Сережа, я был в Севастополе в далеком 1972-м - тогда в Черном море было полно медуз. А сейчас как?
Витя, привет! Как сейчас не знаю. Дети были. Я в Крыму никогда не был. Неделю назад из Туниса вернулся.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Вернисаж Сергея Ковалева
Сережа, я был в Севастополе в далеком 1972-м - тогда в Черном море было полно медуз. А сейчас как?
Витя, привет! Как сейчас не знаю. Дети были. Я в Крыму никогда не был. Неделю назад из Туниса вернулся.
Сережа, красота!
А первый снимок - где такое сейчас растет?
Прочитал в инете, что сегодня день поцелуя, не знал о таком...тогда небесный поцелуй!
прикинул... фотку повернул на 90 градусов...
удивило...
"Стрижи" в Железноводске...
"Стрижи" в Железноводске...
Сергей, с возвращением!!!
Вернисаж Сергея Ковалева
Сегодня 14:23:32
Классные фото !!!
Сегодня 14:23:32
Классные фото !!!
Видимо , - и фотоаппарат тоже ! Физику , - не обманешь ...
Спасибо, ребята!
Отредактировано Сергей Ковалев (20-08-2018 21:33:57)
Тунис ?
Турция
А какое побережье ? Мармарис ?
Да нет, Алания, п.Инжекум
Автор фото Дарья Ковалёва (8 лет).
Закат в Батуми 16.06.2018.
На Луну на воздушном шаре 20.09.2018
Спасибо, Валера! Только что снял прямо с балкона...
Спасибо, Валера! Только что снял прямо с балкона...
Ничего себе , такие виды из окна !
Только что снял прямо с балкона...
А я вот не снял...Видел,первый раз в жизни..Во круг Дмитрова, объездную дорогу построили, вот на ее только свернул и тут эти шары летят..с десяток !!!
Очень низко..Остановился...очень красиво !!! У нас там склад, в д.Новосиньково, мне кладовщик и рассказал, что несколько дней, соревнования идут, этих шаров, стоянка не далеко от Дмитрова и что да же катают на воздушном шаре...за деньги конечно и он прокатился. Сказал, что конечно красиво...но как то страшно
А я вот не снял...Видел,первый раз в жизни..Во круг Дмитрова, объездную дорогу построили, вот на ее только свернул и тут эти шары летят..с десяток !!!
Очень низко..Остановился...очень красиво !!! У нас там склад, в д.Новосиньково, мне кладовщик и рассказал, что несколько дней, соревнования идут, этих шаров, стоянка не далеко от Дмитрова и что да же катают на воздушном шаре...за деньги конечно и он прокатился. Сказал, что конечно красиво...но как то страшно
У нас в городе , много лет подряд они летали , - и помногу . Также , катали людей за деньги . В этом году , почему-то , как отрезало , не видно ни одного ! Иногда , они так низко опускались , что со стороны казалось , что они лавируют вокруг заводских труб , и даже опускались на землю . Над моим домом , тоже очень часто летали , да так низко , что хорошо было слышно , как работает у них газовая горелка , которой они и подкачивают горячий воздух . Может быть "контора" вынудила их отменить полёты ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Наша фотостудия » Вернисаж Сергея Ковалева