я теперь по дронам всё больше спец
А как же: "... мне сверху видно все, ты так и знай..."
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
я теперь по дронам всё больше спец
А как же: "... мне сверху видно все, ты так и знай..."
Точно не могу сказать - я теперь по дронам всё больше спец - " а мне летать,а мне летать охота!".
Такой быстрый переход от вил и сразу к дрону . Вот это прогресс !!!
Вот это прогресс !!!
ага. Лужу, паяю... ЭВМ починяю...
Лужу, паяю... ЭВМ починяю...
ЭВМ починял,но это уже пройденый этап,паяю,но это моя работа,а для души -> дача друга с дроном и квадроциклом !
Такой быстрый переход от вил и сразу к дрону . Вот это прогресс !!!
Замечу,что с дроном мне болше понравилось,чем с вилами!
Замечу,что с дроном мне болше понравилось,чем с вилами!
Никого не знаю что бы понравилось обратное .
так что собрал остатки урожая
Николай,а можно перечислить названия продуктов,которые на фото,для "особо одаренных" спецов "высокого полёта" ? Я распознал только тыкву и арбузы !
Николай,а можно перечислить названия продуктов,которые на фото,для "особо одаренных" спецов "высокого полёта" ? Я распознал только тыкву и арбузы !
Сдаётся мне остальные кроме арбузов и кабачков различные тыквы.
Сдаётся мне остальные кроме арбузов и кабачков различные тыквы.
Всё правильно Саша, дополню что там ещё и дынька лежит.
Всё правильно Саша, дополню что там ещё и дынька лежит.
Точно,не узрел,за арбузом.
В первой декаде октября обещают снег...
а в огороде все так и прет, так и прет...
Пришлось вчера часть урожая собрать в кучу...
.......
Пришлось вчера часть урожая собрать в кучу.
Что с таким количеством тыкв делать?
У меня ежегодно с этим проблемы.Спрашиваю у жены - зачем столько!? Надо!!!
Весной,ежегодно , процентов семьдесят,вытаскиваю из погреба на помойку.
А как арбуз на вкус? Я так понимаю, что это особенный сорт, приспособленный к климатическим условиям Алтая?
Причём Алтай , Николая дыньку обсуждали.
А как арбуз на вкус? Я так понимаю, что это особенный сорт, приспособленный к климатическим условиям Алтая?
Я пока не попробую будудумать , что это фотошоп
Что с таким количеством тыкв делать?
У меня ежегодно с этим проблемы.Спрашиваю у жены - зачем столько!? Надо!!!
Весной,ежегодно , процентов семьдесят,вытаскиваю из погреба на помойку.
Так на всю родню... раздаем...
Естественно, такого количества не нужно... Но, ежегодно наступаешь на эти грабли... А вдруг неурожай???
Кабачков и огурцов в этом году был небывалый урожай... Возил отдавал в частный зоопарк... Пусть зверюшки порадуются...
Арбузы как арбузы... Не чуть не хуже астраханских....
Кстати, сорта разные (названий не знаю) это и по цвету и по форме видно....
Я пока не попробую будудумать , что это фотошоп
Дык надо было не в П, а в Барнаул рвануть...
Мы с женой , сами ,арбузы и дыни ни разу не садили ,но зато много раз пробовали выращенные нашими друзьями . Должен отметить ,что арбузы ,хоть и уступают в размерах привезённым , но зато наголову вкуснее ! Дыни , выращенные здесь ,и привозные , -на вкус одинаковые , но местные конечно меньше . В наших условиях ,заниматься арбузами и дынями можно ,либо ,живущим в своём доме , либо ,всё лето надо жить в коллективном саду .
Должен отметить ,что арбузы ,хоть и уступают в размерах привезённым , но зато наголову вкуснее
Есть такие, что и не уступают... По крайней мере, до 13 кг были.... Дыни в крае растут, но не везде... Видно от почв зависит....
Готовил сегодня короб для посадки винограда...
Виноград у нас растет и вызревает, но зимы суровые и лозу приходится на зиму укладывать и укрывать... Для этого народ городит кто во что горазд.
Мне, к примеру нравится вот такой вариант... Виноград садится в этот короб, а на зиму лоза укладывается в него и закрывается...
В субботу был у друга на фазенде.
Это ж сколько у него соток? Гектаром пахнет и вокруг никого. Красота-Лепота А тут на дачу приедешь, сосед чихнет и все слышно... не лепота
Виноград садится в этот короб, а на зиму лоза укладывается в него и закрывается...
Правильный подход, мы тоже так делаем в принципе... Виноград сидит в канаве 15-20см, потом лозу пригибаешь к земле и сверху полиэтиленом закрыть. Получается потом типа вала такого над землей
Отредактировано Serg-Peyzazh (24-09-2016 14:37:28)
Готовил сегодня короб для посадки винограда...
..
Ну вот я понимаю...что арбуз мне по почте не пошлют
но сушеного то винограда....можно и отсыпать чуток
Ну вот я понимаю...что арбуз мне по почте не пошлют но сушеного то винограда....можно и отсыпать чуток
Валера , лучше купи в магазине ,или на рынке ! Я ,на днях пробовал сорт "Изабелла", выращенный на соседнем участке , и ,купленный на базаре :- увы , чудес не бывает ! На местном винограде невозможно отделить косточку от мякоти , да и размер поменьше . Не стоит внимания !
но сушеного то винограда....можно и отсыпать чуток
Валер,раз уж не родственник,то я бы не рассчитывал на что то большее,чем картинка.
Валера , лучше купи в магазине ,или на рынке !
Только будь бдителен... А то эти ПРОДАВЦЫ дурют нас, ой дурют...
Отредактировано Государкин Сергей (25-09-2016 05:14:59)
Вот,к примеру, вариант...по московский. ..
К ..Хэллоуину.. готовятся.
К ..Хэллоуину.. готовятся.
Да буржуинский холлун нервно курит, по сравнению с нашей ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!