Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...

Рок-энциклопедия...

Сообщений 241 страница 270 из 898

241

Еще одна красивая песня !

242

29743,14 написал(а):

Еще одна красивая песня !

Эта лучше  :music:

243

29794,3 написал(а):

Эта лучше

А эта , парни как стараются . :flag:

244

29794,3 написал(а):

Эта лучше

Молодца , Валера ! Я ,вот прямо сейчас разыскал и качаю семь концертов с 1968 по 1972 год в формате flac . Общий вес 2,05 гигов.

Отредактировано Aleksandr544 (19-07-2016 17:17:56)

245

Bon Jovi — американская рок-группа, образованная в Нью-Джерси в 1983 году. Является одним из самых успешных представителей стиля глэм-металла. Мировой популярности коллектив достиг лишь с выходом третьего их альбома «Slippery When Wet» вышедшем в 1986 году. На 2015 год группа Bon Jovi выпустила 12 студийных, 5 сборников и 2 концертных альбома, продав более 100 миллионов их копий по всему миру. В 2010 году коллектив возглавил список самых прибыльных гастролёров года, согласно которому за время их тура The Circle Tour было продано билетов на общую сумму 201,1 миллиона долларов.

246

29862,14 написал(а):

Bon Jovi — американская рок-группа, образованная в Нью-Джерси в 1983 году. Является одним из самых успешных представителей стиля глэм-металла. Мировой популярности коллектив достиг лишь с выходом третьего их альбома «Slippery When Wet» вышедшем в 1986 году. На 2015 год группа Bon Jovi выпустила 12 студийных, 5 сборников и 2 концертных альбома, продав более 100 миллионов их копий по всему миру. В 2010 году коллектив возглавил список самых прибыльных гастролёров года, согласно которому за время их тура The Circle Tour было продано билетов на общую сумму 201,1 миллиона долларов.

По Русски название этого альбома  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif Скользко когда мокро .

247

:flag:  :flag:  :flag:

248

Спустя 52 года обнаружен демо-диск The Beatles, судьба которого была неизвестна
http://s1.uploads.ru/t/eTKvY.jpg
Спустя 52 года обнаружен демо-диск The Beatles, судьба которого была неизвестна
Демо-диск группы The Beatles, записанный музыкантами специально для певицы Силлы Блэк, обнаружен спустя 52 года, сообщает Metro.
Диск с двухминутной записью песни Джона Леннона и Пола Маккартни "It's For You" был отправлен певице в 1964 году в лондонский зал Palladium, где она выступала. Однако затем судьба пластинки оставалась неизвестной.
Оказалось, что все это время диск хранился у Силлы Блэк - его обнаружил родственник певицы, умершей летом прошлого года. Пластинка стала лотом аукциона Liverpool Beatles Memorabilia Auction, который состоится 27 августа. По оценкам экспертов, за лот могут выручить 15-20 тысяч фунтов стерлингов.
Пик популярности певицы Силлы Блэк пришелся на 1960-70 годы. С 1964 по 1971 годы одиннадцать ее синглов занимали высокие позиции в британских чартах, среди них хиты "Anyone Who Had a Heart" (1964), "You're My World" (1964) и "Step Inside Love" (1968). В 1970-х Силла Блэк исполнила главные роли в двух собственных ситкомах на британском телевидении. Начиная с 1980-х годов Блэк выступала ведущей во многих телешоу и передачах, став при этом самой высокооплачиваемой телеведущей в истории британского телевидения.

249

29796,1403 написал(а):

Молодца , Валера ! )

А вот так  :music:

250

29935,3 написал(а):

А вот так

Слушал очень давно , но не могу вспомнить ,кто пел ! Исполнял кто-то другой ...

251

29951,1403 написал(а):

Исполнял кто-то другой ...

Не этот вариант случаем ?
"Веселые ребята"  :O

252

29954,7 написал(а):

"Веселые ребята"

Это Барыкин , не знаю пел ли он Беладону  в  "Ребятах " , а вот Глызин пел точно .

253

29954,7 написал(а):

"Веселые ребята"

Тоже не плохо!!

254

29954,7 написал(а):

"Веселые ребята"

Да ! Именно это я и слышал в своё время .

255

29957,14 написал(а):

Это Барыкин , не знаю пел ли он Беладону  в  "Ребятах " , а вот Глызин пел точно .

Барыкин,"беладонну" точно не пел,а вот этот диск,у меня,затертый, был почти до дыр! Очень удачный диск,для своего времени,конечно! Уверен,что это Глызин.

256

Пел Олег , вот нашел, а потом и Глызин за ним пел .

257

Нашёл сейчас в интернете диск-гигант " Весёлые ребята " под названием " Музыкальный глобус " от 1979 года . Вот там ,есть "Мона Лиза " (Белладонна). Что интересно ,я так и не могу вспомнить :-кто же пел ? Среди узнаваемых певцов , там только Буйнов !

258

29965,1403 написал(а):

Нашёл сейчас в интернете диск-гигант " Весёлые ребята " под названием " Музыкальный глобус " от 1979 года . Вот там ,есть "Мона Лиза " (Белладонна). Что интересно ,я так и не могу вспомнить :-кто же пел ? Среди узнаваемых певцов , там только Буйнов !

Да как мы  сейчас узнаем  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif многие так любимые нами отечественные хиты  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/18235.gif имеют импортное происхождение !

259

29965,1403 написал(а):

Барыкин нижний правый .

260

29966,3 написал(а):

Да как мы  сейчас узнаем   многие так любимые нами отечественные хиты   имеют импортное происхождение !

Да ,я , Валера жалею ,что 14-ть лет назад ,сдуру , отдал огромную коллекцию Советского винила одному своему знакомому , а он уже давно умер . Тогда невозможно было достать иглу к моей датской головке звукоснимателя " Ортофон " , и я отдал ещё и проигрыватель ! Сейчас можно купить любой проигрыватель и любую головку звукоснимателя . Я бы ,сейчас при наличии винила ,взял бы себе " Teac  TN-570 ,и слушал бы с удовольствием , но ,к сожалению , винил ушёл !

261

29970,1403 написал(а):

Да ,я , Валера жалею ,что 14-ть лет назад ,сдуру , отдал огромную коллекцию Советского винила одному своему знакомому , а он уже давно умер . Тогда невозможно было достать иглу к моей датской головке звукоснимателя " Ортофон " , и я отдал ещё и проигрыватель ! Сейчас можно купить любой проигрыватель и любую головку звукоснимателя . Я бы ,сейчас при наличии винила ,взял бы себе " Teac  TN-570 ,и слушал бы с удовольствием , но ,к сожалению , винил ушёл !

Да почему ушёл , сейчас все есть на виниле но уже за другие деньги  :dontknow:

262

29971,3 написал(а):

Да почему ушёл , сейчас все есть на виниле но уже за другие деньги

Он и раньше за другие деньги был кроме Мелодии.

263

29971,3 написал(а):

Да почему ушёл , сейчас все есть на виниле но уже за другие деньги

Я имел в виду свой собственный винил , который практически на 100% был аналоговым . Теперь весь винил штампуют с оцифровки . Мастер-лент ,похоже ,уже нигде не осталось .

264

29981,1403 написал(а):

Я имел в виду свой собственный винил , который практически на 100% был аналоговым . Теперь весь винил штампуют с оцифровки . Мастер-лент ,похоже ,уже нигде не осталось .

Да наверное и где то есть , но опять таки  за уже более другие деньги  :D

265

29985,3 написал(а):

Да наверное и где то есть , но опять таки  за уже более другие деньги

Валера ! Если будешь в Екатеринбурге , то зайди в " Алатырь " на Малышева . Там , в Медиамаркете ,года полтора назад было много нового винила . Относительно того , что мы брали в 70-х ,80 -х годах , то сейчас -резко дешевле ! Винил там ,наверняка , есть и сейчас ,просто ,я туда перестал ездить с тех пор , как ушёл на пенсию .

266

29987,1403 написал(а):

Валера ! Если будешь в Екатеринбурге , то зайди в " Алатырь " на Малышева . Там , в Медиамаркете ,года полтора назад было много нового винила . Относительно того , что мы брали в 70-х ,80 -х годах , то сейчас -резко дешевле ! Винил там ,наверняка , есть и сейчас ,просто ,я туда перестал ездить с тех пор , как ушёл на пенсию .

Сто лет не был в " Алатыре"  :D там стоянка очень неудобная , но наверняка это не единственная точка в столице Урала .

267

29988,3 написал(а):

Сто лет не был в " Алатыре"   там стоянка очень неудобная , но наверняка это не единственная точка в столице Урала .

По новому винилу , я не знаю , а по старому , конечно , должно быть много .

268

29965,1403 написал(а):

. Что интересно ,я так и не могу вспомнить :-кто же пел ?

Настоящий профи,может исполнить так,что хрен узнаешь! Пугачеву в фильме "с легким паром" многие узнать не могли!

269

Последний в мире производитель видеомагнитофонов для VHS закрывается до конца месяца
http://s7.uploads.ru/t/rihgB.jpg
Японская компания Funai Electric, которая в последнее время оставалась последним в мире производителем видеомагнитофонов для кассет формата VHS, останавливает конвейер в июле 2016 года
Японская компания Funai Electric, которая в последнее время оставалась последним в мире производителем видеомагнитофонов для кассет формата VHS, останавливает конвейер в июле 2016 года, сообщает газета Nikkei. Как сообщается, одной из причин закрытия производства стали затруднения с закупкой комплектующих.
Funai выпускала видеомагнитофоны 33 года, в последнее время - в Китае под брендом Sanyo. В прошлом году продажи зафиксированы на уровне 750 тыс. устройств, в то время как в лучшие годы этот показатель составлял 15 млн экз. в год.
Стандарт  VHS  был разработан компанией  JVC  в 1976  году и сохранял популярность до 2000-х  годов - на 2002  год, по оценкам JVC, в мире было продано более 900  млн видеомагнитофонов этого формата, - но затем их вытеснили устройства для проигрывания  DVD-дисков, а затем - дисков  Blu-ray, напоминает Colta.
В прошлом году Sony отказалась от производства видеокассет формата Betamax, который соперничал с VHS.

Некоторые винтажные технологии в настоящее время переживают настоящий ренессанс, например виниловые пластинки. Однако аналитик  IHS Technology Таня Леффлер полагает, что ностальгии по VHS не возникнет - по ее словам, этот формат не давал такого качества, чтобы к нему хотелось вернуться, как, например, к теплому виниловому звуку. В то же время, отметила она, найдутся те, кто будет скорбеть по отсутствию VHS-видеомагнитофонов на рынке и невозможности использовать их в архивных и других целях.

270

Я ,почему-то ,считал ,что уже давно никто не выпускает кассеты формата VHS , и уж тем более не ожидал ,что Sony так долго выпускала  свой Betamax .который ,даже и не могу представить ,чтобы его ,кто-то покупал . Что касается ренессанса на VHS , то его ,(это моё личное мнение ),точно не будет ! Достаточно сравнить изображение на блю-рей проигрывателе ,и на видеомагнитофоне , как всё встаёт на свои места . Плюс звуковое сопровождение в формате 7.1 DTS-HD Master Audio - это гвоздь в крышку гроба формата VHS .В Европе уже принимаются заказы на проигрыватель формата 4К Panasonic DMP-UB 900 ,пока ещё по цене 1000 евро , без доставки . В России , он скорее всего появится только к зиме . Демо - ролики формата 4К , на телевизорах ,поддерживающих это разрешение , я уже видел:- впечатляет . Думаю ,что изображение с новейших проигрывателей ,будет ещё лучше ,чем демо-ролики из сети .

Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Рок-энциклопедия...