Ну вот и первая дата. Нам 1 месяц! С чем всех и поздравляю!!!
...бухать будем или день даром пройдет
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&
...бухать будем или день даром пройдет
Нам 1 месяц! С чем всех и поздравляю!!!
С маленьким ,но юбилеем
...бухать будем
в месячном возрасте ?
Только молоко .
Нам 1 месяц! С чем всех и поздравляю!!!
Всех с Нашим маленьким Праздником!
...бухать будем
Наливай!!
И мои поздравления для всех!
Ага. И рабочий день сегодня до обеда. Я уже дома.
празднует ...День энергетика
Всех причастных к этой нужной и важной профессии, в любом качестве, с Праздником!!!
Персонально ( кого знаю) Николая Васильевича, Евгения Шумилова, Сергея Ковалёва.
Пы.Сы.( Сам после окончания ПТУ, имел 4 разряд электромонтажника по осветительным сетям и освещению, силовым сетям и электрооборудованию).
В этом году у меня юбилей в энергетике: 2 июня 1995 года я пришел на Томскую ГРЭС-2.
Спасибо за поздравление
Отредактировано Ewgeny (22-12-2015 11:13:38)
Всех причастных к этой нужной и важной профессии, в любом качестве, с Праздником!!!
Персонально ( кого знаю) Николая Васильевича, Евгения Шумилова, Сергея Ковалёва.
Пы.Сы.( Сам после окончания ПТУ, имел 4 разряд электромонтажника по осветительным сетям и освещению, силовым сетям и электрооборудованию).
Ну тогда за четверых , ( пока ) С Праздником светлые , энергетические работники !!!
Всех энергетиков с Профессиональным Праздником
С Праздником Энергетика
А ко мне сегодня приходил товарищ (или господин, прости господи) с горэлектросети пломбировать новый счетчик... а я его не поздравил... не знал что у него профессиональный праздник...
Исправляюсь, поздравляю всех!!!
) с горэлектросети пломбировать новый счетчик...
А мне предупреждение пришло,в дому, что счетчик надо менять,срок вышел.В квартире,поставили перед фактом,заменили,показали,списали новые и старые данные,БЕСПЛАТНО!!!А в дому как?за свой счет?Что то в предупреждении об этом ни слова,хотя компания одна и та же.
А ко мне сегодня приходил товарищ (или господин, прости господи) с горэлектросети пломбировать новый счетчик... а я его не поздравил... не знал что у него профессиональный праздник...
!
...ну все ...блин амбец!!!!!!!!!! перекроют провода
В этом году у меня юбилей
Спасибо за поздравление
...с тебя бутылка
По работе тесно связан с этой отраслью,хотя сам не энергетик.
...блин а я не связан...но поколупаться в люстре...есть жесткая необходимость... ...так что...если что...считайте меня энергетиком
С Праздником Энергетика!
По работе тесно связан с этой отраслью,хотя сам не энергетик.
Если связан , то за пятерых ( пока ) может кто еще подтянется к вечеру . С Праздником !!!
Спасибо за поздравление и всех причастных с праздником в самый короткий световой день в году.
пломбировать новый счетчик... а я его не поздравил...
Ну всё Сергей Романович, ты попал
А мне предупреждение пришло,в дому
Олег, если дом частный, то скорей всего придётся менять за свой счёт, хотя надо внимательно прочитать договор на электроснабжение.
так что...если что...считайте меня энергетиком
Энергетик,это по моему не только электроэнергия,но ещё и тепловая энергия.
...блин а я не связан...но поколупаться в люстре...есть жесткая необходимость... ...так что...если что...считайте меня
энергетикомэлектриком !
Энергетик,это по моему не только электроэнергия,но ещё и тепловая энергия.
Светил всегда! Светить везде!
Вот лозунг мой и солнца!
Светил всегда! Светить везде!
Вот лозунг мой и солнца!
"Возьми своё сердце,зажги его смело,
отдай его людям,что бы вечно горело "
По мне так это тебе по духу ближе )))
"Возьми своё сердце,зажги его смело,
отдай его людям,что бы вечно горело "
По мне так это тебе по духу ближе )))
Зовите меня просто - Валерий " Данко" Миклин
День работников дипломатической службы Украины
Министерство иностранных дел Украины (Фото: Natalia Bratslavsky, Shutterstock)
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1575/
© Calend.ru
Ежегодно 22 декабря в Украине отмечается «День работников дипломатической службы» ( укр. «День працівників дипломатичної служби»), установленный Указом президента № 1639/2005 от 21 ноября 2005 года. В этот день в 1917 году Правительством Украинской Народной Республики был создан Генеральный секретариат международных дел. Это профессиональный праздник украинских дипломатов и сотрудников дипмиссий, посольств и консульств страны. Внешнеполитическая служба Украины имеет давние традиции, основанные, прежде всего, на дипломатическом опыте Киевской Руси, которая поддерживала активные отношения с Византией, Святым Престолом, Германской империей, Польшей, Венгрией, Францией, скандинавскими государствами. Особенно разветвленными и динамическими внешние отношения стали во времена правления князя Ярослава Мудрого (1019-1054). После распада древнего государства, продвижение украинской дипломатии стало особенно заметным в Казацкий период. В 1594 году Сечь впервые за свою историю становится полноправным участником международной коалиции, заключив договор со «Священной лигой» об общей борьбе против Османской империи. Существенно расширяются международные контакты казачества с приходом гетмана Богдана Хмельницкого. После Хмельницкого большой вклад в развитие украинской дипломатии сделали гетманы Иван Выговский, Иван Мазепа и Филипп Орлик. Следующий шанс украинской дипломатии появится только через два века... Создание и становление Министерства иностранных дел Украины как полноценной государственной структуры связано с созданием в 1917 году Украинской Народной Республики. После принятия Акта о независимости Украины 24 августа 1991 года перед Министерством иностранных дел встали новые задачи, связанные с признанием Украины международным содружеством, установлением дипломатических отношений, созданием эффективной сети собственных дипломатических и консульских представительств, перестройкой полноценных двусторонних отношений с зарубежными странами, приобретением членства и утверждением в ведущих международных организациях. Достижение позитивных результатов на этих участках, а также заложение основных концептуальных принципов внешней политики Украины стало главным достижением украинской дипломатии за годы независимости.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1575/
© Calend.ru
Отредактировано Василий Павлович (22-12-2015 22:12:04)
С Рождеством Всех Католиков , Светлый СОЧЕЛЬНИК сегодня !!! С Праздником Европа .
А пока предлагаю вспомнить, как это все происходит...
На седьмом рисунке,как будто моя елка из детства.Почти все игрушки узнаваемы и часть еще осталась у моей старшей сестры.Особенно гриб,в центре елки,только он у нас не вешался,а на "прищепке".
Всех Католиков поздравляю с Католическим Рождеством
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&