Так это, у меня ружо ещё новое, поэтому интерес ещё имеется стрельнуть
Конечно , из нового ствола палить приятно , или из чужого .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Так это, у меня ружо ещё новое, поэтому интерес ещё имеется стрельнуть
Конечно , из нового ствола палить приятно , или из чужого .
Василич Соскучился тоже
Соскучился ??? Смотри какая перестрелка пока жены нет !!!
А клубника на чем растет?? что пленка что ли??
А клубника на чем растет??
Жена экспериментировала .В пленки дырки под каждый кустик . Меньше по песку качается, влага быстро не уходит .
Жена экспериментировала
ну и как результат эксперимента-понравилось?
Сладкие удачи на даче в этом году
...Коля...к тебе ехать можно не только для экономии воды но и для экономии еды
Могу тебя усыновить
...какие документы собирать
..какие документы собирать
Дарственную на Все движимое и не движимое имущество
Дарственную на Все движимое и не движимое имущество
...а если просто помыться и покушать
...а если просто помыться и покушать
Тогда справку о средней заработной плате.
а если просто помыться и покушать
Тогда и ехать ни куда не нужно... просто в ближайшую сауну сходи...
там еще и "культурную" программу предложат...
там еще и "культурную" программу предложат...
Тогда ещё и жена начнёт требовать справки из всяких там ....диспансеров
ВЕГО 10 ведер с гектара ???
Это уже конец сезона... и, далеко не весь урожай...
В сезон ни чуть не меньше по размеру чем у тебя и ведер по 15-20 через каждые четыре - шесть дней...
Ухода ни какого, за исключением весной проскрести граблями сухие листья и года через три-четыре перенести плантацию в другое место. Естественно, на обычных дачных участках осуществлять это сложно, но когда есть домик в деревне и земли не меряно, то такой вариант самое то.
ВЕГО 10 ведер с гектара ??? У меня тряпочке немного больше получилось . У меня сорт покрупнее
В следующем году сфотографирую .
...судя по фото...ягоды распечатаны на принтере
..ягоды распечатаны на принтере
Так вот где ты редиску для салата взял
Ухода ни какого, за исключением весной проскрести граблями сухие листья и года через три-четыре перенести плантацию в другое место
Рекомендую после сбора урожая скосить все кусты, лучше обычной стойкой. Убрать всё. До осени кустики зазеленеют новой листвой и весной пойдут в рост, урожайность повышается. Делаю так многие годы, менять место можно лет через десять.
До осени кустики зазеленеют новой листвой и весной пойдут в рост, урожайность повышается. Делаю так многие годы, менять место можно лет через десять
Делали раньше так, потом бросили... Проще обновлять. Все равно земля пустует... Ягоды тоже хватает с избытком.
Женская половина устраивает в этот период себе регулярные СПА-процедуры обмазываясь с ног до головы ягодой в бане.
Кстати, париться после этих СПА - процедур одно удовольствие. Аромат в бане обалденный.
В этом году попробовали сделать ликер. Отменный получился...
Делали раньше так, потом бросили... Проще обновлять. Все равно земля пустует... Ягоды тоже хватает с избытком.
Женская половина устраивает в этот период себе регулярные СПА-процедуры обмазываясь с ног до головы ягодой в бане.
Кстати, париться после этих СПА - процедур одно удовольствие. Аромат в бане обалденный.В этом году попробовали сделать ликер. Отменный получился...
Дразнишься ???
Дразнишься ???
Да чего теперь дразниться... Он уже благополучно выпит... Жаль, что рецепт был предложен лишь в конце сезона...
Ну а что будет на следующий год, поживем, увидим.
Думаю, что в плане урожая год будет хреновый. До сих пор практически нет снега, а морозы уже до - 27 доходили. Если так дальше пойдет, повымерзает все...
Да чего теперь дразниться... Он уже благополучно выпит... Жаль, что рецепт был предложен лишь в конце сезона...
Ну а что будет на следующий год, поживем, увидим.
Думаю, что в плане урожая год будет хреновый. До сих пор практически нет снега, а морозы уже до - 27 доходили. Если так дальше пойдет, повымерзает все...
В прошлом году жаловался что много снега , в этом будет .Надежда вымирает последней
В прошлом году жаловался что много снега , в этом будет
В прошлом году в это время дважды вывозили снег из гаражей (просто девать его уже было некуда)... а в этом году даже не помню, где у меня лопата...
Снегу, конечно может еще навалить... но толку от него уже будет мало, т.к. померзнет все раньше, если не померзло уже...
может еще навалить... но толку от него уже будет мало
Да уж, как говаривала моя бабушка ( царство ей небесное), "во время ягодки берут".
С чем вас и поздравляю.
Ужас из четырёх пальцев!
Ужас из четырёх пальцев!
Так Семипалатинский полигон же рядом...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!