а в этом году умер от рака,там же...скорей всего не от пенопласта..но хрен его знает..
Ну вот, так хорошо начинали про огурчики-помидорчики, салатики там всякие, а закончили пенопластом...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
а в этом году умер от рака,там же...скорей всего не от пенопласта..но хрен его знает..
Ну вот, так хорошо начинали про огурчики-помидорчики, салатики там всякие, а закончили пенопластом...
Так нет их пока..пока еще, кроме пенопласта и кушать нечего
Чего это? Перчики растут, маловаты исчё
Что-то , там "Василич" притих ! Уж , ему-то , наверняка , есть чем поделиться с устройством теплиц в северных регионах .
Перчики растут, маловаты исчё
Да все растет, тока медленно... а кушать хочется сейчас
На редиску уже и смотреть неохота, третий урожай дозревает. Гороха внуки уже тоже наелись, опять же салаты, укропчик и петрушки всякие давно в наличии, плюс огурчики и свежие и даже малосольнинькие... Так что не все так плохо
Малина на подходе, вроде должна быть не плохая в этом году...
Малина да, хорошая в этот год. Томаты как то не очень.
Томаты как то не очень.
Зато всякая лебеда так и прет, так и прет.... уже косить задолбался...
Так в пирожки её , очень вкусно .
Малина да, хорошая в этот год
Жена вчера в малину полоть ходила..малина за гаражем, со двора не видно. Сегодня пошел работу её проверять..думал что с сорняками и вся первая малина исчезла...оставила пару горстей
уже косить задолбался...
У нас дожди недавно прошли, по этому еще косить не надоело..на оборот, с макитой да же удовольствие некое получаешь, от результата, все ровненько и напряга ни какого, в отличии от бензинового триммера. Сегодня вот почти просохло, " погулял" с ней по двору.
Жена вчера в малину полоть ходила..малина за гаражем, со двора не видно. Сегодня пошел работу её проверять..думал что с сорняками и вся первая малина исчезла...оставила пару горстей
У нас дожди недавно прошли, по этому еще косить не надоело..на оборот, с макитой да же удовольствие некое получаешь, от результата, все ровненько и напряга ни какого, в отличии от бензинового триммера. Сегодня вот почти просохло, " погулял" с ней по двору.
Сколько земли гуляет , картошку посади .
картошку посади .
Концепция поменялась..по моему скоро будет хвойный лес..хороше что не тайга
Концепция поменялась..по моему скоро будет хвойный лес..хороше что не тайга
А ты , как Евгений , - посади кедры. В неурожайный для яблок год , - будешь сшибать шишки !
До кедровых шишек, после посадки, еще дожить надо...
Дети доживут , - а внуки , - тем более ! На фото у Евгения , хорошо видно , что кедры очень пушистые , а ты сам писал , что место у тебя ветренное . Пусть ветерок отшибают , а смолистый дух , вместе с шишками , дают .
А я свободное пространство фецелией засеваю. Она сорняки выживает.
Нашим кедрам сорок годов.
Нашим кедрам сорок годов.
Я , примерно , так и думал . Поэтому и написал Олегу про детей и внуков ...
"Василич" притих
да я не притих, просто всё уже рассказано-пересказано и добавить не чего Едим конечно же огурчики-помидорчики и прочую зелень. и внуков кормим витаминами.
просто всё уже рассказано-пересказано и добавить не чего
Как нечего ??? Тут разговор зашёл об утеплении и отоплении теплиц . Ну ясно , что тёплые гряды делаются с помощью навоза ... А вот если без него ? Как на севере , практически в условиях вечной мерзлоты , защищаете грунт в теплице от холода , идущего снизу от мерзлоты ?
просто всё уже рассказано-пересказано и добавить не чего
Что? И ни каких нанотехнологий???? Или это информация, которую пока нельзя разглашать???
Как на севере , практически в условиях вечной мерзлоты , защищаете грунт в теплице от холода , идущего снизу от мерзлоты ?
Элементарно! Наедаеются всей семьей редьки с квасом и в теплицу, обогревать оную...
Или это информация, которую пока нельзя разглашать???
Тоже думал , что сейчас "расколется" , как они делают термоизоляцию под грядами в теплицах , - а он молчит как "Серёга Тюленин" ...
свободное пространство фецелией засеваю. Она сорняки выживает.
У сестры, под Костромой,( это там,где фото с кедром показывал) был очень огромный участок..половину продали и теперь там новая дача,а оставшаяся своя половина,еще соток тридцать..часть под садом,еще баню поставили(раньше у всех бани на речке были,сейчас лень ходить,во дворах строят) все рано места много.Вот они одну половину горчицей засевают,вторая под овощами и каждый год,половины меняют. Горчицу осенью запахивают.
Муж сестры,рассказывает..приехал свататься,зашли с парадного крыльца..а что на задах и не видел..Сосватались, выпили, вышли на заднее крыльцо покурить, с будущим тестем..на сколько глаз хватает,картошка цветет..Тесть с гордостью говорит...Вот Вася,наша картошка! ...Да нахрена я жениться собрался
с будущим тестем..на сколько глаз хватает,картошка цветет..Тесть с гордостью говорит...Вот Вася,наша картошка! ...Да нахрена я жениться собрался
В 90е товарищь - кореец попросил помочь ему лук в мешках вывезти с поля . Говорит часам к 4 утра подъезжай что бы по холодку работать , я тебе на зиму отсыплю . Согласился по незнанию .
Поле как увидел чуть не умер 23 шт. Газонов 53 х до обеда и чуть поменьше после загрузили , лучше умер бы утром .
Правда полный Запорожец лука нагрузил мне и денег хорошо заплатил . Только больше я помогать ему не соглашался , а они так целый сезон . Огурцы , помидоры , лук -посади , пропалывай , убирай . Не сами конечно , работников берут , но я понимаю почему он за столом дремать начинает после пары рюмок .
Поле как увидел чуть не умер 23 шт.
Школьниками,при чем в младших классах, (в старших уже на другие работы устраивались, самое прибыльное,на Ж.Д. дорогу на лето устроиться, в бригаду ремонтников,в основном инструмент за ими таскать по путям, но платили хорошо)разгружали вагоны с арбузами. Но это было больше развлечение и совсем не тяжелое...Мужики,устанавливали деревянные лотки, между вагонами, которые стояли на "повышенном" пути и машинами,которые десятками сьезжались с всех колхозов,ну а мы их скатывали. Оплата была,сколько сьешь и сколько сможешь унести
попросил помочь ему лук в мешках вывезти с поля .
В 60-х годах , тётка (вернее , её муж и свекровь с бабкой!) попросила помочь лук перетаскать с поля . В то время она работала дежурной по станции , а её муж мастером у путейцев . Жили в Луганской области , на станции Троицкое . Не знаю как сейчас , - а в то время Министерство Путей Сообщения разрешало засевать земли при железной дороге картошкой и луком . Вот они и насадили там лука (даже боюсь вспомнить сколько?? ) . Таскать надо было ,вроде и недалеко,(метров 150) , но таскали мы его два световых дня !
Больше , в это время , батя старался отпуск не брать !
Ездили конечно , - но время выбирали другое !
Ну вот : - хоть какой-то "просвет" появился , а то , нынче с урожаем , - полный "гибляк" !
Свои тоже уже есть,но что скажу,ну не то как раньше,не то,не знаю почему,ну не тот вкус.
Свои тоже уже есть,но что скажу,ну не то как раньше,не то,не знаю почему,ну не тот вкус.
Саша , - это из-за новых сортов ! Старые , хорошие и проверенные сорта , - уже не могут противостоять новым болезням . Выводят новые сорта ,с учётом красоты и длительного хранения ...
Выводят новые сорта ,с учётом красоты и длительного хранения ...
Но вкуса никакого!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!