечером, на кануне землятресения улетал из Еревана в Москву и, помнится, очень удивлялся отсутствию облаков...горы видно было до мельчайших подробностей... Даже дымки не было... С Москвы в ночь полетел на Новосибирск и там узнал, что произошло страшное землятресение...
Снимки - класс!
Так близко Эльбрус видеть не доводилось... хотя видел его даже с самолета... Кстати, когда летишь, то Кавказ почему то был всегда закрыт облаками за редким исключением... Такое безоблачное небо - просто редкость... Правда, помню, что в ночь перед Спитакским землятресением над Кавказом небыло ни облачка ... Я как раз вечером, на кануне землятресения улетал из Еревана в Москву и, помнится, очень удивлялся отсутствию облаков...горы видно было до мельчайших подробностей... Даже дымки не было... С Москвы в ночь полетел на Новосибирск и там узнал, что произошло страшное землятресение...
А я ,наоборот , дважды летал в Ленинакан после землетрясения , - и оба раза было безоблачно ... И при отлёте в Свердловск , тоже , помню ,что было солнечно . Особенно запомнился второй раз : - у Армении с Азербайджаном произошли"непонятки" , и в Армении не хватало горючего для заправки самолётов . Пришлось дозаправляться толи в Ессентуках , толи в Минводах , видимо поэтому полёт совершался на небольшой высоте , и горы были как на ладони . Должен отметить , что лететь со Свердловскими экипажами ,было куда приятней ,чем с армянскими .
Москвы в ночь полетел на Новосибирск и там узнал, что произошло страшное землятресение...
У тебя как в том старом фильме получилось,когда было землетрясение в Ташкенте 1968 год кажется.
видимо поэтому полёт совершался на небольшой высоте , и горы были как на ладони . Должен отметить , что лететь со Свердловскими экипажами ,было куда приятней ,чем с армянскими .
В Высоцкий, наверное то же летал с свердловскими, когда в " Скалалазке" писал, что Эльбрус из самолёта видно здОрово
Снимки - класс!
Так близко Эльбрус видеть не доводилось...
Жена загорелась мыслью подняться на Эльбрус , а я как то очкую . но хочу сказать природа в приэльбрусье сказочная , тишина такая что даже жутковато чуток , воздух , и родники с чистейшей водой у подножья . Класс !!!
Температура воды + 4 .
Водопады у подножья Эльбруса , Каракая Су , Султан и Эмир .
Красотища !!!
Жена загорелась мыслью подняться на Эльбрус , а я как то очкую
Ладно хоть подняться, а не с парашютом, на его спуститься У меня родственник, в группе был, которая на Памир прыгала..ему досталось снизу страховать,с земли...тем кто сверху, ордена и медали..а кто снизу, не дали
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2