87059,1403 написал(а):по-любому ,кто-то , когда-то , обожжётся об неё..
Об каменную обжигаются чаще, поскольку ошткутуренная и побеленная, у не опытных, на подсознании, тревоги не вызывает, а она хоть и не до красна, но до волдырей дело доходит, поскольку так и наровят облокатится
Ну а главное преимущество, когда одна семья помылась, можно открыть все двери и через десяток минут всё сухо, двери закрыли и опять температура прежняя, это уже и не нужно, да и на следующий день, когда ещё 40 градусов, обычно стирка была, сейчас уже отмазка жены, что целый день пурхалась, стиралась, уже не прокатывает
поскольку Автомат. Ну а дров действительно больше уходит, но дело не в деньгах, а их, дров, еще и привезти надо, сложить, да еще и плюсом, топится на час - полтора дольше. Ну и душевая кабина есть, ополоснуться. Еще и с родительской квартиры, некие вещи забирал и два заводских, мощных кипятильника обнаружил, вот нынче их летом в бак кину и через час вода уже закипает, там и сполоснусь, поскольку душь мне как то не по душе, ну а электричество у меня пока что тариф, с квадратов и я еще и обогреватель бывает, когда прохладно включаю.