В который раз смотрю * В бой идут одни старики * ---- вот это фильм , слезы проскальзывают , СИЛА .
Советы киноманов!‡Всё про кино и о кино&
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться9110-05-2016 00:49:52
Поделиться9210-05-2016 20:32:14
вот это фильм , слезы проскальзывают , СИЛА .
Тоже с удовольствием пересматриваю такие фильмы, и не надоедают.
Поделиться9312-05-2016 06:00:20
В который раз смотрю * В бой идут одни старики * ---- вот это фильм
Тоже с удовольствием пересматриваю такие фильмы, и не надоедают.
Лётчики решили спеть «Смуглянку» из кинофильма «В бой идут одни старики» ко Дню Победы прямо во время полёта. Вот что из этого вышло.
Поделиться9412-05-2016 07:54:22
Лётчики решили спеть «Смуглянку» из кинофильма «В бой идут одни старики» ко Дню Победы прямо во время полёта. Вот что из этого вышло.
Жаль тесно , вприсядку еще бы врезали .
Поделиться9609-06-2016 09:51:55
Это не про парня, который служил в ГСВГ, а теперь живет в Первоуральске???
Это не он там привязанный стоит?
Поделиться9710-06-2016 19:53:46
Это не он там привязанный стоит?
нет в это время , он посмотрел отечественную фильму " Контрибуция"
этакая смесь камерного детектива и идеологических диалогов !!!!мне понравилось
гляньте на досуге
Поделиться9810-06-2016 21:07:17
посмотрел отечественную фильму " Контрибуция"
год 2016
страна Россия
режиссер Сергей Снежкин
сценарий Сергей Снежкин, Леонид Юзефович
продюсер Эдуард Пичугин, Ольга Аграфенина
оператор Сергей Мачильский
художник Владимир Южаков, Инесса Снежкина
жанр история, детектив
бюджет 124 000 000 руб.
сборы в России $83 687 сборы
зрители 23.1 тыс.
премьера (РФ) 17 марта 2016, «Ленфильм»
время 100 мин. / 01:40
Действие «Контрибуции» происходит в 1918 году в Перми. Среднесибирский белогвардейский корпус под командованием молодого генерала Анатолия Николаевича Пепеляева захватывает город. Армия измотана, не хватает патронов, обмундирования, провианта. Генерал приглашает пермских купцов с целью собрать деньги для нужд армии. Богатая вдова Чагина приносит в качестве контрибуции дорогой бриллиант. На следующий день бриллиант таинственным образом исчезает. На поиски привлекают приговоренного к смерти «красного» следователя Андрея Мурзина, который должен найти бриллиант в обмен на помилование.
Рейтинг фильма 6.0
IMDb: 8.00 (63)
Поделиться9914-06-2016 20:33:35
нет в это время , он посмотрел отечественную фильму " Контрибуция" этакая смесь камерного детектива и идеологических диалогов !!!!мне понравилось гляньте на досуге
Мне ,тоже понравился этот фильм . Давай , Валера , подскажи ещё что-нибудь !
Поделиться10014-06-2016 20:42:42
Мне ,тоже понравился этот фильм . Давай , Валера , подскажи ещё что-нибудь !
Ну не знаю я разные фильмы смотрю
из последних ещё запомнился " Дэдпул"
Смотрел даже титры до конца !!!!!
Поделиться10126-07-2016 12:53:03
Вышел российский боевик "Хардкор" ,с участием Тима Рота. Надо будет посмотреть.
Не смог досмотреть до конца!
Поделиться10206-09-2016 06:08:49
Про солдатские будни...
Поделиться10310-10-2016 12:30:19
Сейчас смотрю * Земля Санникова * фильм на все времена .
Поделиться10426-11-2016 17:46:12
Про солдатские будни...
Смотришь фильм, и вроде весело. А на душе не очень. Может и правильно, говорю я себе ещё раз, что не остался в учебке, в Чебаре. И что не пришлось мне служить в такой части, где солдат стоит перед КэПом, в растёгнутой куртке, да ещё с пододетым "вшивником" на показ. А заканчивается фильм, ещё грустнее ...... Часть уходит в Чечню, а это начало 1995 года. И что там было в 1995 году, мы все сейчас прекрасно знаем.
Поделиться10527-11-2016 09:28:00
24 ноября вышел в прокат фильм "28 Панфиловцев "
Мнения историков и несколько видеороликов.
Баир Иринчеев (историк):
По стилю съемок: нет клипового мельтешения, нет модных slow-motion, нет слепого копирования голливуда, что так сильно режет глаз в попкорновом «Сталинграде» Бондарчука-младшего. Нет рукопашных в стиле «Матрицы», нет петлично-оружейного фетишизма, который заметен в белорусском «Днепровском рубеже» и американской «Ярости». Нет дешевого американского пафоса и супергероев, нет и картинного советского пафоса.
В фильме не замечены такие обязательные персонажи российских фильмов о Великой Отечественной войне, как:
• толстый гадливый еврей-политработник в круглых очках;
• не менее толстый подонок-особист с оловянным взглядом, орущий «Расстреляю!» каждые пять минут фильма;
• бездарные и тупые командиры РККА, бухающие в землянке весь фильм;
• репрессированный и рефлексирующий интеллигент;
• Сталин, похожий на Дракулу;
• непонятно как освобожденный из ГУЛАГа уголовник, который учит всех вышеупомянутых, как победить нацистов.
Всего этого нет. Есть простые люди в форме РККА, которых даже не успеваешь запомнить, как они погибают, и этим «28» напоминают «Тонкую Красную Линию» Терренса Малика. Есть прекрасные диалоги, превосходный подбор актёров, уважение к многонациональной Красной Армии.
Тот шум, что поднялся вокруг самой истории 28 панфиловцев, принёс большую пользу продвижению фильма. Современное общество реагирует только на скандал, и поклонники секты «подвига не было нам всё врут» очень подыграли картине в плане информационного обеспечения.
Также отмечу, что это единственный большой художественный фильм, который выходит к 75-летию битвы за Москву. Это действительно большое событие в жизни нашей страны.
Если резюмировать: это художественный фильм о Великой Отечественной войне, снятый в лучших традициях советского военного кинематографа, по советской легенде, с которой Андрей Шальопа обошёлся очень бережно и уважительно. Если выражаться уж совсем современным языком, то это «Горячий Снег» 2.0.
Егор Яковлев (историк):
1. Прежде всего это очень хороший фильм в художественном плане. По духу и плотности атмосферы он ближе всего к «Горячему снегу» Юрия Бондарева.
2. Фильм начисто лишён показухи, фальши и наигранного пафоса. В картине нет Бэтменов и Суперменов, которые влёгкую расправляются с мириадами врагов. Герои – самые обычные мужики, которые занимаются тяжёлым ратным трудом: роют, укрепляют, маскируют, стреляют, взрывают. Они сосредоточены на войне и беседуют, в основном, о ней. Рефлексии на тему «а готовы ли мы были к нападению» или «а во всём ли мы правы?» они не испытывают. Им просто не до этого: есть дела поважнее.
3. Говорят эти мужики языком своей эпохи. Без канцелярита, нарочитой матерщины, современных словечек, вписанных «глухими» сценаристами. Такие точные диалоги за последние двадцать лет не звучали ни в одном фильме о войне. Есть над чем посмеяться и есть от чего прослезиться. Знаменитая фраза Клочкова («Велика Россия, а отступать некуда») растворена в монологе, который выглядит не агиткой, а напутствием старшего товарища. Она подана гораздо лучше, человечнее, ударнее, чем в знаменитой эпопее Николая Озерова. Вообще местами возникает ощущение, что смотришь онлайн-репортаж с передовой. То есть это такое кино, что иногда кажется, что это и не кино вовсе, а подсмотренная-подслушанная жизнь.
4. В картине показан бой всей четвёртой роты. 28 в ленте – это последние оставшиеся. В одиночку они действуют только во второй половине фильма.
5. Фамилия Добробабин в фильме не звучит. Большинство панфиловцев остаются безымянными.
6. Итог такой. Это отличный фильм о том, как обычные рядовые люди становятся героями на Отечественной войне, потому что на Отечественных войнах иначе нельзя. Его художественная правда настолько убедительна, что она делает все споры об исторических частностях, мягко говоря, неважными. Адептов секты «подвига панфиловцев не было» ждёт большое разочарование.
А зрителей – большое удовольствие.
Музыку к фильму играл настоящий оркестр!!!
Смотреть в кинотеатрах!!! на большом экране и с "зальной акустикой"!!!
Пы.Сы. У кого нет такой возможности, ждём выхода фильма онлайн, в хорошем HD качестве.
Поделиться10627-11-2016 09:33:51
Смотреть в кинотеатрах!!! на большом экране и с "зальной акустикой"!!!
Пы.Сы. У кого нет такой возможности, ждём выхода фильма онлайн, в хорошем HD качестве.
Я тоже жду в HD качестве , пока только анонсы на сайтах .
Поделиться10727-11-2016 09:56:29
в HD качестве , пока только анонсы на сайтах .
CamRip уже появился на торрент-трекерах, но я думаю не стоит портить первое впечатление, просмотром фильма в низком качестве.
Поделиться10827-11-2016 10:37:28
CamRip уже появился на торрент-трекерах, но я думаю не стоит портить первое впечатление, просмотром фильма в низком качестве.
Да, жду !!!
Поделиться10927-11-2016 11:56:44
Да ! Сейчас посмотрел , CamRip весит всего 1,73 Гига ,- это несерьёзно , Может ,к Новому году на BD-дисках появится ?!
Поделиться11027-11-2016 12:29:50
Может ,к Новому году на BD-дисках появится ?!
Вроде была информация, что после проката по кинотеатрам, на фильм будет свободная лицензия. Думаю, что к Новому Году точно будет в сети в хорошем качестве.
Поделиться11105-01-2017 19:21:44
Вот недавно смотрел буржуинский фильм с Бен Аффлек. Мне понравился, конечно не шедевр, но время приятно провести можно. Рекомендую для разового просмотра.
Расплата / The Accountant (2016)
[float=left][/float]
История математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему на хвост садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом, Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы
Поделиться11210-01-2017 11:48:02
Саня,ты можешь не соглашаться. Сходи и посмотри,с удовольствием прочту твое мнение. У меня вот есть ощущение после пиара этого фильма,что меня обманывают. Поэтому идти не хочу. А вот "28 панфиловцев"- фильм отличный и мои ожидания оправдал.
Сейчас посмотрел фильм "28 панфиловцев" . На мой взгляд , этот фильм должен был снимать умудрённый опытом человек ,например ,такой как Станислав Говорухин ,или Андрей Меньшов . А этот фильм снят молодым человеком ,который родился в городе ,вырос в городе и ,при этом ,похоже ,что ни разу не был в деревне . Ему надо снимать ,только современные сериалы , и не более ! Он не знает крестьянского быта ,разговорной речи , но зато ,очень хорошо видно ,что любит компьютерные игры . Я не доволен фильмом !
Поделиться11310-01-2017 12:07:47
А про "Викинг" скажу,то что всем моим знакомым, кто его уже посмотрел фильм не понравился. И причина у всех одинаковая,то что обмануты ожидания. Сегодня у меня жена собирается сходить,ее еще послушаю.
Саша, ну как супруге фильм "Викинг". сам жду в хорошем качестве, в инете. Обязательно постараюсь посмотреть.
Сейчас посмотрел фильм "28 панфиловцев" .
Я не доволен фильмом !
Я тоже ждал большего.
Поделиться11410-01-2017 14:07:27
Сейчас посмотрел фильм "28 панфиловцев" . На мой взгляд , этот фильм должен был снимать умудрённый опытом человек ,например ,такой как Станислав Говорухин ,или Андрей Меньшов . А этот фильм снят молодым человеком ,который родился в городе ,вырос в городе и ,при этом ,похоже ,что ни разу не был в деревне . Ему надо снимать ,только современные сериалы , и не более ! Он не знает крестьянского быта ,разговорной речи , но зато ,очень хорошо видно ,что любит компьютерные игры . Я не доволен фильмом !
А его смотрю....до конца еще не досмотрел но обратил внимание !!!! На мой взгляд фильм снят по старым лекалам
никаких (пока) спецЭффектов...типа красиво летящих в замедленном кадре снарядов и прочего не заметил
Понравился момент...немец пытается вылезти из подбитого танка(кстати ...что за танк? люк где то сбоку?) и тут наш...пихает этого назад вглубь танка и бросает туда типа ..Коктейль..
Ни в одном фильме про войну....такого не видел!!!! Еще понравился..Ромыч.. (из сериала Ментовские войны..) в роли одного из бойцов
...Вечером досмотрю....может и еще чего увижу
Поделиться11510-01-2017 15:46:09
Понравился момент...немец пытается вылезти из подбитого танка(кстати ...что за танк? люк где то сбоку?) и тут наш...пихает этого назад вглубь танка и бросает туда типа ..Коктейль.. Ни в одном фильме про войну....такого не видел!!!! Еще понравился..Ромыч.. (из сериала Ментовские войны..) в роли одного из бойцов
Тут они мне как кажется хотели изобразить Т3 и так же Т4,шесть катков и восемь соответственно.Компьютерная графика,даже передки получились ведущие.А люк сбоку,это по моему гильзы выкидывать.
А "Ромыч",Александр Устюгов.
Отредактировано Александр Уханов (10-01-2017 15:47:03)
Поделиться11610-01-2017 15:58:49
По любому , этим новоявленным режиссёрам ,для начала ,неплохо бы пересмотреть такие фильмы , как : -"Они сражались за родину" старшего Бондарчука (младшего совсем выгнать из киноиндустрии, или турнуть куда-нибудь в помощники к Джорджу Лукасу). Ведь в солдатах ,вообще не раскрыт советский народ ?!
Поделиться11710-01-2017 17:58:37
По любому , этим новоявленным режиссёрам ,для начала ,неплохо бы пересмотреть такие фильмы , как : -"Они сражались за родину" старшего Бондарчука (младшего совсем выгнать из киноиндустрии, или турнуть куда-нибудь в помощники к Джорджу Лукасу). Ведь в солдатах ,вообще не раскрыт советский народ ?!
Ну как не раскрыт , а диалог ? Типа - я такой же русский, только татарин
Поделиться11810-01-2017 17:59:06
В фильме очень много косячных моментов , но они мелкие и на линию сюжета не влияют . Для напоминания молодым о прошлой войне очень даже хорошо , ну а нам один раз глянуть и все .
Поделиться11910-01-2017 21:55:16
Он не знает крестьянского быта ,разговорной речи , но зато ,очень хорошо видно ,что любит компьютерные игры
Жена иногда смотрит телепередачи типа там разных стирок, иногда и мне экран попадает в глаз, так вот, зачастую удивляют эксперты в студии, типа: "Как, у вас туалет на улице "......... Придурки, пол страны так живёт, они что не знают?
Поделиться12011-01-2017 08:50:50
Досмотрел фильм....финал неожиданный пулемет снес всех...осталось два патрона.А у немцев еще были танки и они отступили? Я так понял?