С банным днем, мужики!
Автор песни Геннадий Балахнин
Отредактировано Алекс57 (26-11-2017 18:21:45)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
С банным днем, мужики!
Автор песни Геннадий Балахнин
Отредактировано Алекс57 (26-11-2017 18:21:45)
Спокойненькая музыка ...
Это ,чтобы некоторые наши товарищи ,на посту не спали ,и не мёрзли...
Интересно , - а охранник отозвал своё заявление в суд из за сексуальных домогательств этой красотки ???? Я бы ,на его месте , долго бы мог поддаваться её домогательствам ... Может ,даже , мороженое ей покупал !
Новинка от Бонамассы.
А в этом " винегрете" , сам чёрт ногу сломит ???! Вроде бы джазовая певица , - но тут я мало что понял ...
А в этом " винегрете" , сам чёрт ногу сломит ???! Вроде бы джазовая певица , - но тут я мало что понял ...
Под этим видео написано ->
Caroline Esmeralda van der Leeuw is a Dutch pop and jazz singer. She debuted on 6 July 2009 with her single "Back It Up". Her 2009 single "A Night Like This" reached the number 1 position in the Netherlands.
Каро,датская Поп и Джаз певица.
Может ,даже , мороженое ей покупал !
Когда-то она пела так ->
и мороженое ей думаю нельзя было есть (все 5 актав нужны были ),а сейчас может и прокатило бы !
Да , сейчас ,уже не тот голос Мэрайи ... Нравилось мне , когда они пели вместе с Уитни Хьюстон . (естественно молодые!)
Юное дарование !!!
Этот , чуть постарше ...
Знаете, дорогие форумчане, мне почему то нравятся ТЕ ВЕЩИ, которые я слышал в молодость, в зрелом - выбор музыки стал гораздо избирательней, думал сначала - это возрастное, но лет десять назад услышал, на пример, музыку, которая мне сразу понравилась - в юности незнакомые диски незнакомых групп долго расслушивал. Но вот услышал это лет 10 назад, и сразу встрепенулось что-то в душе. С тех пор поклонник этой группы в музыкальном отношении, но не в политическом, хотя они явно прошло лучший этап в своем творчестве и повторяются.
И творчество Нины Матвиенко просто завораживает - просил мою сваху достать её диск лет 14 назад, пока на Украине было ещё довольно спокойно, она ездила туда с учениками на конкурс пианистов под Харьков - еле нашли в Киеве
Какой голос, какие интонации, язык...
Отредактировано Алекс (30-11-2017 15:17:04)
Пора подкинуть блюз с роком ...
И ещё маленько , - чтобы запастись хорошим настроением в первый день зимы !
Ще один Гарний хлопець .
Новьё попалось ...
А это не столько блюз , - сколько новое направление в конструкции гитар ...
в конструкции гитар ..
Какой-то молочный пакет с грифом
Какой-то молочный пакет с грифом
Скорее на канистру из-под автомасла походит.
Знаю ,что любители этой дамы ,- у нас есть ! Честно говоря , - я один из них ...
Немного музыки для настроения ...
Достойная версия .
Просто , очень спокойная музыка ...
Когда то , я заслушивался этим клипом !
Вот здесь , Джон Маквей и сам отрастил бороду , - и в группу набрал каких-то "моджахедов"
Знаю ,что есть у нас любители такой музыки и в таком исполнении
Ещё один , на мой взгляд , неплохой исполнитель ...
Видеоролик с необычными звуками замерзающего Аккемского озера в Горном Алтае вызвал большой интерес у жителей Европы и восторженные обсуждения.
Запись сделала жительница региона, алтайский фотограф Светлана Казина. "Впервые я услышала эти звуки ночью! Я снимала озера под звездами. Сомнений не было – это были звуки космоса! Но через минуту я поняла, что они идут не с неба, а с озер!" - написала фотограф.
Светлана сравнила звуки озера с электронной музыкой из репертуара Жана-Мишеля Жарра и отметила, что видеоролик не передает в полной мере потрясающее звучание озера. В живую звуки слышатся отчетливее, громче и более фантастично.
С свою очередь, британское издание даже опубликовало заметку о российском озере с видео. А некоторым интернет-пользователям все это напомнило звуки из "Звездный войн".
Ученые могут объяснить этот эффект с научной точки зрения, но лучше просто наслаждаться звуками природы и верить, что озеро действительно поет!
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)