Здравия желаю!
Спасибо за подсказки! Саша - это девочка, с искаженным мировозрением, пишет ересь про русских, которые там (в Германии) всё разнесли. Со мной служили и русские парни, и парни с Украины, Прибалтики, Кавказа. И всё ухоженно было на территории. Я вчера был в своей части, приехали с другом на машине (взяли в аренду в Карловых Варах машинку и 400 км. проехали что-бы поцеловать КПП). Нас "вежливо" попросили убраться во свояси (в моём случае в Алма-Ату :-)два алкоголика в засаленной одежде. Штраф 250 евро, если нас увидят на территории части. Правда сказали, что сожалеют, узнав, что я русский солдат, служивший здесь 34 года назад. Сейчас моя родная часть называется area51.
. Поехали в Фалькенхаген, искать господина Хайо. Приехали в гостиницу. Там "рулит" Чайна Таун. Хозяин китаец. Сказал, что не знает никакого Хайо. Мы конечно не стали поднимать лапки вверх и поехали на противоположное КПП, где нет видеонаблюдения. Пробрались почти до казарм, пофотались. Дальше пойти не рискнули из-за численного перевеса "противника". Разруха полнейшая, граффити повсюду, бутылки из-под алкоголя... Так что госпожа Саша явно преувеличивает, что развалили всё мы. Фотографии попробую выставить, если разберусь как.
Всем удачи и здоровья!