Александр, спасибо за поддержку. У меня в комп с Ютуба файлы не копируются почему-то. Только ссылки.
Александр,так ссылки и надо с ютуба копировать и вставлять их тут по клику - на значёк "Видео" - "youtube.com" .
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Александр, спасибо за поддержку. У меня в комп с Ютуба файлы не копируются почему-то. Только ссылки.
Александр,так ссылки и надо с ютуба копировать и вставлять их тут по клику - на значёк "Видео" - "youtube.com" .
Вот же ж блин! А я столько времени корячился... Век живи - век учись! Огромное спасибо!
Спасибо Саша,порадовал !
Надоели "девки с саксафонами",не посмотреть да и не послушать !
Тогда вот:
Да не за что!Так их в комп и не надо копировать,ссылка и нужна,в панели сообщений берём значёк (видео),там выбираем youtube.com,вставляем ссылку,готово!!
Спасибо Саша,порадовал !
Это не я Серёжа,это Саша(Алекс57),я только подправил.
Да не за что!Так их в комп и не надо копировать,ссылка и нужна,в панели сообщений берём значёк (видео),там выбираем youtube.com,вставляем ссылку,готово!!
Да мне уже Сергей (Йола) подсказал. Попробовал - получилось! Спасибо!
Да Попробовал - получилось! Спасибо!
А где результат ?
А где результат ?
Терпение, товарищ. Как написано в одной из наклеек "Единой России:"Работа идет - результат будет!" Когда будет - не указано. Ждемс...
Отредактировано Алекс57 (17-11-2017 20:43:32)
Да мне уже Сергей (Йола) подсказал.
Я уже потом увидел что опоздал.
Это не я Серёжа,это Саша(Алекс57),я только подправил.
Тогда обоим спасибо!
Тогда обоим спасибо!
И вам с Александром, обоим спасибо!
Тогда вот:
А это
На правах именинника....сосед гитару приносит..мы вот такое поем..ну не совсем так, конечно..но похоже...слова такие же
.слова такие же
Ох и подтянул бы я с вами за рюмкой чая.
На мой взгляд ,- очень неплохо поёт эта "шоколадка"
Эта "шоколадка" тоже ничего
Эта "шоколадка" тоже ничего
С первым роликом
С первым роликом
Спасибо! Вот и первый результат.
Что-нибудь ,поспокойнее , хотите ? Всегда пожалуйста ...
Надо тему Анталии , чуть-чуть разбавить джазом ! Вот ,пожалуйста : - турецкий с виду паренёк , - но с крестом на шее ...
Поющие трусы ,- тоже в тему !
Сегодня - среда , погода у нас хорошая , ну и , настроение ,- мирное . Думаю ,- этот клип будет в тему ...
Чтобы "Муза" не убежала , - вот ещё один клип...
Блюзик ,- так себе .... Но , можно и послушать.
Клип ,вообще - то ,грязненький , но если кому понравится ,- то в интернете есть музыкалка , которую исполняет Jay Stollman . Кстати , записано очень хорошо !
А вот,как раз , и Jay Stollman , а на гитаре - старушка Debbie Davies.
А , вот это : вроде бы рок , но вроде бы и блюз ... Короче : - слушайте сами ...
Екатеринбург ура!
"Данька" прибежала , из "волчьего логова" ! Послушаем ??
Молодёжь ,- тоже надо , иногда , слушать ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)