Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ГСВГшников » #С нами навсегда ...... » Есть только память...


Есть только память...

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

https://i.imgur.com/Owg9Giem.jpg

СЕГОДНЯ, МЫ ПОХОРОНИЛИ НАШУ САМУЮ МЕНЬШУЮ ВНУЧКУ ВИКУ. ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ. ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ!!!

Отредактировано Василий Павлович (15-01-2020 21:04:47)

152

Соболезную...земля пухом..

153

Соболезную ... Земля ей пухом ..

154

80418,13 написал(а):

СПАСИБО СЕРЕЖА! - ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОБОЛЕЗНОВАНИЕ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

155

80410,35 написал(а):

СЕГОДНЯ, МЫ ПОХОРОНИЛИ НАШУ САМУЮ МЕНЬШУЮ ВНУЧКУ ВИКУ. ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 18 ЛЕТ. ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ!!!

Василий !
Что случилось ?
Мы с тобой на сайте Одноклассники давно не контактировали.
Иногда перебрасывались парой слов в Личных сообщениях.
Так и не смогли мы с тобой поговорить по скайпу в декабре прошлого года.
Напиши мне в Личку пожалуйста немного подробнее.
Буду ждать от тебя письма.
https://i.imgur.com/eL5Se7ul.jpg
https://i.imgur.com/kj5OCzll.gif
Для моей жены это будет ударом.
Терпи Василий !
Я с тобой !

156

На 78-ом году жизни умер писатель и политик Эдуард Лимонов, сообщил в Facebook депутат Госдумы Сергей Шаргунов. О смерти Лимонова также сообщается на сайте партии «Другая Россия», председателем которой был политик. По информации Mash, Лимонов скончался из-за осложнений после операции.

157

Умерла жена первого космонавта Гагарина Ю.А. Царствие небесное...

158

Найдено место гибели российского летчика Романа Филипова
СЛАВА РУССКОМУ ВОИНУ.
Шеф бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный отыскал в Сирии место гибели российского летчика Романа Филипова, самолет которого сбили террористы 3 февраля 2018 года. Летчик успел катапультироваться, но был обнаружен боевиками.
Эту территорию освободили солдаты и офицеры 25-й бригады сирийских вооруженных сил, ей командует генерал Сухел. Отсюда до переднего края около семи км. Место гибели Героя России искали всем миром: российские офицеры, бойцы сирийской армии, российские журналисты, съемочная группа ВГТРК. Поиск был затруднен из-за довольно сложной местности.

Распечатали стоп-кадр видео, которое распространяли террористы, и с картинкой сверяли каждый валун, каждое дерево, а их здесь тысячи. В результате место нашли; здесь, на этом месте, его обнаружили террористы, он начал отстреливаться. Стрелял из табельного пистолета, патроны закончились. После этого подорвал себя и боевиков, которые находились рядом. Здесь же прозвучали его последние слова: "Это вам за пацанов".
Роман Филипов был военным летчиком первого класса, в общей сложности налетал 1300 часов и совершил около 80 боевых вылетов. Ему было 33 года, у него остались жена и дочь. Летчику посмертно присвоили звание Героя России. В родном Воронеже его именем названа школа, там же установлен памятник. Имя героя носят улицы в Воронеже, Тюмени, Борисоглебске и Владивостоке.

Отредактировано НиколаВятский (19-03-2020 10:29:41)

159

Специально ждал и смог сие засечь вовремя. Мой дед Мохин Николай Семёнович на чёрном фоне второй сверху. Может другие есть с этими инициалами, но для меня уже не важно. Деду Слава! Всем нашим героям - СЛАВА!.
https://i.imgur.com/qtyoBjhm.jpg

160

Пришла печальная новость -- умер писатель-фронтовик Юрий Бондарев (1924-2020). Почтенный возраст -- 96 лет, но разве возраст главное? Он стал одним из тех писателей, что создали прозу, которую позднее назовут "лейтенантской". Проза юных солдат, что офицерские звания получили раньше высшего образования, уйдя на войну со школьной скамьи.

161

Умер Михаил Кокшенов, народный артист России.
https://i.imgur.com/K610ghIl.jpg
https://i.imgur.com/iDqhaGkl.jpg

Михаил Кокшенов умер на 83-м году жизни. Актёр долго лечился в реабилитационном центре Подмосковья.

О его смерти сообщила поэтесса Любовь Воропаева.

- Умер Миша Кокшенов. Светлая память!, - написала Воропаева в своём Instagram.

В октябре 2017 года Кокшенов перенёс инсульт. Тогда актёру стало плохо на улице, и прохожие вызвали скорую помощь.

Михаил Кокшенов сыграл в фильмах "Аферисты", "Из жизни Фёдора Кузькина", "Ширли-Мырли", "Самая обаятельная и привлекательная", "Маленькие трагедии" и многих других. Всего в карьере артиста насчитывает 136 кинолент. Он также был режиссёром 15 проектов, продюсером и сценаристом.

Михаил Кокшенов родился в 1936 году. В 1957 году он окончил Московский индустриальный техникум, а позже работал инженером.

Театральное училище имени Б. В. Щукина Кокшенов закончил в 1963 году, и стал актёром Академического театра имени Владимира Маяковского.

В 2002 году Кокшенов награждён званием Народного артиста России.

162

84380,10 написал(а):

Михаил Кокшенов умер на 83-м году жизни

Ни когда не думал, что он старше моего отца.. мне он всё как то молодым казался. Правильно говорят, что возраст зависит, от состояния души

163

82595,6873 написал(а):

писатель-фронтовик Юрий Бондарев (1924-2020

Настоящий был писатель, всегда зачитывался его книгами. И сейчас иногда перечитываю его произведения.

164

22 июня - одна из самых печальных дат в истории России - День памяти и скорби.

Этот день напоминает о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы своё Отечество.
https://i.imgur.com/Wz4ia4Bl.jpg

165

Как то не кто и не где даже не вспомнил.
https://i.imgur.com/WFedZUhl.jpg
https://i.imgur.com/aB2KXt2l.jpg
Единственный актёр с которым я встречался и разговаривал!!

Парень из нашего города: умер актер Виктор Проскурин.
30 июня не стало актера Виктора Проскурина. Об этом сообщила в соцсетях его жена Ирина Хонда. Ему было 68 лет. Народный артист России Виктор Проскурин, несмотря на то, что продолжал сниматься в кино, по большому счету, был забыт. Как он жил в последние годы? Чем занимался? Почему из востребованного артиста превратился словно бы невидимку? Мы часто задаемся такими вопросами, когда человек уходит. В кино он сыграл больше 130 ролей, не всегда это были главные герои, но Проскурину и мгновения на экране хватало, чтобы создать запоминающийся образ.
Виктор Проскурин родился 8 февраля 1952 года в Казахстане в Атбасаре Акмолинской области, где оказались в тот момент его родители. Но вырос он в Москве. Занимался в драмкружке Дома пионеров и в подростковом возрасте попал в кино, снявшись в «Орлятах Чапая» Юрия Победоносцева. С 1968 года и началась его карьера в кино.

Но в театральный вуз он поступил вовсе не с первой попытки. То рост не тот, то разрез глаз, то слишком простое, никакое лицо, вообще, ничего особенного. Пройдя  круг театральных школ, поступил в Театральное училище им. Щукина. А в 1973 году сразу же был зачислен в труппу Театра на Таганке к Юрию Любимову. Но ролей ему сразу не дали, а ждать не захотел, потому через пару месяцев покинул  театр. А  Марк Захаров  сразу же дал ему роль Палача в «Тиле». В Ленкоме Виктор Проскурин проработал 16 лет, стал ведущим актером, сыграл Сальникова в спектакле «В списках не значился» по повести Бориса Васильева, участвовал в знаменитых ленкомовских спектаклях, таких как «Диктатура совести», сыграл главную роль в «Парне из нашего города», оставшегося, по счастью,  в виде телеспектакля. Но в 1988 году перешел  в Ермоловский театр к Владимиру Фокину. Сыграл там в спектакле «Прощай, Иуда!» человека, всю жизнь противостоявшего собственному имени Иуда, «Приглашении на казнь» по Набокову. И тоже ушел.

Проскурин – находка для кино: сдержанный, скупой на внешние проявления, предельно сконцентрированный внутри. Взгляд пронзительный, из-под бровей. Он был бескомпромиссным человеком, отчасти эксцентричным. С ним было в этом смысле не так просто.  Чаще играл не главные роли. Но вспомним  «Поворот» Вадима Абдрашитова, где у него всего мгновение. Герой Проскурина становится очевидцем дорожного происшествия, которому потом придется давать показания. Но как это сделано!

После детского дебюта в «Орлятах Чапая» Виктор Проскурин снялся в «Белорусском вокзале» Андрея Смирнова, сыграв небольшую роль Петьки, который едва не погиб. Актеру тогда было 19 лет. А  1973-ем вышла «Большая перемена» Алексея Коренева, где он сыграл безалаберного ученика вечерней школы Ляпишева, предпочитавшего учебе поход на танцплощадку, и его узнала вся страна. Карьера в кино была великолепной, хотя своего режиссера, он, возможно, и не встретил. Он сыграл  у Виталия Мельникова в  «Выйти замуж за капитана»  главную роль – капитана-пограничника Блинова, приехавшего в отпуск домой и встретившего  героиню Веры Глаголевой.  У Мельникова Проскурин - воплощение порядочности и честности.  Положительных героев в его фильмографии не так уж и много, гораздо чаще использовали его отрицательное обаяние. Но вот еще один положительный персонаж в сонме отрицательных героев – военком Новиков в «Военно-полевом романе» Петра Тодоровского. На Проскурина часто надевали военную форму, и не только военную. Мундир  задавал характер, но и  Проскурин задавал его мундиру. Каждая роль переживалась всем нутром. Проходных работ не было. 

Проскурин сыграл в «Пиковой даме» Игоря Масленникова Германна, и у него же в «Сокровищах Агры» из телесериала «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», Вожеватова в «Жестоком романсе» Эльдара Рязанова, всего эпизод в «Чужих письмах» Ильи Авербаха, но какой. У своей жены – режиссера Светланы Проскуриной – он сыграл, может быть, самые точные и максимально выражавшие актерскую суть работы, начиная с  «Родительского дня», где  вся жизнь его героя проходит перед глазами за короткое экранное время. А потом был общий фильм «Детская площадка», где у него одна из лучших ролей. В «Льве Толстом» Сергея Герасимова Виктор Проскурин сыграл Андрея Львовича Толстого, а  «Повести непогашенной луны» Евгения Цымбала – Сталина. Мог практически все. Но как это бывает даже с большими артистами, не сделал и половины того, на что был способен.

166

А ведь сегодня 20 лет со дня гибели АПЛ "Курск"...

167

Позавчера умер Николай Губенко,что то не кто не слова....
https://i.imgur.com/ebc5x9Il.jpg
https://i.imgur.com/nlPiLp0l.jpg

168

85960,10 написал(а):

Позавчера умер Николай Губенко,что то не кто не слова....

Партизан в теме " Актеры " уже сообщал об этом печальном известии.

169

85965,3 написал(а):

Партизан в теме " Актеры " уже сообщал об этом печальном известии.

Прошу прощения,склероз язви его!!!

170

85977,10 написал(а):

Прошу прощения,склероз язви его!!!

Саш, склерозом это раньше называли, а теперь амнезия http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/64100.gif

85960,10 написал(а):

что то ни кто не слова....

А чего говорить то... Уходит поколение понемногу... Случайно узнал, что  и Легкоступовой 14 августа не стало... А ведь ей всего то чуть больше пятидесяти...

171

85993,26 написал(а):

Саш, склерозом это раньше называли

Я старой формации перец,так что склероз!!

85993,26 написал(а):

Случайно узнал, что  и Легкоступовой 14 августа не стало..

А кто это?

172

86000,10 написал(а):

А кто это?

    Певица , исполнительница песни "Ягода - малина".  :flag:

173

86001,1403 написал(а):

Певица , исполнительница песни "Ягода - малина".

А-ааа!! :huh:

174

85993,26 написал(а):

А ведь ей всего то чуть больше пятидесяти...

54 , как и мне ...

175

86011,7 написал(а):

54 , как и мне ...

Привет. Мой первый ротный твой земляк. И командир взвода тоже. Как и камод. С ротным до сих пор переписываемся. Даже в декабре 13 удалось пивка в Вильнюсе попить.

176

86001,1403 написал(а):

исполнительница песни "Ягода - малина".

и не только....



ну и т.д.

177

86012,7308 написал(а):

Привет. Мой первый ротный твой земляк. И командир взвода тоже. Как и камод. С ротным до сих пор переписываемся. Даже в декабре 13 удалось пивка в Вильнюсе попить.

Привет Олег,жаль что не пересеклись в 13м году. Но жизнь продолжается и кто знает,может ещё пересечёмся,если не в Вильнюсе,то может в Москве. http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

178

86044,7 написал(а):

Привет Олег,жаль что не пересеклись в 13м году. Но жизнь продолжается и кто знает,может ещё пересечёмся,если не в Вильнюсе,то может в Москве.

Ну мой бывший ротный невъездной в Россию увы. Вернее арестуют сразу на границе скорее всего как бы за дезертирство. Да и невыездной скорее всего. Закончил начальником академии в Вильнюсе. а так планируем приезд в Литву. тока не знаем когда. может опять на рождество в Паневежис рванем. у нас друзья там.

179

https://i.imgur.com/lkIAQt7l.jpg

Умер Василий Лановой: о смерти артиста сообщила его жена Ирина Купченко
Народный артист СССР Василий Лановой скончался в Москве.
Он около месяца болел коронавирусом. Василию Лановому было 87 лет. Коронавирусную инфекцию у него выявили еще в конце декабря. Чувствовал он тогда себя нормально, но в силу возраста они с семьей всё равно решили положить его в клинику на всякий случай.

Спустя почти месяц, в ночь на четверг, состояние здоровья артиста резко ухудшилось, после чего он попал в реанимацию.

Лановой родился в 1934-м году в Москве. Окончил Театральное училище имени Щукина и сразу после выпуска попал в Театр имени Вахтангова. Там он прослужил всю жизнь. Одной из главных своих работ артист считал роль принца Калафа в спектакле «Принцесса Турандот».

Также на счету Ланового десятки ролей в кино. Среди самых известных фильмов с его участием — «Алые паруса», «Офицеры» и «Семнадцать мгновений весны».
Где и когда похоронят Василия Ланового, еще не сообщалось.

180

88985,10 написал(а):

Умер Василий Лановой: о смерти артиста сообщила его жена Ирина Купченко
Народный артист СССР Василий Лановой скончался в Москве.
Он около месяца болел коронавирусом. Василию Лановому было 87 лет. Коронавирусную инфекцию у него выявили еще в конце декабря. Чувствовал он тогда себя нормально, но в силу возраста они с семьей всё равно решили положить его в клинику на всякий случай.

Спустя почти месяц, в ночь на четверг, состояние здоровья артиста резко ухудшилось, после чего он попал в реанимацию.

Лановой родился в 1934-м году в Москве. Окончил Театральное училище имени Щукина и сразу после выпуска попал в Театр имени Вахтангова. Там он прослужил всю жизнь. Одной из главных своих работ артист считал роль принца Калафа в спектакле «Принцесса Турандот».

Также на счету Ланового десятки ролей в кино. Среди самых известных фильмов с его участием — «Алые паруса», «Офицеры» и «Семнадцать мгновений весны».
Где и когда похоронят Василия Ланового, еще не сообщалось.

Уважаю этого МУЖЧИНУ  за незабываемые  роли в кино , за неповторимый голос  и за  БЕССМЕРТНЫЙ полк  . Вечная память  .


Вы здесь » Форум ГСВГшников » #С нами навсегда ...... » Есть только память...