Ozzi
Очень нравится мне его творчество. С его молодости ещё
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
Ozzi
Очень нравится мне его творчество. С его молодости ещё
исполнении (тогда ещё не сэра) Пола Маккартни ???
Вот ещё нравится с этого же альбома.1985-й вроде как!!
Вот ещё нравится с этого же альбома.1985-й вроде как!!
Так вот откуда пошли репЕрские фишки
Так вот откуда пошли репЕрские фишки
Чего??
Чего??
Ну Маккартни произносит звуки - ааа, ууу,её перед основным текстом
Ну Маккартни произносит звуки - ааа, ууу,её перед основным текстом
Наверняка !!!
Американская исполнительница, гитаристка , бас-гитаристка и автор песен , девятикратная обладательница премии " Грэмми ".
Из спорта нас турнули , - будем слушать рок !
Ещё , маленько , из старенького ...
Паренёк неплохо играет Гэри Мура , из альбома 1978-го года Back on the Streets .
Основатель группы Whitesnake ( Белая змея ) , - бывший вокалист рок-группы Deep Purple - Давид Ковердейл .
Основатель группы Whitesnake ( Белая змея ) , - бывший вокалист рок-группы Deep Purple - Давид Ковердейл .
Уважаю !
Вот ... Попался на глаза , такой вот , альбом ... Что - то , мне раньше , не приходилось слушать ..
А это , - всем нам привет , из далёкого 1973-го года . Я тогда служил в ГСВГ.
Я тогда служил в ГСВГ.
А это , в аккурат , в год моего ДМБ !!!
Отредактировано Aleksandr544 (27-12-2019 18:51:47)
После праздника , английский язык не "вштыривает" , - поэтому будем слушать рок-группу из Беларуси на русском языке .
будем слушать рок-группу из Беларуси на русском языке .
Конечно , не "Песняры " , не "Сябры" , - но слушать можно ..
Вот этих "Иностранцев" - смолоду уважаю !
Сегодня Крещение , так что музыка , с небольшим церковным уклоном ...
Отредактировано Aleksandr544 (19-01-2020 13:44:04)
Молодого Гилмора послушаем ?
Вто ,уже более сорока лет слушаю , - а нравится по прежнему .
рок-музыка в отечественной мультипликации. Предлагаю посмотреть выпуск сатирического журнала "Фитиль" №218 за 1981 год. Сатира на длинноволосых рокеров во всей красе!
Сюжет "Громовержцев" прост. На виноградник надвигается злая туча с градом. Чтобы отвести беду, местные аграрии сначала палят из пушки, а потом прибегают к последнему средству - вызывают из райцентра грузовик с рок-группой "Поющие супостаты". Те начинают лабать жуткий рокешник - и туча побеждена! Но вышло только хуже: жуткая музыка убила урожай. Делайте выводы
Что за песня звучит в этом эпизоде? "Поющие супостаты" - не кто иные, как Led Zeppelin! Ведь в мультике с 1 минуты 49 секунды звучит их песня "South Bound Saurez":
Отредактировано Государкин Сергей (28-02-2020 04:54:02)
рок-музыка в отечественной мультипликации. Предлагаю посмотреть выпуск сатирического журнала "Фитиль" №218 за 1981 год. Сатира на длинноволосых рокеров во всей красе!
Сюжет "Громовержцев" прост. На виноградник надвигается злая туча с градом. Чтобы отвести беду, местные аграрии сначала палят из пушки, а потом прибегают к последнему средству - вызывают из райцентра грузовик с рок-группой "Поющие супостаты". Те начинают лабать жуткий рокешник - и туча побеждена! Но вышло только хуже: жуткая музыка убила урожай. Делайте выводы
Что за песня звучит в этом эпизоде? "Поющие супостаты" - не кто иные, как Led Zeppelin! Ведь в мультике с 1 минуты 49 секунды звучит их песня "South Bound Saurez":
Отредактировано Государкин Сергей (Сегодня 04:54:02)
Женский праздник только завтра , а сегодня у нас своё, мужское !
Это , маленько из "старенького".. Кто-то слышал эту блондинку после армии (как ,например я ), кто-то во время службы в армии , а кто-то и перед армией .
Британская рок-группа , образовавшаяся в 1972-м году .
На сон грядущий ...
Как -то , я упустил эту версию из виду ...
Зажигалка от AC/DC .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...