Была бы у меня своя дача,я бы всё равно так проводил бы там время!
Сергей купляй дачу , я тебе помогать буду
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!
Была бы у меня своя дача,я бы всё равно так проводил бы там время!
Перчатки надо одевать . Опасно рубишь
А ежели отскочит !?
Коль,ты главное приедь,мы к моим друзьям помогать поедем,так меньше затрат!
А ежели отскочит !?
А ежели отскочит !?
Так надо же и сапоги,а то вдруг по ноге.
Коль,ты главное приедь,мы к моим друзьям помогать поедем,так меньше затрат!
Заманчиво . Ехать то недалеко . Граница мешает
Лучше наверное резиновый топор тогда
Точно! Вот как эти мужички,правильно оделись дрова рубить!
Номер раз !
номер два !
...а как вы ...проводите время на даче
Что-то у тебя наоборот: сначала шашлык жареный, а потом - дров нарубить?
В Крыму,наверно климат жарче,экипировка проще!
Несколько лет назад по телику смотрел представление-реконструкцию - Грюнвальдскую битву,по случаю годовщины в Польше устроили. Так день очень жаркий выдался и скорые помощи частенько вывозили с поля рыцарей. "Убитые" воины ставили рядом свои щиты и в тени этих щитов тихонько "умирали". )))
Шли крепость посмотреть,а там бои!
Эти я был Тракайском замке не далеко от Вильнюса,уже давно в 2007.
Имидж ничто - жажда всё ! )))
Итог.
Прошу прощения за оффтоп,но как говорится - раз пошла такая пьянка......
А вот и первый результат моего времяпровождения
У нас ещё только цветочки
А вот и первый результат моего времяпровождения
Для Кирова рановато ! Наверное грядки с земляникой , чем - то укрывал !
не укрывал...... на фотке ,где делал огуречник-грядки земляники рядом
А вот и первый результат
У меня клубника пошла . И начались набеги дроздов обнаглели совсем
И начались набеги дроздов обнаглели совсем
Не знают дрозды,что получат .... ,
вот и набегают дрозды.
У меня клубника пошла . И начались набеги дроздов обнаглели совсем
У меня ,дрозды свили гнездо в пристройке , прямо на вершине стремянки . Пока я крутился не очень близко от гнезда , они просто тревожно кричали , а , вот когда я стал работать ближе , так они ,наглецы , меня всего обосрали ! Гнездо я увидел , когда птенцы ,уже ,почти выросли . Как , только ,я поднял голову наверх , птенцы , тут же попрыгали вниз . Я поймал пять птенцов ,и по одному перетаскал их ближе к забору ( к лесу ). Взрослые птицы ( дрозд - деряба ) ,тут же успокоились , и я стал работать спокойно . Жена постирала рубаху и панаму , и , вечером я поехал на очередную поливку . Дрозды опять меня обосрали : - думаю ,"с чего ради ?" , и тут же увидел , и ,конечно поймал , ещё одного птенца ! Толи это был шестой птенец , толи это был один из тех , кого я выносил с участка утром , - не знаю ! Вот только ,как я его выпустил , он " ломанулся " опять к дому , и забился на видном для меня месте . Я сделал вид , что не вижу его , и дальше всё прошло спокойно для меня . Больше их нет ! Ладно бы это были певчие дрозды , те хоть помельче , да и поют классно , а вот гнёзда дроздов-деряб , в дальнейшем , буду разорять ! Ну их к чёрту !
У меня ,дрозды свили гнездо в пристройке , прямо на вершине стремянки . Пока я крутился не очень близко от гнезда , они просто тревожно кричали , а , вот когда я стал работать ближе , так они ,наглецы , меня всего обосрали ! Гнездо я увидел , когда птенцы ,уже ,почти выросли . Как , только ,я поднял голову наверх , птенцы , тут же попрыгали вниз . Я поймал пять птенцов ,и по одному перетаскал их ближе к забору ( к лесу ). Взрослые птицы ( дрозд - деряба ) ,тут же успокоились , и я стал работать спокойно . Жена постирала рубаху и панаму , и , вечером я поехал на очередную поливку . Дрозды опять меня обосрали : - думаю ,"с чего ради ?" , и тут же увидел , и ,конечно поймал , ещё одного птенца ! Толи это был шестой птенец , толи это был один из тех , кого я выносил с участка утром , - не знаю ! Вот только ,как я его выпустил , он " ломанулся " опять к дому , и забился на видном для меня месте . Я сделал вид , что не вижу его , и дальше всё прошло спокойно для меня . Больше их нет ! Ладно бы это были певчие дрозды , те хоть помельче , да и поют классно , а вот гнёзда дроздов-деряб , в дальнейшем , буду разорять ! Ну их к чёрту !
Радуйся,что коровы не летают.
Ладно бы это были певчие дрозды , те хоть помельче , да и поют классно , а вот гнёзда дроздов-деряб
Посмотрел виды дроздов ( картинки ) . Получается у меня певчие голос клубникой поправляют .
. И начались набеги дроздов обнаглели совсем
Спешу на помощь
Спешу на помощь
Что то у тебя штык -нож такой ржавый ?
Что то у тебя штык -нож такой ржавый ?
щаз найдем чего поострее....топор пойдет....на дроздов
Спешу на помощь
Лопата классная,ей ещё наверное Беломоро-Балтийский канал копали.
У нас ещё только цветочки
Валера ! Я ,вот только сейчас приехал с поливки . Немного ягод уже есть . Размер , правда , гораздо больше ,чем на фото Сергея Полеваева , но ,у него много , а у меня штучно !
Радуйся,что коровы не летают.
Да я уже давно бога поблагодарил ,именно за это !
Лопата классная,ей ещё наверное Беломоро-Балтийский канал копали.
Передается по наследству от отца к сыну много поколений .
Немного ягод уже есть . Размер , правда , гораздо больше ,чем на фото Сергея
А у нас с клубникой наверное будет проблема. Зацвела рано и ночной заморозок прибил цвет, в серединках цветочков вместо жолтеньких центрики стали тёмно коричневые. Может оклимаются, а если нет, то будем без ягод
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » Удача на даче!