Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...

Рок-энциклопедия...

Сообщений 601 страница 630 из 898

601

Прямиком из нашей молодости ..  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

602

73419,1403 написал(а):

Прямиком из нашей молодости .

Тоже из того времени ... :flag:

603

ВИА "Земляне". "Крепче держись в седле,сынок". Кавер-версия песни знаменитой австралийской группы AC/DC "Whole Lotta Rosie".

604

Вчера был очень удивлен, заехав в ТРЦ Galaxy... Там абсолютно бесплатно для всех желающих шел  концерт группы "Аквариум" и Бориса Гребенщикова...  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/65452.gif :dontknow:
https://i.imgur.com/Zgc472Il.jpg
https://i.imgur.com/dCBJiDil.jpg
С чем это было связано, так и не понял http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/86039.gif  но все равно здорово... http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif
Вот  новостной ролик нашел... http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/60920.gif

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

605

РОК, КОТОРЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛИ В СССР
К мировой рок и поп музыке, несмотря на ограниченный доступ к музыкальным материалам в нашей стране, граждане всегда были восприимчиво близки... Знали много чего, да и не знали - тоже...

Сегодня вспомним те группы, которые не снискали большой известности в СССР. Хотя в узких кругах их все же ценили
Stray Cats

Официально сообщил про наличии трио "Стрэй Кэтс" Константин Кинчев в 1985 году в песне "Меломан". Костя спел название группы в куплете про панк рок, соответственно мы и отнесли их в разряд этого закономерного жанра в музыке.

Проявили должный интерес, так как панк рок интересовал школьников разных национальностей и всякого вероисповедания.

Услышав катс, не разочаровались,- не панк, но что то приближенное,и тоже интересная штука. Можно спокойно назвать настоящим рок н роллом.

Группа образовалась в штатах и принялись они лабать приятную музыку названную - рокабилли.

Развить успех они решили не на родине а в Европе, полагая что в Старом Свете их полюбят быстрее. Так и вышло- по прибытию в Британию трио выпускает сингл который мгновенно становится популярным. Европейцы явно обрадовались американскому рок н роллу, песня Runaways Boys, в очередной раз показала что рок н ролл и не думал унывать. Альбом 1981 года попадает в хит парады Англии, после чего музыканты энергично гастролируют по Европе, добравшись до Австралии транзитом через Японию...

Второй пласт тоже зашибательский, но критикам почему то не нравится. Почему критикам не нравятся классные вещи, вопрос который я задаю себе всю жизнь. Ответа до сих пор нет. И не будет.

Музыканты уезжают обратно в штаты, там записывают третий альбом. Америка встречает альбом с белозубой улыбкой - альбом Rant N'Rave разошелся двух миллионным тиражом, зарядив издание и хитовыми вещами, такими как "Sexy And 17" и "I Wont Stand In Your Way"... "Под I Wont..."- можно увидеть Элвиса Пресли в 80х, он будто проснулся и удивился: а что это вы тут без меня делаете?

Перед музыкантами "Stray Cats" можно почтительно снять шляпу: играть ретро и добиться такой популярности...- это какую любовь к музыке нужно иметь?  Энергия заморского рок н ролла освежает своим наивным и честным драйвом эпохи первоначального рока...

В 1989 году группа записывает альбом Blast Off! Рок н ролл звучит еще звонче и современнее... Не возможно не улыбнуться и не удивиться энергией вечного олдскула...

Группа просуществовала в духе неугомонного, новаторского рок н ролла дл 1993 года, выпустив еще три альбома. Участники группы: Брайан Сетцер-гитара,вокал; Ли Рокер-контрабас; Слим Джим Фантом-ударные.

Новых вещей они больше не делают, но концерты устраивают... впечатления от их пребывания в мире музыки незабываемые... Кстати есть мысль, что наш Евгений Хавтан очень уважал "Стрей Кэтс"- дух ударного и светлого позитива всегда был у "Браво" и у "Stray Cats"..

New Model Army Серьезные ребята, которые не совместили бизнес и музыку. Прослушивая их вещи, сразу ощущаешь бескомпромиссную свободу музыкантов...
Мы познакомились с их творчеством, альбомом 89 года "Thunder & Consolation"... На фоне нашей возбуждённой любви к тяжёлому року, сначала мы попросту не въехали в предложенное британскими музыкантами... Метал- неметал, панк рок -не панк рок...

В музыкальном стиле группы, особенно проявляется острополитическая позиция- это чувствуется в напряжённости голоса и в самой мелодике песен... Своеобразный душевный рывок, неподкупность и эмоциональная требовательность призыва. Все это улавливаешь уже в первой песне, название которой не подлежит формальному переводу- "I Love the World"... Этот трек был также зачетно использован альтернативными трэшерами "Anacrusis"...
По ходу прослушивания улавливаешь признаки новой волны, панка, тяжелого рока,- как написал один наш читатель, если бы "Green Day"взялись играть "Депеш Мод" то они выглядели примерно также... Да можно с юмором пошутить, и доля правды здесь тоже присутствует.

Если песня "I Love The World", построена на ударной скорости (не зря трэшера ей воспользовались) то песня "225" выдержанная в учащенном ритме, наполняет мелодию неспокойным ожиданием и одновременно жаждой свободы... меня в армию забирали под эту песню, поэтому своеобразное впечатление нашло отражение в этих строках...

7 февраля
28 тыс. просмотров
17 тыс. дочитываний
2,5 мин.
28 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
17 тыс. дочитываний, 64%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
РОК, КОТОРЫЙ НЕ ЗАМЕТИЛИ В СССР
К мировой рок и поп музыке, несмотря на ограниченный доступ к музыкальным материалам в нашей стране, граждане всегда были восприимчиво близки... Знали много чего, да и не знали - тоже...

Сегодня вспомним те группы, которые не снискали большой известности в СССР. Хотя в узких кругах их все же ценили.

Stray Cats

Официально сообщил про наличии трио "Стрэй Кэтс" Константин Кинчев в 1985 году в песне "Меломан". Костя спел название группы в куплете про панк рок, соответственно мы и отнесли их в разряд этого закономерного жанра в музыке.

Проявили должный интерес, так как панк рок интересовал школьников разных национальностей и всякого вероисповедания.

Услышав катс, не разочаровались,- не панк, но что то приближенное,и тоже интересная штука. Можно спокойно назвать настоящим рок н роллом.

Группа образовалась в штатах и принялись они лабать приятную музыку названную - рокабилли.

Развить успех они решили не на родине а в Европе, полагая что в Старом Свете их полюбят быстрее. Так и вышло- по прибытию в Британию трио выпускает сингл который мгновенно становится популярным. Европейцы явно обрадовались американскому рок н роллу, песня Runaways Boys, в очередной раз показала что рок н ролл и не думал унывать. Альбом 1981 года попадает в хит парады Англии, после чего музыканты энергично гастролируют по Европе, добравшись до Австралии транзитом через Японию...

Второй пласт тоже зашибательский, но критикам почему то не нравится. Почему критикам не нравятся классные вещи, вопрос который я задаю себе всю жизнь. Ответа до сих пор нет. И не будет.

Музыканты уезжают обратно в штаты, там записывают третий альбом. Америка встречает альбом с белозубой улыбкой - альбом Rant N'Rave разошелся двух миллионным тиражом, зарядив издание и хитовыми вещами, такими как "Sexy And 17" и "I Wont Stand In Your Way"... "Под I Wont..."- можно увидеть Элвиса Пресли в 80х, он будто проснулся и удивился: а что это вы тут без меня делаете?

Перед музыкантами "Stray Cats" можно почтительно снять шляпу: играть ретро и добиться такой популярности...- это какую любовь к музыке нужно иметь?  Энергия заморского рок н ролла освежает своим наивным и честным драйвом эпохи первоначального рока...

В 1989 году группа записывает альбом Blast Off! Рок н ролл звучит еще звонче и современнее... Не возможно не улыбнуться и не удивиться энергией вечного олдскула...

Группа просуществовала в духе неугомонного, новаторского рок н ролла дл 1993 года, выпустив еще три альбома. Участники группы: Брайан Сетцер-гитара,вокал; Ли Рокер-контрабас; Слим Джим Фантом-ударные.

Новых вещей они больше не делают, но концерты устраивают... впечатления от их пребывания в мире музыки незабываемые... Кстати есть мысль, что наш Евгений Хавтан очень уважал "Стрей Кэтс"- дух ударного и светлого позитива всегда был у "Браво" и у "Stray Cats"..

New Model Army Серьезные ребята, которые не совместили бизнес и музыку. Прослушивая их вещи, сразу ощущаешь бескомпромиссную свободу музыкантов...

Мы познакомились с их творчеством, альбомом 89 года "Thunder & Consolation"... На фоне нашей возбуждённой любви к тяжёлому року, сначала мы попросту не въехали в предложенное британскими музыкантами... Метал- неметал, панк рок -не панк рок...

В музыкальном стиле группы, особенно проявляется острополитическая позиция- это чувствуется в напряжённости голоса и в самой мелодике песен... Своеобразный душевный рывок, неподкупность и эмоциональная требовательность призыва. Все это улавливаешь уже в первой песне, название которой не подлежит формальному переводу- "I Love the World"... Этот трек был также зачетно использован альтернативными трэшерами "Anacrusis"...

По ходу прослушивания улавливаешь признаки новой волны, панка, тяжелого рока,- как написал один наш читатель, если бы "Green Day"взялись играть "Депеш Мод" то они выглядели примерно также... Да можно с юмором пошутить, и доля правды здесь тоже присутствует.

Если песня "I Love The World", построена на ударной скорости (не зря трэшера ей воспользовались) то песня "225" выдержанная в учащенном ритме, наполняет мелодию неспокойным ожиданием и одновременно жаждой свободы... меня в армию забирали под эту песню, поэтому своеобразное впечатление нашло отражение в этих строках...

Джастин Салливан бессменный фронтмен группы, он и есть самое значимое лицо в группе. Голос его имеет своеобразный тембр, эмоциональность и чисто мужской драйв, что уже вызывает уважение - то как делает Салливан свою музыку выглядит закономерным и не притворным. Не шоу мен он вообщем. У них клипов толком то нет, только концертные выступления.

В созидательном движении группа не останавливается, они всегда имеют оригинальное звучание, свой стиль... Иногда жестче чем положено,(2007 High), иногда не очень понятно, как в 1990 "Impurity"... Присущая мудрость и суровость, это обычное состояние для "New Model Army"... Легкомысленность неприемлема))) Насладиться и побалдеть можно и под музыку суровых мужиков она у них гармонична и умеет зажечь ритмом... В 2016 году вышла пока последняя работа а сегодня "Winter"....

606

Стрей КэТс , на мой взгляд очень известная группа , тому  доказательства  и группа  Мистер  Твистер  и  саундтрек к ЖмуРкам  :dontknow:

607

73496,3 написал(а):

Стрей КэТс , на мой взгляд очень известная группа , тому  доказательства  и группа  Мистер  Твистер  и  саундтрек к ЖмуРкам

Ну , "Жмурки" , - ладно : - это в двухтысячных годах был снят фильм . У меня диск этой группы появился в 1983-м году . Привезли из Риги. (80 рублей  :canthearyou: ) . Правда , я его быстренько перепродал (без навара!) , или обменял . Что - то , меня их творчество не зацепило ... :dontknow:

608

73503,1403 написал(а):

Ну , "Жмурки" , - ладно : - это в двухтысячных годах был снят фильм . У меня диск этой группы появился в 1983-м году . Привезли из Риги. (80 рублей   ) . Правда , я его быстренько перепродал (без навара!) , или обменял . Что - то , меня их творчество не зацепило ...

Ну а я был на концерте  Мистера  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

609

Сейчас нарвался - по мне голос классный  !!!

а тут оригинал  :cool:  ->

610

Очень старая рок-группа Cactus ,образовавшаяся в 1970-м году в Нью-Йорке и исполнявшая жёсткий хард-рок с элементами блюз-рока. Просуществовала до 1972-го года , затем распалась , после чего  воссоединялись в трио , но ненадолго. Снова группа воссоединилась в 2006-м , но с новым солистом . :music:

http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

611

73532,1403 написал(а):

Очень старая рок-группа Cactus

На "Кактус" никто не отреагировал , - но "Слэйд" ,наверняка , многим нравился ?? http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

612

73573,1403 написал(а):

"Слэйд"

Они в то время поражали даже без слов,одним видом  :flag:
https://i.imgur.com/nQOJjD8m.jpg
Я лично накопил ТРИ РУБЛЯ !!!!!!!!! для покупки фотографии -Слейд.

613

73573,1403 написал(а):

На "Кактус" никто не отреагировал , - но "Слэйд" ,наверняка , многим нравился ??

С моей стороны как то так.

614

73581,3 написал(а):

Я лично накопил ТРИ РУБЛЯ !!!!!!!!! для покупки фотографии -Слейд.

А мне друг подарил картинку,я вообще тогда не в курсе был кто где,а на ней надпись т т т ..группы Slade Дейв Хилл.
Так я там от радости кипятком чуть не обоссался.

615

73584,10 написал(а):

Так я там от радости кипятком чуть не обоссался.

Да были времена  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif  эту фотка я покупал через посредника ,один парень сказал знает у кого есть ,привел в беседку на территорию детсада  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif  сказал-Давай деньги ,я схожу принесу....тебе мол нельзя туда. Не обманул ,принес....только наверное копеек 50 себе наварил  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

616

73587,3 написал(а):

Да были времена

популярные российские рок-группы

Едва зародившись, рок-музыка вызвала бурю положительных эмоций у молодежи и породила целые культы некоторых групп. Кто же был самым популярным у нас в стране? http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif Вспоминаем....

Сектор газа
По-настоящему культовая рок-группа. Образовавшись во второй половине 80-х годов во главе с Юрием «Хой» Клинских, она буквально взорвала российскую молодежь и оставалась популярной несмотря на многочисленные запреты властей и отрицательное отношение старших поколений. Группа стала действительно народной, а записи песен расходились на пиратских кассетах сотнями тысяч копий. Группа прекратила свое существования после трагической смерти Юрия Клинских в 2000 году.

Смысловые галлюцинации
Советская рок-группа, образовавшаяся в тогда еще Свердловске (Екатеринбург) в 1989 году вокруг поэта и будущего лидера Сергея Бобунца. Пик популярности исполнителей пришелся на начало и середину 90-х годов. Несмотря на то, что в ходе творческой деятельности стиль группы то и дело менялся – начинали «Смысловые галлюцинации» как панки, но со временем преобразились в инди-рок, популярность ее от этого только возрастала.

Алиса
Группа, основанная в 80-х годах прошлого века под предводительством вокалиста и автора песен Константина Кинчева. Стала буквально одним из символов 90-х годов, и даже не раз признавалась самой влиятельной группой в стране. Хард-рок, панк-рок, христианский рок, хеви-метал, – это все «Алиса». Альбом «Дурень» со знаменитой песней «Трасса Е-95» получил статус культового, в котором остается до сих пор. Популярность группы в 90-е была настолько велика, что «Армия Алисы» - огромный фан-клуб, поддерживаемый самой группой, издавал посвященную творчеству коллектива газету, а на радио еженедельно выходила специальная программа о группе.

Сплин
Образовалась в Санкт-Петербурге в 1994 году. Особенную популярность, наряду с некоторыми другими рок-группами, получила после выхода культового фильма «Брат» Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым в главной роли – в картине прозвучало несколько песен группы. С тех пор «Сплин» во главе с бессменным лидером Александром Васильевым не сходит с первых позиций хит-парадов, являясь культовой группой в России и зарубежом. Интересной особенностью группы можно назвать мягкость звучания композиций.

Би-2
Еще одна не теряющая популярности рок-группа, чей пик популярности пришелся на 90-е. «Би-2» была образована в Бобруйске в конце 80-х годов. Несмотря на то, что в 90-е годы участники группы не находились в России (жили и творили сначала в Израиле, а потом и вовсе в Австралии), записи с их альбомами вызывали дикий ажиотаж, а пиратские копии расходились по всей стране.

Агата Кристи
Еще одна группа из Свердловска, популярная в Советском Союзе, а после и в России. «Агату Кристи» смело можно назвать одной из самых продуктивных групп: 10 студийных альбомов и 18 (!) видеоклипов. Творчество коллектива можно охарактеризовать как постпанк, психоделический и готик-рок. Группа просуществовала с переменным успехом аж до 2015 года, несмотря на разлад между участниками и постоянные обвинения в пропаганде наркотиков.

Аквариум
Старейшая из русских рок-групп, основанная в начале 70-х годов Борисом Гребенщиковым, который до сих пор является бессменным лидером и участником группы. Стиль, как и состав группы постоянно менялись, в разное время «Аквариум» творили и регги, и психоделический, и даже фолк-рок!  Группа также оказала огромное влияние на всех последующих рок-исполнителей и массовую культуру страны в целом.

617

73645,26 написал(а):

популярные российские рок-группы.

Ни одна из них  не зацепила своим творчеством . :dontknow:

618

73645,26 написал(а):

газа

Сектор  , конечно  супер, но Машинисты и Воскресение  появились раньше , соответственно  были популярны  неимоверно  первыми  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/38231.gif

619

Во время нашей молодости , - была всеобщей любимицей ! :flag:

620

73686,1403 написал(а):

Во время нашей молодости , - была всеобщей любимицей !

А сейчас что разлюбил? Время над ней не власно !!!

621

73712,8 написал(а):

А что вы скажете о новом клипе группы "Рамштайн"?

Кому как : - но мне , не нравятся ни новые , ни старые... http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif

622

73712,8 написал(а):

А что вы скажете о новом клипе группы "Рамштайн"?

Как и большинство их клипов - смело и на грани. Более глубокий смысл от меня ускользает,но то что очевидно,так это - моя любимая "дойчлянд юбер ален",но во все времена Германия порождала "собак" . Остальное ,что бы понять,думаю надо знать перевод всей песни. Как то так.

623

73720,8 написал(а):

А мне показалось или это на самом деле, что чернокожая актриса олицетворяет Дойчлянд?

Именно так,это даже в титрах после клипа написано - "такая-то" - Дойчлянд.

624

Идею "выхватил" у Вадима 71 на форуме НвГ. :music:  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

625

Что-то , сегодня , тишина на форуме ?... Попробую разбудить ! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

626

Ностальгические воспоминания о детстве и молодости молодости, мы так устроены - с годами все плохое забывается и вспоминается только то хорошее, что осталось в невозвратном позади.

А его, хорошего, тогда было достаточно. Да и вообще, за прошедшие после распада Союза годы, не только у поживших тогда людей, но и довольно молодых, все больше и больше возникает теплое чувство к тому времени и той стране, которой нет и уже не будет.

Группа Приключения Электроников была образована в 1999 году участниками известных панк-рок групп - Дмитрием "Сидом" Спириным /Тараканы!/, Андреем Шибаевым /4ервонарутта/ и Константином Савельевских /МЭD DОГ , Ульи/ в противовес становящимся модными на поп-эстраде, различным "Старым песням о главном" и "Дискотекам 80-х".

"Электроники" с самого начала исполняли только в панк-роковом стиле кавер-версии детских песен, песен из советских мульт и кинофильмов, да и просто известные песни периода развитого социализма.

Исходя из специфики стиля этих рок-музыкантов по основному, от группы Приключения Электроников, "месту работы", первыми поклонниками группы стали молодые люди - панки и рокеры. Однако это не помешало "электроникам" завоевать широкую популярность. Мелодичные песни детства отлично легли в этот жанр рок-музыки.

Приключения Электроников с кавер-версией песни ВИА Земляне "Трава у дома".

Не отстают от молодых и заслуженные рок-музыканты. Сергей "Чиж" Чиграков, вдоволь поигравший во время учебы в музыкальном училище на свадьбах и в ресторанах города Дзержинска, всегда тепло и с уважением относился к песням советских эстрадных исполнителей.

В далеком теперь 1997 году, молодая , но набирающий обороты рок-группа Чиж и Ко выпустила свой пятый студийный альбом "Бомбардировщики", полностью состоящий из кавер-версий песен советских эстрадных исполнителей. В этом альбоме охватывался период с конца тридцатых по семидесятые годы двадцатого столетия. В альбоме были записаны кавер-версии песен знаменитых эстрадных исполнителей Леонида Утесова, Марка Бернеса, Вадима Козина, Михаила Ножкина и других. В альбом вошли пять песен периода Великой Отечественной войны.

Спустя двадцать лет песни из альбома "Бомбардировщики" составляют репертуар сольных выступлений знаменитого рок-музыканта и концертов рок-группы Чиж и Ко.

Сергей "Чиж" Чиграков и Компания с кавер-версией песни Вадима Мулермана "Есть".

В комментариях к статьям о ВИА до сих пор не утихают, бесполезные и бессмысленные на мой взгляд споры, кто лучше пел - The Beatles или ВИА Песняры, кто круче играл - западные рок-группы или советские вокально-инструментальные ансамбли. Путаница между теплым и мягким. Прямо, как в старой загадке : "Чем отличается помидор от трактора? "

Каждому свое. Великие The Beatles сами творили и пели свои песни. Они перевернули мир и стали навсегда №1 в рок-музыке. Битлы не смогли бы спеть советским людям "Беловежскую пущу" так, как её спели Песняры. Зато спели для нас и всего мира "Norwegian Wood" и "Strawberry Fields Forever".

Отличные инструменталисты и вокалисты, советские ВИА Песняры, никогда не смогли бы подняться на уровень The Beatles в силу многих причин и обстоятельств. Но их песни по прошествии лет помнит не только поколение "ребят с семидесятой широты", но и молодые рок-музыканты. И пусть это кому-то не по душе, главное, что эти кавер-версии нравятся вашим детям и внукам.
Инди-рок группа Black Rocks с кавер-версией песни ВИА Песняры "Беловежская пуща".

627

Песня "Twist and Shout" так "срослась" с Битлами, что у многих и не вызывает сомнение её авторство - Джон Леннон/Пол Маккартни. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/97906.gif
Оказывается "Twist and Shout" была впервые исполнена американская ритм-н-блюзовой вокальной группой The Top Notes.
Эта группа состояла из двух певцов и в истории рок-музыки ничем, кроме первого исполнения этой песни, не отметилась. Первоначально песня носила название "Shake It Up, Baby" и написали ее американские песенники Фил Медли /Philip Medley/ и Берт Рассел /Bertrand Russell Berns/. Кроме песни "Twist and Shout" больше ничего известного они не создали, по крайней мере мне об этом ничего не известно. :dontknow:

Менее чем через год "Twist and Shout" перепела американская группа The Isley Brothers, после чего песня стала более популярной. Ну и практически сразу свою кавер-версию песни сделала "Ливерпульская Четверка".

Битловская кавер-версия имела громадный успех, исполнялась перед королевой Великобритании на концерте Royal Variety Performance и именно перед исполнением "Twist and Shout" Джон Леннон и произнес свою знаменитую шутку о хлопках в ладоши и бренчании драгоценностями.

Слушаем...

628

руппа Coma Countess официально существовали всего лишь 10 месяцев. Но всё же небольшой след в истории был оставлен - за это время они отыграли 14 концертов. Официально вышло только три песни на демо-сингле, но на концертах исполнялось всегда шесть. Исполнение самой интересной из них вы можете видеть сейчас.

Группа Albion изначально рассчитывалась на максимальную популярность - этого очень не хватало предыдущему проекту лидера (Tengusakura). Попытка была неудачной. Альбом Campanula был самым ожидаемым альбомом 2014 года. Но, видимо, получилось не так, как хотелось участникам и вскоре проект распался. Причём, проект распадался постепенно, но это очень долгая история. Сейчас я хочу сказать, что была сочинена песня с названием Innocent Lilly, которую не успели выпустить.

629

73686,1403 написал(а):

Во время нашей молодости , - была всеобщей любимицей !

:cool:

73689,14 написал(а):

А сейчас что разлюбил? Время над ней не власно !!!

Нет , не разлюбил ... Просто , - тогда была моложе и красивЕе . Ну и повеселЕе ! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

630

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...