Поздравляю !
И я - тоже !!!
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&
Поздравляю !
И я - тоже !!!
К-хе,к-хе,а унас вот сегодня не то что бы праздник,событие,41 год совместной жизни– земляная свадьба.
Поздравляю , Саша !!!
И я - тоже !!!
Поздравляю , Саша !!!
Спасибо!
Ребрендинг сварганили с Листьевым и аллес цузаммен шпрехен зи дойч генецвале капут! Рекламу хреначат с утра до ночи и ночью
Весьма неплохо Николай подмечено... Но вместе с тем, как "они" шпрехают - ничего личного, просто бизнес.
3 сентября – День окончания Второй мировой войны
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года нападением фашистской Германии на Польшу и завершилась разгромом Квантунской армии, освобождением северо-восточного Китая, Северной Кореи, Южного Сахалина и Курильских островов. Акт о капитуляции Японии 2 сентября 1945 года на борту американского линкора "Миссури" подписали представители союзных государств, находившихся в состоянии войны с Японией и участвовавших в военных действиях. Эту дату в западном мире принято считать датой окончания всемирной бойни. Однако именно 3 сентября 1945 решением главы СССР Иосифа Сталина было объявлено Днем победы над Японией и Днем завершения Второй мировой войны.
До 2020 года дата отмечалась 2 сентября. Но в апреле 2020-го в закон были внесены изменения, которые сохранили историческую точность.
Всех танкистов - с Днём танкиста !!!
С Днем Танкиста !!!
Всех танкистов - с Днём танкиста !!!
Траки, поздравляю с праздником!
Сегодня есть законный повод остограммиться т.к. 1 октября отмечается «Де́нь Сухопу́тных войск Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции» — государственный профессиональный праздник военнослужащих и гражданских служащих Сухопутных войск Вооружённых сил Российской Федерации.
так что
так что
Ещё сегодня день пожилых людей Но это не наш праздник. Давайте лучше за Сухопутные войска
Ещё сегодня день пожилых людей Но это не наш праздник.
Точно, не наш, пока на русалок на рыбалке заглядываемся....
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают военные связисты!
Поздравляю всех причастных!
Этому роду войск исполняется 101 год. На протяжении своей славной истории воины-связисты с честью выполняют служебный долг, являются достойным примером профессионализма и самоотверженности.
Связь – одна из главных составляющих успешного выполнения учебно-боевых задач любым подразделением.
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают военные связисты!
Связистов с праздником Но как то обида гложет
Связистов с праздником Но как то обида гложет
Юра с праздником !!!
А у нас, в связи с выпавшим снегом, день автомобилиста совпал с днем жестянщика. ...
С Днём автомобилиста !!!
совпал с днем жестянщика
Сменщик утром рассказал, что к четырём утра подморозило и американская вольво, с дороги слетела и прямиком на кладбище...могил шесть разворотил дорогу перекрыли и до утра вытягивали, а они не работали...а мне вот на работу, а на заводе, в связи с этим простоем завал продукции и вкалывать мне, весь праздник, без перекуров
С Днём Шофёра !!!
С Днём Шофёра !!!
Поздравляю! Наверное с этим праздником теперь можно поздравить практически всех!
С Днём Народного Единства !!!
&del&
Отредактировано Aleksandr544 (04-11-2020 09:21:05)
Форумчане - с Днём Народного Единства !!!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Поздравлялка » Праздничный день!‡Наши праздники&