55469,11 написал(а):Валера, привет!
Не можно, а НУЖНО! Но ты держишь торговую точку для зарабатывания денег, и если у тебя нет иных источников дохода, то имеет смысл задуматься. Я не имею желания тебя учить и советовать, дабы не обидеть, но ты регулярно говоришь о нестабильности продаж и отсутствии покупателей.
К примеру. Я работаю на грэс, работа надоела мне эта хуже горькой редьки, но там мне дают денежку. Мне нравится строиться, заниматься строительством для своего хозяйства, и это не приносит мне доходов в данный момент, только одни затраты. Следовательно... сам понимаешь.
Нет. Поздно тебе туда. На себе проверял Торгуй и далее, так тебе спокойнее будет.
Я говорю , так как есть
И это просто типа рассказ о жизни , а не скулежь
Ну что поделать если не все на форуме не замечают того, что в случае нашей обычной жизни, стакан скорее наполовину пуст ! Наверное если бы ты сейчас продавал мотоциклы
то твоё мнение было бы схожим с моим
По поводу денег за работу , работал я как-то сварщиком ( на НвГ ещё о этом рассказывал) ну в советское время не самая низкооплачиваемая профессия , но не моё , ушёл в комсомольские секретари
денег стало меньше ( зарплаты) но умудрялись проводить дискотеки за деньги , не жалею что не стал повелителем электродов ! Или вот в армии ( тоже уже о этом говорил ) командир орудийного расчёта -50 марок , грозили снять с должности и платить меньше
компенсировал это оформлением альбомов
И сейчас наверное вместо написания этого сообщения, можно было коробки таскать , но пока держусь
Авось те слова о том ,что пик упадка экономики , которые мы слышим по ТВ, позади ....правда !