Саша,какие альбомы больше нравятся?
Самый , шикарный Eliminator - 83 год , но красивые вещи были и до и после .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...
Саша,какие альбомы больше нравятся?
Ясно!
Вот и закончилась История... Суд присяжных снял с Led Zeppelin обвинения в плагиате
"Мы благодарны за добросовестную работу коллегии присяжных и рады, что она вынесла решение в нашу пользу, разрешив вопросы о происхождении Stairway to Heaven и подтвердив то, что мы знали 45 лет", - говорится в заявлении от имени Led Zeppelin по итогам судебного разбирательства.
Лидер Aerosmith заявил о распаде рок-группы и прощальном турне
Фронтмен легендарной группы Стивен Тайлер заявил: "Мы готовим прощальное турне, но только потому, что пришло время". Вероятно, тур начнется в следующем году. На счету у американской рок-группы 15 пластинок, которые были проданы суммарным тиражом более 150 млн копий по всему миру.
Группа Aerosmith была основана в США, в Бостоне, в 1970 году вокалистом Стивеном Тайлером, гитаристом Джо Перри, басистом Томом Хэмилтоном и барабанщиком Джои Крамером, к которым чуть позже присоединился гитарист Брэд Уитфорд. Свой дебютный безымянный альбом рокеры записали в 1973 году. Последний альбом группы Music from Another Dimension! вышел в 2012 году.
Тайлер добавил, что признателен группе и очень ее любит: "Слушайте, осталось две группы с оригинальным составом - мы и "Стоунз" (Rolling Stones)". А вот и он САМ...
Отредактировано Serg-Peyzazh (25-06-2016 15:34:47)
Лидер Aerosmith заявил о распаде рок-группы и прощальном турне
Фронтмен легендарной группы Стивен Тайлер заявил: "Мы готовим прощальное турне, но только потому, что пришло время". Вероятно, тур начнется в следующем году. На счету у американской рок-группы 15 пластинок, которые были проданы суммарным тиражом более 150 млн копий по всему миру.
Группа Aerosmith была основана в США, в Бостоне, в 1970 году вокалистом Стивеном Тайлером, гитаристом Джо Перри, басистом Томом Хэмилтоном и барабанщиком Джои Крамером, к которым чуть позже присоединился гитарист Брэд Уитфорд. Свой дебютный безымянный альбом рокеры записали в 1973 году. Последний альбом группы Music from Another Dimension! вышел в 2012 году.
Тайлер добавил, что признателен группе и очень ее любит: "Слушайте, осталось две группы с оригинальным составом - мы и "Стоунз" (Rolling Stones)". А вот и он САМ...Отредактировано Serg-Peyzazh (Сегодня 15:34:47)
Уважаю и понимаю что устали , красивые хиты выдавали регулярно .
Парни из Eagles и ZZ Top , веселый междусобойчик !!!
La Grange - вкусная версия !!!
Фронтмен легендарной группы Стивен Тайлер заявил: "Мы готовим прощальное турне, но только потому, что пришло время".
А жаль .Хоть аэросмитовцев часто называют «плохими парнями из Бостона», ни для кого из участников этот город не родной. Стивен Талларико (Тайлер), Джо Перри и Том Хэмилтон впервые встретились в городке Сьюнапи в конце 1960-х. Первый приехал из Нью-Йорка, второй из Массачусетса, а третий из Нью-Хэмпшира. В 1970 ребята решили объединиться в группу и нашли, что Бостон станет для них идеальной базой. Гитарист Брэд Уитфорд с барабанщиком Джоем Крамером дополнили состав .
Красивая песня , сильнейший клип от фильма Armageddon , в этом фильме снималась дочь Тайлера --- Лив Тайлер , а еще в фильме звучит композиция и от ZZ ToP La Grange
Деды уже совсем ,но какие !!!
Деды уже совсем ,но какие !!!
А, "молоденькие Rolling Stones " , которым на днях исполнится 54 года со дня образования ? Один Мик Джаггер чего стоит ! Скачет ,как олень в свои 72 года !
А, "молоденькие Rolling Stones " , которым на днях исполнится 54 года со дня образования ? Один Мик Джаггер чего стоит ! Скачет ,как олень в свои 72 года !
Да Джагер постарше на 5 лет .
Скачет ,как олень в свои 72 года
А Чарли Уотс,ударник ещё на пяток лет постарше.
А Чарли Уотс,ударник ещё на пяток лет постарше.
The Rolling Stones
Британская рок-группа, образовавшаяся 12 июля 1962 года и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. The Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. The Rolling Stones, которые по замыслу менеджера Эндрю Луга Олдэма должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles, уже в 1969 году в ходе американского турне рекламировались как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и, сумели сохранить этот статус по сей день.
Акустическая рок-баллада “Angie” группы The Rolling Stones стала украшением не только альбома “Goats Head Soup”, но и всего творчества легендарного британского коллектива. Вот уже почти сорок лет фанаты строят предположения, кто же та самая Энджи, которой посвящена композиция. " Angie”написали Мик Джаггер и Кит Ричардс в конце 1972 года. Это лирическая песня о закончившейся любви. Известно, что название предложил Ричардс.
Акустическая рок-баллада “Angie”
Мне тоже нравится,я их впервые услышал в далёких 70х именно с этой песней.
Мне тоже нравится,я их впервые услышал в далёких 70х именно с этой песней.
Это 73 год , я тогда * Бременских музыкантов * ещё слушал .
Как то не заслуженно мы Queen не вспоминаем !!!
Как то не заслуженно мы Queen не вспоминаем !!!
Ну давай напиши чего нибудь интересное
например откуда есть ...пошел ...солист легендарной группы
Ну давай напиши чего нибудь интересное например откуда есть ...пошел ...солист легендарной группы
Есть.
Есть.
Фреди вроде как с какого то острова над Африкой.
Над африкой Кипр....я бы сказал....рядом с Африкой
Над африкой Кипр....я бы сказал....рядом с Африкой
Сам ты Кипр!! Ссылка
Сам ты Кипр!! Ссылка
Ну так и правильно !!!!!!!!!!! Глобус возьми сверху над Африкой! Средиземное море ....Кипр там
А Занзибар в Индийском океане
это справа от Африканского континента
....разве нет???....это я по памяти....глобуса у меня нет
это я по памяти....глобуса у меня нет
Я тоже по памяти,Занзибар принадлежит к Танзании кажется,вот так точнее будет.
Длину монтировки знаешь?Так вот это ровно столько от Занзибара до Кипра.Не смешно совсем.
Географию учи.Двоечник!
Фредди Меркьюри родился 5 сентября 1946 года в Каменном городе — старейшем районе города Занзибара на одноименном острове в семье парсов Боми (1908 — 25.12.2003) и Джер (род. 29.09.1922) Булсара[7]. При рождении мальчик получил имя Фаррух, что значит «прекрасный», «счастливый». Его отец работал кассиром при Верховном суде Англии и Уэльса. В 1952 году у Фарруха появилась сестра Кашмира.
Фредди Меркьюри родился 5 сентября 1946 года в Каменном городе — старейшем районе города Занзибара на одноименном острове в семье парсов Боми (1908 — 25.12.2003) и Джер (род. 29.09.1922) Булсара[7]. При рождении мальчик получил имя Фаррух, что значит «прекрасный», «счастливый». Его отец работал кассиром при Верховном суде Англии и Уэльса. В 1952 году у Фарруха появилась сестра Кашмира.
А я что говорил?
Ну так правильно но географически это не сверху !!! Африки!!!! А справа от нее !!!!!!!!!
Вот точнее !!!!!!!!!! Справа !!! Индийский океан и Занзибар
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...