Тогда тебе в Барнаул нельзя...
Вот блин горелый! Миклин не родственник,мне просто нельзя ... сильно охряняют барнаульцы свой город ! Сергей Романович,что вы там прячете !?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2
Тогда тебе в Барнаул нельзя...
Вот блин горелый! Миклин не родственник,мне просто нельзя ... сильно охряняют барнаульцы свой город ! Сергей Романович,что вы там прячете !?
Шамбалу
Шамбалу
Фух,отлегло,а то думал,вдруг это оно у вас там - "Прекрасное далёко" .
Ну все теперь,я настоящий фотограф!
Для тех кто не разглядел!
Шишки?
Шишки?
и они тоже
Валера ! Белку то сразу было видно !
Валера ! Белку то сразу было видно !
Ну мало ли
Используя последние компьютерные технологии,удалось восстановить белку на фото!
Вот теперь Да !
Голод к людям пригнал!!Долго она к нам приходила.
не голод, а наглость... В новосибирском академгородке народ народ не знает что с ними делать... Форточку открытой нельзя оставить даже на верхних этажах... Забираются в квартиры и на кухне громят все...
Аналогичное это происходит и у нас в нагорной части города, где дома расположены практически в сосновом бору...
не голод, а наглость... В новосибирском академгородке народ народ не знает что с ними делать... Форточку открытой нельзя оставить даже на верхних этажах... Забираются в квартиры и на кухне громят все...
Аналогичное это происходит и у нас в нагорной части города, где дома расположены практически в сосновом бору...
Это у вас в городе,а это производство,где там понаглеешь. Долго лиса приходила, думаю тоже голод.
Используя последние компьютерные технологии,удалось восстановить белку на фото!
Вот теперь Да !
Ну все.... теперь можно в аватарке в скобках указать...КульТторг-фотограф..
Ну все.... теперь можно в аватарке в скобках указать...КульТторг-фотограф..
Может не спеши Валер? Глянь на фото,когда то взятое мной с фотосайта - вот автора этого фото,можно назвать фотографом.
Увы,в твоём случае,может ты и увидел белку,но мы то нет.
Может не спеши Валер? Глянь на фото,когда то взятое мной с фотосайта - вот автора этого фото,можно назвать фотографом.
Увы,в твоём случае,может ты и увидел белку,но мы то нет.
Ну вот прилетела птица обломинго..
Пчела.
Лаванда.
Помидоры.
Портрет со шпингалетом
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы). А то не у всех быстрый и безлимитный интернет.
Это, прости за подробнеость, ты на Даче вышел из уличного туалета?
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы). А то не у всех быстрый и безлимитный интернет.
?
Это потому что ты из Амстердама смотришь
Классные фотки Валера, одна просьба. Ты их или сжимай немного а размере, или загружай превью 600 px ( хотя бы).
Тогда шпингалет будет не видно
Это потому что ты из Амстердама смотришь
Нет, это потому что ты загружаешь фотографии с которых можно билборд вывешивать на растяжках на дорогах.
Вот посмотри, твоя фото в 100% размере. Зачем? Зачем такой размер? Одна рука торчит, для всего остального нужен киноэкран.
Зачем? Зачем такой размер? .
Пчела.
Две!!
То есть по твоему тут пчелу видно,а там шпингалет не будет виден!?
Пчела.
Помидоры.
Это что Валера,свой урожай?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Снимаем сами! Своими руками! 2