А вы что империалисты??
они за морем живут..
таки не все за морем !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
А вы что империалисты??
они за морем живут..
таки не все за морем !
империалисты??
они за морем живут..
А мы сейчас кто?
А мы сейчас кто?
Вы себя, по доходам, к какому классу относите ?
В день зарплаты, к среднему...на следующий день,уже нет...
А мы сейчас кто?
Пенсионеры!
Вы себя, по доходам, к какому классу относите ?
В день зарплаты, к среднему...на следующий день,уже нет...
Тоже ждали зарплаты наших металлургов , но они походу все потратили на день Металлурга и как говорит Олег- на следующий день , уже нет
Таким образом я ни под какую классификацию доходов не попадаю
Тоже ждали зарплаты наших металлургов , но они походу все потратили на день Металлурга и как говорит Олег- на следующий день , уже нет
Таким образом я ни под какую классификацию доходов не попадаю
Так ты и не садист-огородник
На металлург вроде тоже не похож... Или теперь металлурги бубнами торгуют
Так ты и не садист-огородник
На металлург вроде тоже не похож... Или теперь металлурги бубнами торгуют
Я про то ...что вся зарплата металлургов ...благодаря празднику мимо меня прошла
А мы сейчас кто?
Мы- дикие капиталисты...
Я про то ...что вся зарплата металлургов ...благодаря празднику мимо меня прошла
Так наоборот, до
Так наоборот, должны были к празднику все бубны скупить...
Ведь праздник без бубна, что бутылка без горилки
Так наоборот, до
Так ,ведь , когда металлурги откушают горилки , - то друг другу в "бубен" они и так хорошо попадают ! Качество удара ,потом , можно хорошо различать по расцветке "бубна" ...
Так наоборот, до
Ну так и я дурак думал так !
Но видать у народа денег только - только на бутылку с горилкой и хватает а на бубны уже не остаётся
Ну так и я дурак думал так !
Но видать у народа денег только - только на бутылку с горилкой и хватает а на бубны уже не остаётся
Опять же , после горилки , на гитарах струны страдают ... Так что , немного должно перепадать и магазину музыкальных принадлежностей ?! А , вообще - то , я вчера побродил по магазинам бытовой техники : - честно говоря , такой удручающей обстановки я ещё не видел ... Телевизоры выключены , музыка не играет . Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
Опять же , после горилки , на гитарах струны страдают ... Так что , немного должно перепадать и магазину музыкальных принадлежностей ?! А , вообще - то , я вчера побродил по магазинам бытовой техники : - честно говоря , такой удручающей обстановки я ещё не видел ... Телевизоры выключены , музыка не играет . Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
Так и есть у нас в городе даже закрылись два магазина сети ..Дикси..
Все "продаваны" в трансе , так как народ ,сейчас , вообще ничего не покупает .
В кризис 2008г.,на дороге фур почти не было. Автовозы, фирмы,Москвы и Питера,продавали десятками,оптом, т.к.легковушки вообще не покупали,возить было вообще не чего. На стоянках бани не топили...ради двух - трёх человек,не выгодно.Сейчас,часов до десяти вечера,не успеешь на стоянку встать,может мест уже и не быть! На дорогах,если ремонт или авария,собирается по несколько сотен фур,одномоментно ! Куда и что везут !? Не понятно...если ни кто,ни чего не покупает
Да , Олег так и есть непонятка на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ
нет народа и пустые площади
Да , Олег так и есть непонятка на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Поддерживаю целиком и полностью! Причём (я имею в виду электронику!) , товар такого никудышнего качества , что меня , как любителя электроники ,- прямо- таки рвать тянет от ассортимента ...
а зайдёшь в любой ТЦ нет народа и пустые площади
Ну, во первых, этих самых ТЦ понастроили столько на душу населения, что этому самому населению столько их не нужно...
Во вторых, сейчас лето и эти самые работники ТЦ могут себе позволить просто отдохнуть и погреть пузо на солнышке. У них же не доменная печь, которую просто так не загасишь....
Ну и в третьих, спасибо Абаме и иже с ним за санкции, промышленность отечественная начинает шевелиться... Медленно, но оживает...
И в четвертых, тема то "Удача на даче", а там, как известно, работы всегда хватает....
Хотел поехать на дачу ,ловить удачу : - и ни фига ! ДоЖЖик ! И не стеной , и не ручьями , а всё равно всё испоганил ...
на бубны уже не остаётся
на улицах движение , даже на трассах пробки ,а зайдёшь в любой ТЦ
нет народа и пустые площади
Торговля давно уже перемещается на интернет-площадки ( онлайн, интернет-магазины). Опаздываешь Валера.
Торговля давно уже перемещается на интернет-площадки ( онлайн, интернет-магазины). Опаздываешь Валера.
Не соглашусь Какой интернет ДВА ЗДОРОВЕННЫХ СЕТЕВЫХ !!!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАГАЗИНА !!!!! закрылись со всеми своими прибамбасами....скидочными картами и тем же интернетом !!!! Ладно предлагаю закрыть эту тему....Тем кто видит это все изнутри ....как мне трудно объяснит это тем....кто видит снаружи
Не соглашусь Какой интернет
Тема интересная, можно перенести в более соответствующую тему.
Кто мешает одновременно вести офлайн торговлю и иметь интернет-магазин? Если не купили в обычном магазине, то возможно в это же время купят в онлайн. Я же не поеду к тебе в Первоуральск за бубном, а так может и куплю.
Не соглашусь Какой интернет ДВА ЗДОРОВЕННЫХ СЕТЕВЫХ !!!!!!!!!!! ФЕДЕРАЛЬНЫХ МАГАЗИНА !!!!! закрылись со всеми своими прибамбасами....скидочными картами и тем же интернетом !
Валера, а тебе не приходилоо в голову, что твой бизнес немного не а формате твоего города?
Так то у нас магазины муз направления живут не плохо. Смотрел, продают гитары и по двести тысяч. Как понимаю, и на новые мерседесы у тебя в городе спрос не велик?
В интернет - магазине никакой инструмент не поглядишь , не настроишь , и не послушаешь , а это ,ой как необходимо ! Тягаться небольшому магазину в интернет- торговле с такими гигантами как "Эльдорадо" или "Е96" , - не имеет смысла . Цену они могут предложить более вкусную , за счёт больших оптовых закупок . Небольшой частный магазин может предложить хорошую обстановку для прослушивания и обходительность .
Валера, а тебе не приходилоо в голову, что твой бизнес немного не а формате твоего города?
Так то у нас магазины муз направления живут не плохо. Смотрел, продают гитары и по двести тысяч. Как понимаю, и на новые мерседесы у тебя в городе спрос не велик?
У нас даже нет ни одного места по продаже ВАЗов какие уж тут " Мерсы"
А по поводу неформатный , так раньше такого не было гитары продавали в местной промтоварной ( богатой) сети , продавали в сетевых гипермаркетах ( Эльдорадо)
И у всех были продажи даже рядом в Ревде торговали .
Сейчас все говорят - да гитары и все остальное только у вас но складывается ощущение , что ими торгуют на каждом углу
и до меня просто не доходят
покупатели , потому как видать где то за углом затарились
В интернет - магазине никакой инструмент не поглядишь , не настроишь , и не послушаешь , а это ,ой как необходимо ! Тягаться небольшому магазину в интернет- торговле с такими гигантами как "Эльдорадо" или "Е96" , - не имеет смысла . Цену они могут предложить более вкусную , за счёт больших оптовых закупок . Небольшой частный магазин может предложить хорошую обстановку для прослушивания и обходительность .
Да уж то точно , у меня может один покупатель перепробовать. Несколько инструментов ! Потом купив гитару , приходит на следующий день меняет на другую , которую ему вчера не грянулась , потом опят на УЖЕ другой день приходит и опять меняет на другую
прочем все гитары без брака ! Я не знаю , Как такие люди , что- то приобрели бы в интернете
Пы.Сы. Человек этот пришёл потом ещё раз и опять поменял
"Эльдорадо" или "Е96"
На "Эльдорадо" вообще нет музыкального отдела, а в "Е96" нет ни одной гитары в наличии, на момент проверки. Не в каждом населённом пункте есть магазины с музыкальными инструментами.
Пы.Сы. Но это я так, к слову. Валере виднее, и советы давать не есть комильфо.
На "Эльдорадо" вообще нет музыкального отдела, а в "Е96" нет ни одной гитары в наличии, на момент проверки. Не в каждом населённом пункте есть магазины с музыкальными инструментами.
Пы.Сы. Но это я так, к слову. Валере виднее, и советы давать не есть комильфо.
Зато в магазинах "Эксперт" гитар полным- полно ! Правда, продаваны затрудняются ответить : - чем шестиструнка отличается от семиструнки .
трудно объяснит это тем....кто видит снаружи
Ты Валера,только с своей колокольни смотришь. То что Дикси закрылись, это есть для населения хорошо..не выдержали конкуренцию с магнитами,пятерочками ,копеечками и т.д. наверняка у вас их открылось,после Дикси,несколько магазинов, а Дикси во все не дешёвый ретейл.Хотя по правде сказать, самые чистые склады у них!!! Да же французские ашаны им проигрывают, только в сети "метро" подобная чистота и порядок. Но они ( склады Дикси) сейчас полупустые,закрывается много их магазинов по стране.Так что закрытие,в этом случае,это не признак чего то плохого, а на оборот, другие сети стремительно развиваются!
Ты Валера,только с своей колокольни смотришь.
Это точно... Ну а пока он (Валера) на эту колокольню залез и слазить не желает, предлагаю пообщаться на тему дачи...
И так... лето в разгаре... Вчера повыдергивал чеснок.. Вырос вполне нормальный... разбросал подсушить маленько...
Для пробы копнул молодой картошки... тоже нормальная...
Свекла, морковка вроде тоже ничего...
Горох тоже...
Арбузы подрастают...
Перцы, помидоры, огурцы уже давно без проблем... и... пестицидов..
Виноград только этой весной высадили, и тот плодоносить надумал...
Цветы тоже цветут потихоньку...
Шашлычек тоже вроде не пригорел...
Стол тоже вроде не пустой...
Видимо этот самый кризис только по Первоуральску бродит, как призрак коммунизма когда то бродил по Европе
Стол тоже вроде не пустой...
Арбуз, который на столе, надо в арбузной грядке было фотать...у меня сосед,по саду, примерно так делал..привезет с магазина, положит в грядку..потом,в процессе разговоров с гостями...пойду арбуз с грядки со рву..
Видимо этот самый кризис только по Первоуральску бродит,
Нет, у нас то же все похоже..Друг,одноклассник, у которого рынок строительный не большой, плачет почти каждый день, о тяжёлой его доли..
Сейчас, на новом шевролете, как у охраны Трампа, всей семьёй в Грузию поехали, нервы лечить, боржоми...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!