Теперь жду беженцев с югов
Молодец! респект и уважуха!!!!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!
Теперь жду беженцев с югов
Молодец! респект и уважуха!!!!!
А они и не заставили себя долго ждать
С пополнением в хозяйстве Коля
Пы.сы. Вы скажете "КАК ГРУБО!" Можно было бы это всё обстрогать, отполировать и покрасить, было бы не хуже чем у Брикоткина, но для себя решил что чем естественнее, тем лучше для птичек. Главное чтобы сухо, тепло и надёжно.
Помнится со школы ещё вроде как,преподаватель рассказывал,красить нельзя,не любят птички запах краски,
так же нужно знать диаметр парадного входа,большой нельзя,но и маленький то же,жилец не влезет тогда,
ну и вроде парадный вход на юг надо.Не истина,но так помнится.
скажите ПЖЛСТА !!!!!...чем заделать НА ВЕКА ?????
... и ничто не вечно под луной,
парара-рам,парара-рам. (с) пестня
чем заделать НА ВЕКА ????
Крутят постоянно рекламу про сухо и комфортно... там тоже чего то и чем то заделывают... посмотри, может и тебе пригодится..
.....скажите ПЖЛСТА !!!!!...чем заделать НА ВЕКА ?????
Термостойким силиконом , но первое время будет припахивать . Вари как я ----- в турке -- и вкуснее и дешевле .
Термостойким силиконом , но первое время будет припахивать . Вари как я ----- в турке -- и вкуснее и дешевле .
Термостойким понял ! А по поводу вкусноты не соглашусь
Разговор за кофе перенесен в спец тему -> Чай-хана !
бабушку переселили в маленькую комнату
А сам куда
А сам куда
С женой , отдельная комната .Тещю переселяли .
Семья скоро пополнится , бабушку переселили в маленькую комнату , молодежь в большую . Сегодня расстелил в её комнате линолиум .
да ленолеум , это хорошо , и главное быстро !!!!!не то , что с дощечками возиться
Из всех предложенных майских лозунгов (мир, труд, май) выбрал ТРУД!!!
Приводил в порядок деревенский дом... Поставил пластиковое окно, обшил евровагонкой, привел в порядок фундамент...
Теперь нужно разгромить крылечко и пристроить веранду.... а может и не нужно
Все из дерева , а окно нет
Все из дерева , а окно нет
И чё??? Еще фундамент из бетона и на крыше шифер....
Отредактировано Государкин Сергей (04-05-2016 08:19:34)
И чё??? Еще фундамент из бетона и на крыше шифер....
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 10:19:34)
И внутри на полу плитка
И внутри на полу плитка
не... половички лежат... ка и положено в деревенской избе...
а может и не нужно
Делай, делай Гораздо приятнее отдохнуть в домике в деревне, особенно отремонтированного своими руками, а не в каменной коробке, где и заняться то толком нечем, акромя компьютера
(шуТю)
И внутри на полу плитка
Ну не на полу, а вот на печах есть, вот занимаюсь ремонтом умывальной комнаты. Начать решил с печной грубы, углом входящей в умывальник. Была оштукатурена. Решил обложить плиткой.
Завтра займусь процессом, жаль Саня далеко, а то бы помог
А где плитка . То? Кирпичики какие то
А где плитка . То? Кирпичики какие то
Завтра займусь процессом
Завтра займусь процессом, жаль Саня далеко, а то бы помог
Так я и отсюда помогу .
Делай, делай Гораздо приятнее отдохнуть в домике в деревне,
Да к продаже готовлю... Домик в деревне конечно же хорошо... и земли вволю.. и банька двухэтажная есть... и дорога до самого дома как яичко...
Но в городе переселился в коттедж с 10 сотками земли и тянуть два дома не получается...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Чем бы мужик не тешился, лишь бы домой возвращался » А не сделать ли мне самому? И что из этого получилось!