И мои поздравления ВСЕМ товарищам по форуму!
Мои , конечно , - тоже !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&
И мои поздравления ВСЕМ товарищам по форуму!
Мои , конечно , - тоже !
А форуму сегодня 2 года!!!
730 дней, но не в сапогах.
Мои , конечно , - тоже !
И я всех поздравляю!!
Мои , конечно , - тоже !
С удовольствием присоединяюсь! А вечерком и сто грамм приму за это дело.
С удовольствием присоединяюсь! А вечерком и сто грамм приму за это дело.
А за комсомол ?? Вон , в посте № 972 , посмотри какие классные значки , особенно тот , что пониже !
Всех форумчан с 2-х летием!
730 дней, но не в сапогах.
В комнатных тапочках
Всех с праздником !!!
Вечером предлагаю всем желающим устроить видеоконференцию , но для этого нужны адреса скайпа или номер WhatsApp . Давайте решим где и как проще и в какое время . 18-00 думаю самое то.
Я в теме. Мой ватсап 913 824 1944 по копу не могу?
А за комсомол ??
За комсомолочек!!!
что пониже !
А за то, что пониже - даже не соточку. А.......
Всех с праздником !!!Вечером предлагаю всем желающим устроить видеоконференцию , но для этого нужны адреса скайпа или номер WhatsApp . Давайте решим где и как проще и в какое время . 18-00 думаю самое то.
Я с вами. Но в 18.00 я еще на работе. Ни скайпа, и цапа - туповат-с я, батеньки. Но я с вами.
Пардон . В WhatsApp группового звонка не получится , только Skype.
Ни скайпа, и цапа - туповат-с я, батеньки.
Тоже не чего нет,и камера абы какая.
С праздником, форумчане!
Я не художник, но вот так:
Главное не сегодня....найти ватсапы а так же бодренько присутствовать на форуме ....еще столько же ...можно и больше
Главное не сегодня....найти ватсапы а так же бодренько присутствовать на форуме ....еще столько же ...можно и больше
Чего??
Валера! у тебя жар и ты бредишь или перебрал в честь юбилея???
С праздником, форумчане!
Во время летит,вроде вчера-а уже два года, иду отметить!
От души за-то !!!
А форуму сегодня 2 года!!!
С чем всех и поздравляю
Присоединяюсь к поздравлению !
Как время летит ! В армии эти 2 года - как пол жизни,а тут года просто мелькают !
Пардон . В WhatsApp группового звонка не получится , только Skype.
А я вчера , почему-то , вылетел с сайта , а войти снова получилось десять минут назад . Всё время было написано: -"Здравствуй , Гость !"
Всех с 2 летней годовщиной Форума!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Приехали... Первому каналу 25. Это может Эрнсту двадцать пять, а я смотрю Первый с 70-го года. Есть на форуме у кого стаж и более моего. Старая песня о возвеличивании самих себя... о своей исторической значимости. Ведь забыли СССР и ринулись в прошлое, и нашли там корни рождения налоговой, печати, юстиции и много ещё чего. Многое конечно подтянули зауши в угоду политики и политиков ради, но всё же рациональность в этом была. Ан нет! не хрена не помнят нынешние телемагнаты. Вот задумал и празднует, а всего совершил... Ребрендинг сварганили с Листьевым и аллес цузаммен шпрехен зи дойч генецвале капут! Рекламу хреначат с утра до ночи и ночью, а людей призывают сидеть дома, за бесплатно... Пусть и сами бабки качать перестанут. Даже не додумаются как за-ла реклама сидящих вынужденно дома.
Утренняя разминка старого ворчуна. Присоединяйтесь.
К-хе,к-хе,а унас вот сегодня не то что бы праздник,событие,41 год совместной жизни– земляная свадьба.
К-хе,к-хе,а унас вот сегодня не то что бы праздник,событие,41 год совместной жизни– земляная свадьба.
Ну.... Удачи вам!!!
Ну.... Удачи вам!!!
Спасибо!!
Поздравляю !
Поздравляю !
Поздравляю !
Поздравляю !
Спасибо!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&