Ваганта , старинная студенческая песня
Валер,это версия или ты точно знаешь ?
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Ретро.‡Из старенького.&
Ваганта , старинная студенческая песня
Версия
Ваганты, если правильно помню (просили же без Гугла), это типа бродячих студентов, а студенты ребята творческие. Вот и "натворили" веселую песенку. Но все же я думаю, что на диске Тухманова не оригинальный текст реальной песни, а стилизация.
Ваганты, если правильно помню (просили же без Гугла), это типа бродячих студентов, а студенты ребята творческие. Вот и "натворили" веселую песенку. Но все же я думаю, что на диске Тухманова не оригинальный текст реальной песни, а стилизация.
Значит моя версия может иметь место
Версия моей сестры,поклонницы творчества Тухманова - что ваганты это типо барды в старину,может они и были типо студенты,но больше всётаки барды.
О времена... О нравы...
О времена... О нравы...
Я уже показывал это привередливому Саше Уханову
А он не смотрел,ибо не заинтересовало его.
Ну такой вот я Валера!!
Отредактировано Александр Уханов (25-01-2018 10:25:25)
Навеяло...
Мимо Сашина окошка
Я так просто не хожу...
То кувалдой помахаю,
То еще чё покажу...
То еще чё покажу...
Очень хороший голос у Нины Дорды , но почему-то , с детства ,песня "Ландыши " у меня прочно ассоциируется с Геленой Великановой . Вот сейчас сравнил ,- и не могу сказать : - кто же из них лучше ? Обе хороши !!!
И ,ведь молодёжь , -тоже не уступает !!! Послушайте резюме Л.Ю.Казарновской .
А он не смотрел,ибо не заинтересовало его.
НуОтредактировано Александр Уханов (Сегодня 12:25:25)
Видать без очков был
Видать без очков был
Ну да.
Помню смотрел по тогдашнему ТВ
Во как !
Помню смотрел по тогдашнему ТВ
Я ,почему-то , очень хорошо запомнил , как "Последнюю электричку " пел Лев Барашков.
Во как !
А заметили как они нашу Ангару назвали, хираитэ, видимо так они её обозначали на своих милитаристских картах ...........
Что - то , вдруг , вспомнилось ! В конце восьмидесятых , эта шуточная песня была очень популярной ...
Такие песни раньше пели по случаю семейных застолий
Что может гитара... и талантливый музыкант...
Что может гитара...
Любопытный ролик,может немного не в тему,но о гитарах,который показывает (если посмотреть до конца),что не всегда спец отличит по звучанию,какая гитара звучит,дорогая или дешевая.
что не всегда спец отличит по звучанию,какая гитара звучит,дорогая или дешевая.
А что нам скажет спец???
не всегда спец отличит по звучанию,какая гитара звучит,дорогая или дешевая.
Конечно не всегда спец,может отличить,хорошо звучит,или нет...а вот сколько стоит,может только предположить.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Ретро.‡Из старенького.&