Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?

Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?

Сообщений 91 страница 120 из 940

1

Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? Делимся своими музыкальными предпочтениями!

91

Миклин Валерий написал(а):

Сегодня 17:01:28

Барабанщик интересный,какой то мёрзлый весь. :crazy:

92

Каптёр написал(а):

Когда жил в общаге,  на этаже у нас  в комнате № 15 числился вот этот паренек ( на заднем плане)

Появлялся он редко. Слышал про него,что играет в какой-то рок-группе.  И  что зовут его Саня Кутянов. Ну играет и играет.... тогда много кто пел и играл. А лет так через  семь  смотрю телевизор И удивляюсь

А там ...

И Саня в шляпе

В 90 альбом " НАШИ " был популярен . :flag:

93

Каптёр написал(а):

На мой взгляд,это самый "крутой" номер за всю историю "ГОЛОСА"

Класс!  :cool:

94

Каптёр написал(а):

Когда жил в общаге,  на этаже у нас  в комнате № 15 числился вот этот паренек ( на заднем плане)

Появлялся он редко. Слышал про него,что играет в какой-то рок-группе.  И  что зовут его Саня Кутянов. Ну играет и играет.... тогда много кто пел и играл. А лет так через  семь  смотрю телевизор И удивляюсь

...читая эти строки...я понимаю тема ..Мы энд Звезды.. :D ...жива до сих пор :flag:

95

Александр написал(а):

В 90 альбом " НАШИ " был популярен

:cool:  :cool:  :cool:

96

...эх парни...сколько разной музыки !!!!!! в мире !!!! :cool: ..вот например патриотичная песня  :D  хит дискотек !!!!!..это группа родом из Ижевска  :flag:

...еще одна ..заводная.. композиция!!!!!!! группы ..Электронный мальчик.. :cool:

... :music:  :music:  :music:

97

...эх парни...сколько разной музыки !!!!!! в мире !!!!  ..вот например патриотичная песня    хит дискотек !!!!!..это группа родом из Ижевска  

...еще одна ..заводная.. композиция!!!!!!! группы ..Электронный мальчик.. 

...

:dontknow: Нет слов.  :dontknow:

98

Александр написал(а):

Нет слов.

///это как это нет слов  :D  ты против...утверждения о красоте девушек с Урала  :D ....или считаешь...что Д.Болен...и пьет и курит...когда в карты играет  :D

99

///это как это нет слов    ты против...утверждения о красоте девушек с Урала   ....или считаешь...что Д.Болен...и пьет и курит...когда в карты играет

Не  , я и не слушал  даже  . А красивые девчоноки уральские  --- возможно.  :dontknow:

100

Александр написал(а):

Не  , я и не слушал  даже  . .

/// не слушал  :D  или совсем не слышал?

101

Тут услышал на днях песню на литовском языке,которую Литва представляла на Евровидении 2012 на английском языке.Совсем по другому слушается когда на своём родном поет пацан. На данный момент (на мой слух),это лучшее, что сейчас слушают в Литве из "местного разлива".

Donatas Montvydas - Nenuleisk akių  -> Донатас Монтвидас - Не опускай глаза.

102

Йола написал(а):

На данный момент (на мой слух),это лучшее, что сейчас слушают в Литве из "местного разлива".

Счас, заценим.  :D  :cool:

103

ты против...утверждения о красоте девушек с Урала

Александр написал(а):

А красивые девчоноки уральские  --- возможно

Эх, Валера... ты все по Туретчинам да Египтам...
Нет, чтобы в Ростове побывать, а там левбердон посетить, да с казачками пообщаться.... Думаю, не приставал бы ты тогда к Сане с такими вопросами... :dontknow:  :D

Заметь, как политкорректно он тебе ответил... :crazyfun:

104

Sans написал(а):

Счас, заценим.

И как оно, Саш?
П.С.  Для того что бы было понятно,почему я так думаю,вот был такой претендент на Евровидение в 2007 году,это для сравнения!  :crazyfun:  (не пытайтесь понять о чём поют,просто слушайте)

:tired: Этот ещё и диск свой выпустил!!!

105

Государкин Сергей написал(а):

Эх, Валера... ты все по Туретчинам да Египтам...
Нет, чтобы в Ростове побывать, а там левбердон посетить, да с казачками пообщаться.... Думаю, не приставал бы ты тогда к Сане с такими вопросами...   

Заметь, как политкорректно он тебе ответил...

Да ,  я такой  . :dontknow:

106

Йола написал(а):

И как оно, Саш?

Нормально  :cool: , никак не могу понять, напоминает мне что то ассоциативно.  :dontknow:

107

Дагестанский Цой ( 90_е)

108

Государкин Сергей написал(а):

Заметь, как политкорректно он тебе ответил...

Александр написал(а):

Да ,  я такой  .

...в Ростове на дону...живет наш Саша!!!!
...он самый политкорректный папаша !! :rofl:  :D  :crazyfun:  :flag:

109

Ну и конечно "Сектор Газа"   :music:  :crazyfun:

"Яву", "Яву", взял я на халяву!
........................................
"Ява", "Ява", не дрожи шалава!

Валере Миклину привет!  :flag:

110

Sans написал(а):

Дагестанский Цой ( 90_е)

местный колорит  :D

111

Ну и раз нас объединяет армейская служба, то вот из 90_х  :rofl:  :canthearyou:  :crazy:

112

А это конец 60х  :yep:

113

Они же Роллинги  (The Rolling Stones)  :cool:

I see a red door and I want it painted black
No colors anymore I want them to turn black
I see the girls walk by dressed in their summer clothes
I have to turn my head until my darkness goes

Парадный вход я свой покрашу в черный цвет
Других цветов как будто не было и нет...
Я был бы рад смотреть на платья юных дев,
Но чернота опять слепит мне белый свет.

114

Sans написал(а):

Ну и конечно "Сектор Газа"     

........................................

Валере Миклину привет!

...Сектор  :cool:  единственная группа ...которую слушаю!!!!!!! постоянно !!!!!! :cool:  :music: ...водку я налил в стакан и спросил!!!!!! и стакан граненый мне отвечал!!!!! :music:

115

Валера, вот тебе оригинал ( как любителю Шатунова), а Шуфутинского больше не пости с перепевками, с кем он там пел с Аликой Смеховой? найн  :no:

Эх, молодость, молодость. Общаги, девчёнки - "Тетенька вахтёр, дайте ключи от запасного выхода, мы половички похлопаем"  :rofl:  и мы с ними до утра ....... музыку слушаем.  :crazy: :smoke:  :hobo:  :love:  :cool:

116

Каптёр написал(а):

А по мне так и   слушатьнечего. В то время Наутилус гремел..

Эх Саша, Саша  :nope:  :rofl: , когда пробираешься в общагу, то ключевое здесь

Каптёр написал(а):

Так вот девчонки просто тащились от "Ласкового мая"

:crazy:  :rofl:  :crazyfun:  Перефразирую - "Прежде думай о девчонках, а потом о себе".  :cool:  :yep:

117

В конце 80х начале 90х, много что звучало. Одна только лаборатория Свердловского рок- клуба, выдала на-гора такие "глыбы" как, кроме "Нау", это "Урфин Джюс", "Агата Кристи", "Чайф", Настя, "Трек", "Смысловые галлюцинации" и тд. :cool:  Но это не значит, что в хорошей компании, за рюмочкой чая зазорно Шатунова включить.  :nope: . Это не наш метод. Я слушаю всё, что в данный момент мне по кайфу. Того же Брамса к примеру "Венгерский танец"  :cool:

118

Sans написал(а):

Валера, вот тебе оригинал ( как любителю Шатунова), .

...а что по мне так...просто откровение :cool:  тех лет!!!!!...вспомните....что тогда было в эфире  o.O ...а тут...НЕМНОГО ТЕПЛЕЕ ЗА ОКНОМ...НО ЗЛЫЕ МОРОЗЫ!!!!!!!!!! :music:
...вот кстати...мнение Сектора газа...о засилье...в то время !!!!...советской эстрады  :D

...но приведенный мною в пример видеоряд...включает в себя !!! так же кадры...ЛМ  o.O ...тут авторы этого видеоряда на мой взгляд не правы!!!...ЛМ...это не эстрада  :D ..это голимая попса  :D ...перевожу на литературный язык  :D ...очень популярная в то время...музыка!!!!

Каптёр написал(а):

Не знаю- не знаю. Я пришел уже из армии,когда "Ласковый май" стал популяр..А по мне так и   слушатьнечего. .

...слушать...Саша...тут немного не так...ЛМ!!! конечно слушали...но это еще и шоу...и некий образ...который стал предтечей...нашей попсы  :D ...и  когда я слушаю ЛМ  сейчас!!!! :music: ..у меня перед глазами НЕ ШАТУНОВ!!!!...а Я сам в ТО время !!!!!!!! :dontknow: ...

119

Каптёр написал(а):

Что-то типа оркестра Поля Мориа.

группа "Спейс" (Space) не подойдёт?  :dontknow:

http://s3.uploads.ru/t/6kTQS.jpg

Самая узнаваемая композиция

120

Каптёр написал(а):

Блин,забыл как называлась группа. Музыка у них такая была еще эротичная...

... :D

//или это  :D  одно название ...чего стоит  :D  ГИВ МИ ЛАВ!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую?