это правда его дочь поет?
На первом ролике вряд ли.
На втором ролике дочь, но она не поёт.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
это правда его дочь поет?
И мне так же показалось.
Игорь Николаев ...принял приглашение своего любимейшего поэта Евгения Евтушенко поучаствовать в концерте «Поэт в России — больше, чем поэт».
ПолитикаВ 2003 году вступил в «Единую Россию». А в 1996 году Игорь Николаев в поддержку Бориса Ельцина принимал участие в кампании «Голосуй, или проиграешь».
Да, поэт в России больше, чем поэт и музыкант и композитор. После этой компании продажный Николаев мне стал безразличен со всей нашей славной эстрадной камарильей, которая собственные интересы поставила выше государственных. Шуты они ...
Александр Александрович Барыкин - просто красивая спокойная песня .
Александр Александрович Барыкин - просто красивая спокойная песня .
Клип очень хороший ! "Старички" ,наверняка ,вспомнили песню в исполнении Владимира Трошина - "Журавли" .
Клип очень хороший ! "Старички" ,наверняка ,вспомнили песню в исполнении Владимира Трошина - "Журавли" .
Мне однажды довелось видеть журавлиную воронку , такого количества птиц на земле и в воздухе я не видел НИ-КОГ-ДА Их было тысячи и они спускались на поле по кругу как смерч . Нас пятерых взрослых мужиков просто заворожило это , часа полтора смотрели пока не стало темнеть , и таких наблюдателей как мы было много . Вдоль дороги стояли палатки ,не знаю ученые или просто фотографы , люди ждали это представление . Когда через недели три ехали назад журавлей были несколько десятков ,улетели . Ну очень грациозные птицы !
Из неизданного
Иномарка сбила в Воронеже бывшего гитариста группы "Сектор газа"
Автомобиль Kia сбил в Воронеже бывшего гитариста группы "Сектор газа" Игоря Кущева. ДТП произошло вечером в среду, 15 февраля.
Как сообщается, музыкант пытался перейти дорогу. От удара иномарки он отлетел в сторону и ударился о припаркованный Opel. Очевидцы говорили, что водитель скрылся, но сотрудники Гоавтоинспекции эту информацию опровергли.
Врачи диагностировали у Кущева ушиб головного мозга. Он находится в реанимации.
Игорь Кущев стал музыкантом группы "Сектор Газа" летом 1989 года. Осенью этого же года, не уходя из "Сектора", создал собственную группу "Школа". С Юрием Клинских Кущев записал пять альбомов. Однако вскоре после записи альбома "Ночь перед Рождеством", в начале 1991 года, Игорь Кущев покинул группу.
Неизвестный злоумышленник так до сих пор и не найден, а на поврежденное веко Антонову пришлось накладывать швы в больнице.
Они встречались с мотоциклистом и девушкой,которая была с ним ,в прямом эфире,у Малахова. Там не все так просто, т.к. были свидетели и видео с заправки, и далеко не все в пользу Антонова.
Они встречались с мотоциклистом и девушкой,которая была с ним ,в прямом эфире,у Малахова. Там не все так просто, т.к. были свидетели и видео с заправки, и далеко не все в пользу Антонова.
Этого не скрывает и сам композитор , у него очень прескверный характер . Такому таланту можно простить этот грех .
А вам как?))))
Пожалуй соглашусь с Лозой.
Сейчас у меня в фаворе уже не новый клип-песня ->
этот клип можно посмотреть в качестве 4К ! Хорошо однако.
Как это частенько бывает,случайно ,попался получасовой концерт групы "Мираж" в Питере, да ещё в хорошем качестве! С удовольствием посмотрел,чего и вам желаю.
Валера , а на кой хрен нам персидский репер ??? Я , и русских - то ,не терплю ,вместе с Бастой ! Если ,он популярен в Азербайджане , то пусть его там и слушают !
Валера , а на кой хрен нам персидский репер ??? Я , и русских - то ,не терплю ,вместе с Бастой ! Если ,он популярен в Азербайджане , то пусть его там и слушают !
Ну так тема же называется " .... если....то какую ?" , а не " ... обязательно к употреблению "
Ну так тема же называется " .... если....то какую ?" , а не " ... обязательно к употреблению "
Вот тут ты прав .
Вот тут ты прав .
Оригинал .
Душевно
Ну так тема же называется " .... если....то какую
О как! Теперь ваш любимый и уважаемый президент Эрдоган?
Пагубное влияние халявы, типа "всё включено в стоимость вашей путёвки, сок свеж отжатый, рыбки плавающие в море, а на десерт - турецкий реп"
О как! Теперь ваш любимый и уважаемый президент Эрдоган?
Пагубное влияние халявы, типа "всё включено в стоимость вашей путёвки, сок свеж отжатый, рыбки плавающие в море, а на десерт - турецкий реп"
Это азербайджанский исполнитель , кстати занимается общественной деятельностью , например выступает за равноправие женщин
например выступает за равноправие женщин
А чего там не так у женщин?
А чего там не так у женщин?
Надо съездить посмотреть.
Сегодня в Каменск-Уральске слушали ....
Да ,это классная вещь из альбома " Ledbetter Heights-95 " . Правда , там время звучания этого трека - 5 мин. 56 сек. Такие блюзы очень любит Саша Ростовский (тем более блюз-электрик).
Да ,это классная вещь из альбома " Ledbetter Heights-95 " . Правда , там время звучания этого трека - 5 мин. 56 сек. Такие блюзы очень любит Саша Ростовский (тем более блюз-электрик).
Хорошей музыки много не бывает , блюз это же как женщина ---- куда без такой красоты .
Хорошей музыки много не бывает , блюз это же как женщина ---- куда без такой красоты .
Ну , тогда , из того же альбома , и того же исполнителя можешь послушать : - " Shame , Shame , Shame ,"
" Shame , Shame , Shame ,"
Отличный блюз
спасибо!
Сообщение от Aleksandr544 [Перейти к сообщению]
" Shame , Shame , Shame ,"
Не хуже предыдущего!!!!
Концерт Дадди в Евпатории в 2014
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)