Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&

Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

А я вот об этом.

Wadim написал(а):

Критиковать и обс.рать, могут все. А сделать что-нибудь подобное, я не говорю уже-лучшее, никого...

62

Sans написал(а):

Не люблю он-лайн, потому что привязан к интернету. Когда лежит на жёстком, могу в любое время без помех посмотреть.( Но это моё видение), ?

Я раньше  :D вообще не подозревал о жестких, и о он- Лайне  :D смотрел на двд  :dontknow: как перестал ими заниматься !!!! Освоил флэшку  o.O

63

...а я тут ...в два присеста  :dontknow:  посмотрел ..Неудержимых-3..  ...как скажет Саша Уханов  :flag: ..сказка.. :D  ну да очередная голливудская сказка!!!! но порадовало появление на экране :cool:  полузабытых звезд боевиков!!!!!..СНАЙПС !!!! БАНДЕРАС!!!!...Бандерас ваАще красавчик  :cool: Шварц здесь появляется больше чем в первых частях фильма  :D ...порадовал широтой актерской палитры  :cool:
Терри Крюс  :D ...после комедийного ..Все ненавидят Криса... :cool: ...перевоплотился в супермена !!!!!
http://s3.uploads.ru/8oEeZ.jpg

64

Просмотрел 2 серии  "Германия,83" (Deutschland 83)

Александр Уханов написал(а):

Я уже сделал, на первой серии,-С К А З О Ч К А!!!

Саша сначала подумал, что твой эпитет "Сказочка", относится к превосходной форме отличного качества ( в иносказании). Но понял, что это не метафора.

Wadim написал(а):

Прикольный, ничем не утруждающий мозги фильм, про то время, когда я там служил.

Да, согласен, только из -за этого и продолжу смотреть дальше. Лето 1983 г, (осенью, я уже уволюсь), вся эта истерия с Першингами происходила на моих глазах.
Итог, командировка под Лобург, где разворачивали на БД С-200. И вместо дембеля, на самолёте в октябре, бесплатное путешествие на поезде  :cool:  :rofl: . Через полстраны ( Урал) в середине ноября.  :flag:

65

Когда то давным-давно, в другой жизни. Была страна и звали её Советский Союз. Как бы сейчас не изгалялись над прошлым, каких только ярлыков не навешивали на неё. Но. Было в той стране, в 70х годах, на первом канале Центрального Телевидения, правило. По понедельникам, в вечернее время ( в самые популярные часы ) показывать телеспектакли, ведущих театров страны.
И вот запала мне в душу, одна телепостановка. Телеспектакль "Барабанщица". Искал я этот спектакль на просторах инета, с трудом, но нашёл. Конечно качество аховое, но с удовольствием посмотрел и вспомнил своё детство.  :flag:

По одноименной пьесе А.Салынского в постановке Центрального академического театра Советской Армии.
О подвиге разведчицы Нилы Снежко в годы Великой Отечественной войны.

http://s6.uploads.ru/CMWNX.jpg

1943 год, Великая Отечественная война. Две недели спустя освобождения нашего города от фашистов (и нет уверенности, что они не ворвутся в город обратно, город продолжают бомбить). Нила — девушка с дурной славой за связь с оккупантами, живёт в своей комнате, в одном из домов. Она пока работает дворником, все в городе её ненавидят… Мальчишки набросились с камнями. За неё вступается молодой архитектор Фёдор, который курирует ремонт её дома
Фёдор влюбляется в Нилу, но неожиданно для себя находит её фотографии с немецкими офицерами (фотографии принес местный фотограф Круглик, предлагавший Ниле выкупить этот компромат на неё). После бурных выяснений с Нилой Фёдор не отступается, не отказывается от своей любви и предлагает Ниле уехать вместе в другой город, где начать новую жизнь.
Нила — подпольщица, выполняла спецзадание в тылу врага, служила переводчицей в гестапо. После освобождения города от немецких оккупантов работа Нилы продолжается — теперь надо ликвидировать оставшееся в городе немецкое подполье. Пришедший к Ниле связник сообщает ей, что Мика — немецкий шпион, оставленный в советском тылу. Ниле поручается выяснить, войдя в доверие к Мике, его связи. Нила организует пирушку, в купальнике танцует на столе перед Микой ........

Нила (Неонилла) Снижко — девушка, во время оккупации работала переводчицей в ГЕСТАПО, теперь работает дворником
Фёдор Абрамов — демобилизованный по ранению лётчик, начинающий архитектор
Мария Игнатьевна — военврач, мама Фёдора
Чуфаров, Аркадий Игнатьевич — архитектор, дядя Фёдора
Зоя Парамоновна — рабочая на заводе, соседка Нилы
Митрофанов — сотрудник советских спецслужб
и тд.

66

Решил пересмотреть фильм "Достучаться до небес", кто ещё не смотрел, рекомендую.  :cool:

http://s6.uploads.ru/G1Ae7.jpg

67

...а тем временем  :dontknow:  у нас продолжают снимать сериалы!!!! про армию  o.O ...и даже про АЙ-ТИ подразделение  :D

68

Вопрос к сообществу!!
Вот там на НвГ обсуждают фильм Урсуляка Тихий Дон,это другой что ли
чем снимал когда то Бондарчук.

69

Вопрос к сообществу!!
Вот там на НвГ обсуждают фильм Урсуляка Тихий Дон,это другой что ли

..ну да...три версии существует ...этого фильма ...разные

70

обсуждают фильм Урсуляка Тихий Дон,это другой что ли

Ну да Саша, Ноябрьская премьера

В конце ноября ожидается, пожалуй, главная премьера этого года - «Тихий Дон-4» . Ее автором стал режиссер Сергей Урсуляк, известный в том числе по таким картинам, как «Ликвидация» и «Исаев». Первую серию кино-эпопеи зрители увидят на канале «Россия-1» в воскресенье, 29 ноября, в 21:30.

Главные актёры, можешь сам посмотреть  :rofl:

http://s2.uploads.ru/7BMly.jpg

А вот так режиссёр видит концепцию фильма -

«Тихий Дон» сейчас так же актуален, как и во времена написания романа, считает режиссер. «Я не рассказываю про то, как пострадали казаки. Я рассказываю про то, как пострадали мы все. И как страшно, что мы в любой момент можем снова так пострадать. Мне кажется, что атмосфера нашей сегодняшней жизни говорит нам об этом. Мне жалко людей, про которых я рассказываю. Не потому, что они казаки, а потому, что они могли жить по-другому, а сложилось вот так. Григорий часто это говорит: я не хочу ни красных, ни белых, я хочу прожить свою жизнь. Мы все этого хотим», — говорит Сергей Урсуляк.

71

Миклин Валерий написал(а):

..ну да...три версии существует ...этого фильма ...разные

Тогда уж четыре.

72

Sans написал(а):

Ну да Саша, Ноябрьская премьера

Ясно!

73

...и даже про АЙ-ТИ подразделение

Случайно был включен телек и началась очередная серия этой мутаты, немного посмотрев понял какое это г@вно.

74

Посмотрел новый Тихий Дон от корки до корки. Невольно сравнивал фильм Бондарчука и этот. Что сказать, оба хороши, но та, старая версия всё же лучше, актёры более калоритные.

75

Дошёл до 5 серии "Дойчланд 83",  :crazyfun: . В 4 серии дождался, показали настоящих западных Пидарасов  :dontknow: , Что могу сказать, интеллигентнее наших  :dontknow:  :rofl: Да ещё показали кровавый труп девушки, зверски убитой восточно германскими штази. И секретный подвал в частном доме в ГДР, с книжками Солженицына. Смотрю фильм дальше, только из за природы, ландшафта и серых казарм.  :D
P.S. Хотя настрой фильма, я бы сказал антивоенный, очень много критики действий НАТО и в первую очередь США, по размещению Першингов. ( Это и видео архивы и тонкая сюжетная ниточка самого фильма). Во всяком случае, у меня складывается такое впечатление. :yep:

76

Василич написал(а):

Случайно был включен телек и началась очередная серия этой мутаты, немного посмотрев понял какое это г@вно.

...Коля это ж КОМЕДИЯ!!!!!!!!! :D ...а хороших комедий ....да таких чтобы нравились всем  :dontknow:  уже не снимают...ну лично я не припомню...если только ???? ОСОБЕННОСТИ национальные  :D

77

ОСОБЕННОСТИ национальные

Первые да хорошие, а последние уже дребидень. Как и "Солдаты" последние серии какая то мура. ИМХО :dontknow:

78

Это даже не пародия  ,  Шолохов сжег бы рукопись  - если бы узнал о такой интрееееепритааации  , позор . Может он и хороший был режиссёр  , но для меня он       н0ль   . Сейчас . Я ведь вырос в этих краях .

79

Василич написал(а):

Первые да хорошие, а последние уже дребидень. Как и "Солдаты" последние серии какая то мура. ИМХО

Тут я согласен на все сто :dontknow: очень трудно удерживать Планку !!!! Особенности политики !!!! Муть конечно  :D Последние " Солдаты" тоже подкачали , но вроде как я слышал , что в производство " Особенностей политики" вмешивались продюсеры  :dontknow: а в последнем сезоне " Солдат" уже не было в живых автора сериала  :dontknow:

80

Каптёр написал(а):

ни один из современных режиссеров придумать не мог

Согласен Саша, я бы даже больше сказал, у современных режиссёров какое то извращённое восприятие исторических фактов, может не у всех, но то что вижу иногда на экране, складывается такое впечатление. ИМХО

81

...кто нибудь???? смотрел ..Марсианина.. o.O  я так понял исполнителю главной роли дали приз!!!!!!!! как лучшему комедийному актеру??? :dontknow: ...а я думал это фантастическая драма ???...хотя шутки там есть  :D

82

Ну что,посмотрел фильм "Выживший".
Не чего так,раз посмотреть. Ссылка

83

#p10584,Александр Уханов написал(а):

Ну что,посмотрел фильм "Выживший".

Тоже только что посмотрел ( семейный просмотр, с женой  :yep:  :D ).

#p10584,Александр Уханов написал(а):

Не чего так,раз посмотреть.

Просто на раз, без нечего так. Не впечатлил. Я наверное не в тренде современного киноискуства  :dontknow:  Если это на "Оскар" номинируют. Фильм как фильм, посмотрел и забыл.
По этой тематике наверное гораздо больше мотивации для поступков дают фильмы ( для меня во всяком случае) - "Повесть о настоящем человеке" и "Два капитана" .
Качаю сейчас " Два капитана" (1976 г. 6 серий). Завтра на работу уеду, жене поставлю на телик, пусть смотрит и наслаждается нормальным фильмом.  ;)

84

#p11078,Sans написал(а):

Тоже только что посмотрел ( семейный просмотр, с женой     ).

Просто на раз, без нечего так. Не впечатлил. Я наверное не в тренде современного киноискуства    Если это на "Оскар" номинируют. Фильм как фильм, посмотрел и забыл.
По этой тематике наверное гораздо больше мотивации для поступков дают фильмы ( для меня во всяком случае) - "Повесть о настоящем человеке" и "Два капитана" .
Качаю сейчас " Два капитана" (1976 г. 6 серий). Завтра на работу уеду, жене поставлю на телик, пусть смотрит и наслаждается нормальным фильмом.

А борщ варить кто будет ???

85

#p11081,Александр написал(а):

А борщ варить кто будет ???

Я на работе, а она на диете посидит.  :crazy:  :cool:

86

87

88

13648,26 написал(а):

Нет в жизни счастья !

89

http://s0.uploads.ru/t/vIuQG.jpg
В каком порядке нужно смотреть эпизоды легендарной саги "Звездные войны"?

Давным-давно, в далекой-далекой галактике

Масштабный проект "Звёздных войн" начался в 1976 году, тогда была опубликована книга, рассказывающая о событиях "Эпизода IV: Новая надежда" Алана Ди Фостера и Джорджа Лукаса. Фильм с одноименным названием вышел 25 мая 1977 года. Успех он имел ошеломляющий и фактически спас от банкротства компанию 20th Century Fox. Продолжения не заставили себя ждать, новые эпизоды появились в 1980 и 1983 годах. А в 1997 году трилогию переработали с добавлением компьютерных спецэффектов и выпустили в повторный прокат.

Сколько всего эпизодов?

В период с 1977 по 2015 год вышли семь эпизодов в довольно-таки необычном порядке: от четвертого к шестому, а после первый, второй, третий и седьмой. В итоге получается следующий список:

1977 — "Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда";
1980 — "Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар";
1983 — "Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая";
1999 — "Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза";
2002 — "Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов";
2005 — "Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов";
2015 — "Звёздные войны: Пробуждение силы".

В каком порядке смотреть эпизоды?

Есть разные взгляды на этот вопрос: некоторые считают, что нужно это делать в порядке нумерации, а другие – по дате появления.  Чем хорош второй вариант – если смотреть эпизоды начиная с 4-6, а после 1-3, тогда, во-первых, сюжетная линия будет иметь в себе некоторую загадку, во-вторых,  приятнее видеть, как спецэффекты улучшаются от эпизода к эпизоду, а не наоборот, и, в-третьих, из уважения к Джорджу Лукасу – не зря же он все-таки снял и выпустил в свет эпизоды именно в таком порядке.

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

90

В " Пробуждении силы" герой Форда , погиб ! Или оживят ? На фоне кассовых сборов? :dontknow:

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Синематографъ ( Мир братьев Люмьер) » Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&