Ну так выкладывай !
4:58 (минуты ролика)
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Ну так выкладывай !
И Шизгару сперли
И Шизгару сперли
Тогда , будем слушать вот этого певца . К нему ,точно , никто не заявится с "предъявой"
Тогда , будем слушать вот этого певца . К нему ,точно , никто не заявится с "предъявой"
Я к Выхухолеву в последнее время не очень , хотя раньше приходилось постоянно слушать - как пособие по сценическому голосу . НО в то время ЕЩЕ НЕБЫЛО ЛЕПСА , а ЖАЛЬ .
А как же -Поручик Голицын ?
А как же -Поручик Голицын ?
Этот клип понравился больше , но ещё больше тем , что трансляция с тогда ещё дружеской Украины.
Послушаем эту даму с винила .
Эту певицу , как мне кажется , уважает наш сослуживец из соседней Литвы.
Этого певца ,вроде бы , слушают все .
Эта группа ,специально для поднятия настроения !
Этот блюз я отправил Саше Ростовскому на паровозе , по новой объездной железной дороге Журавка - Миллерово .
Всех форумчан с выходным днём ! Всем хорошего настроения !
Всех форумчан с выходным днём ! Всем хорошего настроения !
Думаю , что ещё никто не забыл эту , суперпопулярную когда - то , группу ?
Не знаю ,- по какой причине этот блюз записан так мало по времени , - вообще - то , он четырёхминутный .
Не знаю ,- по какой причине этот блюз записан так мало по времени , - вообще - то , он четырёхминутный .
Это Блюз ???
Когда музыкант с гитарой на ты !!!
Это Блюз ???
Весь концерт классифицируется как блюз-рок . Хотя ,действительно , от блюза тут мало !
Весь концерт классифицируется как блюз-рок . Хотя ,действительно , от блюза тут мало !
А вот здесь блюза больше . Да и вообще , мне например , Эрик очень нравится .
Есть тут , у нас , любитель блюзов : - нехай послухаэ !
Сегодня почти весь день пробродил по лесу и весь день в голове звучала эта песня. Прийдя домой нашёл её и заслушался
весь день пробродил по лесу и весь день в голове звучала эта песня
Коля не поверишь, прочитал твои строчки, мельком глянул на картинку, и в голове почему то сразу слова песни Ю. Антонова "У берёз и сосен, тихо бродит осень ...". И накрыли воспоминания ....
<Веду я вечером из полка в полевой лагерь, личн.состав и на весь осенний лес, ору эту песню. Давно это было. В далёком 1982 году, в осеннем лесу в окрестностях городка Нойруппин, в несуществующей уже стране ГДР.>
И накрыли воспоминания ....
Саш, охотно верю. С песнями Юрия Антонова связно очень много воспоминаний. Практически включи любую и вспомнится что то хорошее.
Еще один вариант .
Когда я служил , то Ю.Антонов ещё не пел " У берёз и сосен" , - поэтому слушали М. Ножкина вот с этой песней .
А мне интересно слушать zz top. Сейчас. Полагаю , что тоже блюз. ?
Блюз-рок , хард-рок ... Это моё мнение , - хотя я их вообще не принимаю, за их бороды . Не слушаю совсем ... Может , я и неправ ...
Уважаю , достойная музыка , но это не совсем блюз . Мне кажется что эта музыка ближе к кантри року чем ....
(из ВКПдии ) Культовая американская блюз-рок-группа, основанная в 1969 году в Хьюстоне, штат Техас.
Когда мне хочется "побалдеть " - то слушаю вот таких ребят . Уважаю шансон .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)