Когда я служил , то Ю.Антонов ещё не пел " У берёз и сосен" , - поэтому слушали М. Ножкина вот с этой песней .
Точно! Алдан ее крутил очень часто... а еще вот эту...
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)
Когда я служил , то Ю.Антонов ещё не пел " У берёз и сосен" , - поэтому слушали М. Ножкина вот с этой песней .
Вот вам ,братцы- меломаны - блюз . Можете поискать ,того же исполнителя ,- Blues Delux . А меня отправляют по магазинам ...
В конце 80-го на Алдане оч. популярна была "Золотая лестница" Ю.Антонова. Пару раз даже по два раза к ряду крутили, видно оператору очень нравилась.
Этот блюз я отправил Саше Ростовскому на паровозе , по новой объездной железной дороге Журавка - Миллерово .
Блюз красивый , да дойдёт не скоро , дорогу никак не доделают . Наткнулись на подземное озеро и вода прет из него наружу ,качают да без толку .
Даже не знаю кто это,просто нравится.
В детстве ,я эту группу слышал очень много , потому что отец был меломаном . Конечно , аппаратура была только советская ,- другой тогда никто не видел ... Более дешёвая японская , - ещё не появилась , а немецкие Grundig , Dual , Uher и прочие ,- были не по карману .
The Platters
Американский музыкальный коллектив
Вокальная группа из Лос-Анджелеса, образованная в 1953 году. Известны как авторы и исполнители лёгкой музыки в период расцвета рок-н-ролла. В состав группы входили музыканты: Тони Уильямс, Дэвид Линч, Пол Роб, Херб Рид и Зола Тэйлор .
Тоже стоит посмотреть и послушать
Помните конечно моно-стерео, тогда, сейчас имеется 5-1, то акустика воспринимается по другому. Тут на днях заполучил радиолу ламповою. Попробую реанимировать и пропустить диски через 5-1. Но это только в следующем годе.
Ходили на Кузин Концерт , получил хороший заряд эмоций да и молодость вспомнил .
Ходили на Кузин Концерт , получил хороший заряд эмоций да и молодость вспомнил .
Не давно,в кафешке, на глаза его диск CD попался, купил в машину... " Нарезать" бы с его полтора десятка песен..а остальное как то уже эмоций не вызывает..да же раздражает
Когда то, после того как они разошлись с Барыкиным в " Карнавале", Кузя тогда " Динамик" создал( ни один конечно), тогда воспринималось все по другому...из каждой форточки можно было услышать
Отредактировано Матвеев Олег (12-10-2017 10:03:48)
Не давно,в кафешке, на глаза его диск CD попался, купил в машину... " Нарезать" бы с его полтора десятка песен..а остальное как то уже эмоций не вызывает..да же раздражает
Ты,наверное ,MP-3 купил ? В CD-качестве , и так ,с трудом входит полтора десятка песен ...
Нарезать" бы с его полтора десятка песен.
Покупаешь чистый CD диск. Вставляешь диск с песнями в компьютер ( в CD или DVD привод), создаёшь отдельную папку для нужных песен на компьютере ( не заморачиваясь прямо на "Рабочем столе") и копируешь их туда с оригинального диска. Вынимаешь оригинальный диск из привода и вставляешь туда "чистый" диск. Открываешь программу для записи дисков (Nero Burning ROM, Ashampoo Burning Studio, CloneCD, и тд) и записываешь ( прожигаешь). Да ты и сам наверное прекрасно всё это знаешь.
Не давно,в кафешке, на глаза его диск CD попался, купил в машину... " Нарезать" бы с его полтора десятка песен..)
1,5 десятка конечно же мало , Два часа Кузя ОТПЕЛ честно .
Знаю , что наши форумчане, особенно из Прибалтики , - уважают Adele .
Знаю , что наши форумчане, особенно из Прибалтики , - уважают Adele .
особенно из Прибалтики
А они от неожиданности тока руками машу... Слов, видать, у них нету...
Это , от переизбытка чувств !
Это от переизбытка чувств и от нехватки времени ( на обеде был! ).
Это от переизбытка чувств и от нехватки времени ( на обеде был! ).
Сегодня должен быть выходной , так что слушай ...
Неплохой блюзик ,но концовочка клипа заставила улыбнуться ...
Неплохой блюзик ,но концовочка клипа заставила улыбнуться ...
А мне стало немного жаль перегруженные голосовые связки , востанавливать потом их долго и хлопотно .
А мне стало немного жаль перегруженные голосовые связки , востанавливать потом их долго и хлопотно .
Добавлю . А блюз всегда красив .
А как насчёт джаза ?!
Если джаз не "очень" , - то вот блюз !
Да ведь я ,-только ЗА ! Вот , пожалуйста ...
А, как вам , этот ,чуть-чуть "измученный" голодом, паренёк ?
А, как вам , этот ,чуть-чуть "измученный" голодом, паренёк ?
Это о плагиате или найди пять отличий .
Может ,кому - то понравится ... Завклубом нет , - куда-то пропал , так что критиковать некому ...
А это можно слушать вечерком , с бокалом вина ...
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Музыка нас связала » Слушаете ли вы музыку? Если да ....то какую? (2)