Здравствуй Анталия ...прощай моя талия!‡ All inclusive !&
Сообщений 331 страница 360 из 558
Поделиться33130-03-2017 18:08:36
И, главное, их лепить теплее.
Так да,в этом вся суть ! По мне так жара лучше,чем холод.
вспомнилась хохма применимая в похожих случаях ->
вопрос - ну чем,чем жара лучше !!???
ответ - чем холод !
Поделиться33231-03-2017 10:10:39
Блин....фотки с посещения выставки пропали ....Мой личный фотик разрядился сразу
как только купили входные билеты.....попытки найти зарядку ! не увенчались успехом
...хотя множество других устройст подзарядить можно было без проблем....но вот разъема для СОНИ....НЕ БЫЛО
...Поэтому все снимали наши товарищи из Питера....и послали потом мне . Фотки хранились где то на ..облаке..
Поделиться33331-03-2017 14:10:50
Лучше бы на балконе хранил или в кладовке какой
Попробую все же показать....хотя бы фото из тырнета
Территория это такая большая ландшафтная выставка....со своими островами и реками.Здесь видно здоровенную башню символ выставки....туда за денежку можно забраться и позырить с высоты птичьего полета на окрестности
Всякие искусственные острова....фонтаны....красиво. Так же там несколько концертных площадок .
На территории расположены представительства разных стран...там они должны показывать свои достижения в садово-парковом хозяйстве . Но на самом деле....чистой воды развод
. Заходишь например в павильон ..Индия..
там сидят индусы и продают свои сувениры (типа индийские)
. Заходишь в павильон ..Пакистан..!!!!!!!!!!! такая же фигня
Заходишь к китайцам....ну тут вроде ...типа сада камней...прудик
короче вы сами догадались ??? СИДЯТ КИТАЙЦЫ и БАНЧАТ КИТАЙСКИМИ СУВЕНИРАМИ !!!!!!
Корейский павильон ...стоит ихний национальный типа колокол и рядом !!!! СУВЕНИРЫ типа из Кореи
.....Короче фигня
( но может мы какие то хорошие павильоны и не посетили
)
Но на мой взгляд самые интересные фото можно было сделать вот такие
Фигуры объемные...есть и здоровенные ! Изготовлены с применением растений ...цветов и прочего
Вот кстати Китайский павильон с золотыми рыбками....Хорошо снято !!! Китайцев не видно
Поделиться33431-03-2017 15:04:01
Валера!
А слабо такие слепить у своего музыкального магазина...Во тогда народ к тебе попрет...
Я когда то ...год отучился на ..агрофаке.. и из ботаники помню только латинское слово ..вульгарис..
....А уж ландшафтным дизайнером...даже и не думал быть
Поделиться33531-03-2017 18:30:07
Значит , не там работал ! Его бы заставить у клин-бабы вырезать оба зуба резаком , а потом , электродами 5-6 миллиметров , и током 400-500 ампер обварить новые ! Что бы он делал ?
Что то я связь не уловил...Ваш сваршик, по технологии, в трусах это делал или вообще без !? По чему ему холдней остальных то было
Поделиться33631-03-2017 19:02:53
Что то я связь не уловил...Ваш сваршик, по технологии, в трусах это делал или вообще без !? По чему ему холдней остальных то было
Я имел в виду : - что за сварщик , который не может терпеть жару ?! Взять ,хотя бы , сварщика в литейном цехе : - там , либо одежда вспыхивает , либо новомодные щитки на голове плавятся ... Печи , уже давно никто не тушит , и всё приходится делать на горячей печи , сразу же после слива металла , а иногда , и прямо с металлом в печи .
Поделиться33730-10-2017 15:33:46
Ну здравствуй средиземноморье
Море градусов 24-25. Остыло потому как перед нашим приездом прошли дожди. У нас в первый день прибывания за 30 по цельсию
Набережная вдоль моря вот так заботливо не стали рубить дерево
На дальнем плане зона отдыха местного населения....лавки ...каменные мангалы и все такое по выходным и в праздники много народу.
Большая полоса муниципального(бесплатного) пляжа.
Развлекаемся откармливаем гостиничных кошек
Куклачев нервно курит в сторонке.
Поделиться33931-10-2017 16:35:33
До моря пять минут
На самолете? По фото там квартала два,как минимум !
Поделиться34031-10-2017 18:00:58
На самолете? По фото там квартала два,как минимум !
Оптический обман надо не по кварталам шастать , а вниз по дороге .
Поделиться34131-10-2017 22:00:00
До моря пять минут
Если до моря 5 мин. Куда же бегала жена???
Поделиться34201-11-2017 08:46:48
Если до моря 5 мин. Куда же бегала жена???
Вдоль моря большая набережная и утром там от желающих заняться спортом не протолкнуться
В Турции очень много мест оборудованных для занятий спортом.В том районе где мы были сейчас ,две площадки с различными тренажерами в шаговой доступности. И кольца баскетбольные и футбольное поле (освещаемое вечером).Короче бегать есть куда и где
Поделиться34301-11-2017 09:25:24
.Короче бегать есть куда и где
И с Кем .
Поделиться34401-11-2017 09:28:14
теперь это называется
И с Кем .
Ну у кого что болит
тот про то и говорит
Поделиться34501-11-2017 09:31:16
И с Кем .
А может: от кого?
Поделиться34601-11-2017 10:07:03
И с Кем .
А это кто в красном халате и в феске ? Айболит , что ли ??
Поделиться34701-11-2017 10:57:34
А это кто в красном халате и в феске ? Айболит , что ли ??
Инструктор по утреннему фитнесу .
Поделиться34806-11-2017 20:13:41
Интересно, куда подевался наш уральский турок?
Уж не в запой ли от тоски по турецким кошкам ушёл. ..
Может все деньги на кошек истратил...на инет нету
Поделиться34906-11-2017 21:10:17
Может все деньги на кошек истратил...на инет нету
Говорит ,что ждал меня в Екатеринбурге 3-го ноября , - правда , я не видел ... Неужели последние деньги на бензин спалил ???
Поделиться35018-11-2017 09:12:00
Вот не знаю, огорчу своего друга или опечалю, но совсем не обязательно лететь в Анталию, чтобы увидеть самолеты...
Вот, над Барнаулом тоже шныряют
Меня огорчает нежелание видеть в сообщениях этой темы позитив вон Саня (из Ростова) все хочет критиковать тему
хотя почему и сам не может объяснить
Я конечно шутки и юмор поддерживаю
всеми фибрами своей души!!!!!!!!!!! Но шутить о семьях
не всегда это получается. У меня вот не получается
я и молчу ...хотя ответить на шутки в адрес своей "половины" могу легко ,но наверняка реакция будет не такая спокойная ,как у меня
А касаемо самолетов,так перед тем ,как попасть на них нужно еще пройти всевозможные досмотры в аэропорту Анталии стоят сканеры . Так вот в прошлом году я улетал и спокойно прошел через это сканер
а в этом году,казалось бы все то же самое !? Но блин "завернули ласты"
я так понял это сканер срабатывает на запахи !!!!!! Перед вылетом (в обед) я позволил себе пропустить пару бокалов
спиртного, и был задержан! И что характерно
попадались одни мужики ,наверное спектр спиртовых выхлопов находится где то рядом с запахами запрещенных к провозу жидкостей
. Короче тебя потом подзывают к другому прибору,там берут такие белые полосочки (типа лакмусовых бумажек) и просят чтоб ты в показанных охраной местах
провел ими по своему телу! Потом эти полоски вставляют в анализатор (не знаю как правильно назвать этот прибор) ,как карточку в банкомат. И прибор наверное выдает , отчет о разности спектров спирта и взрывоопасной жидкости и тебя пропускают дальше . Короче алькоголь вреден
хотя я там видал,таких веселых земляков,что диву давался .....как их пропустили ,там наверняка влито было гораздо больше чем в меня
Поделиться35118-11-2017 10:35:40
Меня огорчает нежелание видеть в сообщениях этой темы позитив вон Саня (из Ростова) все хочет критиковать тему хотя почему и сам не может объяснить Я конечно шутки и юмор поддерживаю всеми фибрами своей души!!!!!!!!!!! Но шутить о семьях не всегда это получается. У меня вот не получается я и молчу ...хотя ответить на шутки в адрес своей "половины" могу легко ,но наверняка реакция будет не такая спокойная ,как у меня
Это вот как я тебе общаться не даю ?
КОММЕНТАРИЕВ с моей стороны больше не БУДЕТ .
Поделиться35218-11-2017 12:02:57
...как их пропустили ,там наверняка влито было гораздо больше чем в меня
Вроде писал,или нет.. Когда с Елани,везли в ГСВГ, то ребята,слали телеграммы родственникам,с номером поезда,на котором едем,а вот они,на очень многих станциях встречали нас, естественно горячительного там было много!!!! Так вот,на таможне,в Бресте,когда нужно было пересесть в другой поезд,таможенники обьявили...кого на руках перенесете,тех пустим в ГДР всех!!! Так вот и переносили..сами идти были не в состоянии
А я еще,блин,ремень свой, кожаный,с джинсов,на таможне оставил,заставляли снимать...но это уже в современное время,год назад
Поделиться35318-11-2017 14:19:55
Это вот как я тебе общаться не даю ?
КОММЕНТАРИЕВ с моей стороны больше не БУДЕТ .
Вот о чем я и говорил
Комментарии и неудачные шутки - это разные вещи .
Мне никто , а уж тем более ты Саня , не мешают общаться . Ты просто если хочешь чего сказать , так говори , понятней . Если я чего непонятного написал , так ты меня ПНИ чтоб я разъяснил .я как то тебе уже писал в личку по поводу Сэлфи с Леониди
там текста чуть ли не как в " Войне и мире " . Это я к тому , что я то всегда рад поговорить , вот как-то ( давно правда) я ж был инициатором нашего разговора по скайпу .
Поделиться35418-11-2017 15:28:51
Эх ты, Саня... Художника обидеть может каждый...
Я им про Фому , а они про Ярему
Поделиться35518-11-2017 17:25:14
А, валяй про Фому...
Фиг с ним, с Еремой...
Как там говорят .... Лыко да мочало , начинай сначала .
Поделиться35618-11-2017 19:21:14
Че, ещё одну тему про Анталию откореш ?
К сожалению и эта то тема. Застопорилась .
Поделиться35719-11-2017 08:47:05
Не горюй... Это кризис жанра...
Ну а вообще, нефиг было выпендриваться и отдельную тему открывать... Говорили тебе старшие товарищи, есть тема "И я там был" , отметился бы там и все... и, ни какого тебе стопора...
Да какой кризис , я конкретно написал , почему
А касаемо отдельных тем , так уже был у нас спор на эту тему .
Поделиться35819-11-2017 18:12:08
Да ладно тебе... Саня осознал всю глубину... Вон, от стыда на Эльбрус лезть собрался
Так что, с днем артиллериста тебя
Ну, а в споре рождается ИСТИНА!!!
Вот тебе для наглядного примера...
Это даже дети знают... вот...
Видит Бог , это не я затеял диспут Отвечу . Про Саню , ему то чего беспокоится , шуток про его половину никто не писал и даже сообщение на которое он ответил ( последний раз) было адресовано не ему
Касаемо вот этого .....
Ну а вообще, нефиг было выпендриваться и отдельную тему открывать... Говорили тебе старшие товарищи, есть тема "И я там был" , отметился бы там и все...а..
Попробуем воспользоваться предложенной Сергеем логикой Вот далеко ходить не будем , возьмём наш форум ветку с названием " Родные места" ! Там есть тема " Урал" и здесь отметились форумчане и со Среднего Урала и с Южного Урала и даже практически с Зауралья
Каждый из этих регионов сопоставим по масштабам и по насыщенности событиями с Алтаем , но этому посвящена одна общая для всех околоУральцев тема ! А для Алтая ( пусть там все будет хорошо ) существует отдельная тема ! Ну можно же было сделать тему " Сибирь- матушка" и там размещать все сообщениям ( у нас же есть ещё сибиряки
).
Это такая же практически ситуация с темой о Анталии Но про Анталия это значит выпендрёж , а про Алтай нет ? А какая разница то ? И тот и тот регион начинается на А
И там и там много всего разного и интересного ! Но мне и в голову не приходит , видеть в теме " Алтай" ВЫПЕНДРЁЖ !!!!!!Я вижу там лишь желание автора темы сделать форум ещё более интересным
Там может быть , Сергею немного расширить свой ракурс взгляда ? И все будут счастливы
Поделиться35919-11-2017 18:26:04
А для Алтая ( пусть там все будет хорошо ) существует отдельная тема ! Ну можно же было сделать тему " Сибирь- матушка" и там размещать все сообщениям ( у нас же есть ещё сибиряки
Валера, Алтай - это Алтай, а вот регион Сибирь, это немного другое. Понимаешь ли, если брать географические границы Сибири, то с севера на юг(Ледовитый океан и граница Казахстана), с запада на восток(Уральские горы и Саяны). Т.е. это треть России. Это так, для информации тебе и понимания.
Поделиться36019-11-2017 19:25:29
Валера, Алтай - это Алтай, а вот регион Сибирь, это немного другое. Понимаешь ли, если брать географические границы Сибири, то с севера на юг(Ледовитый океан и граница Казахстана), с запада на восток(Уральские горы и Саяны). Т.е. это треть России. Это так, для информации тебе и понимания.
И что....Алтай разве не один из регионов Сибири !!!!!!!!!!!!
состав Сибирского федерального округа (СФО) входят Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакассия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Томская и Читинская области, Агинский Бурятский автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Эвенкийский автономный округ.
И смысл моего сообщения не в географии
Видит Бог , ! Но мне и в голову не приходит , видеть в теме " Алтай" ВЫПЕНДРЁЖ !!!!!!Я вижу там лишь желание автора темы сделать форум ещё более интересным