Форум ГСВГшников

Объявление

Форум в строю .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Добрый день!
Уважаемый Каптёр, спасибо, Вы все поправили.
В 1986-1988 годах ОРХЗ располагалась в ближайшем здании к КПП-2 и делила его еще с какой-то частью (не помню какой, но их парк располагался прямо возле казармы, буквально в 10 метрах, а наш наверное в полукилометре). В соседнем здании располагался ОБМО.
Наше здание было, по-моему, 4-х этажным (или 5-ти). Собственно рота располагалась на первом этаже, на втором были учебные классы, остальные этажи пустовали (поэтому и не помню сколько их было). Рота состояла из 5-ти взводов: 1-взвод - радиационно-химической разведки, 2 - связи, 3 и 4 - дегазации и дезактивации, 5 - хозяйственный. Примерная численность роты - 75-80 человек.

302

Здравствуйте Дорогие Друзья - Многоуважаемые форумчане "ГСВГшники"! "Путешествуя" на просторах интернета, случайно "набрел" на Вас. Зарегистрировался, открыл этот сайт и был несказанно удивлен и обрадован. Ба! Знакомые все лица, такие родные и доброжелательные! Примите "старого перечника" пожалуйста в свои ряды!

С Уважением Антропов Станислав Александрович (Пенсионер 1943).

303

41071,2988 написал(а):

Ба! Знакомые все лица, такие родные и доброжелательные!

41071,2988 написал(а):

Примите "старого перечника" пожалуйста в свои ряды!

Станислав Александрович,рад видеть вас на этом форуме !!! Осваивайтесь !  :flag:

304

41071,2988 написал(а):

Здравствуйте Дорогие Друзья

Здравствуйте Станислав Александрович! С огромным удовольствием рад встречи с Вами! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/37242.gif

305

41074,7 написал(а):

Станислав Александрович,рад видеть вас на этом форуме !!! Осваивайтесь !

Здравствуйте , Станислав Александрович ! Очень рад ! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

306

41071,2988 написал(а):

Здравствуйте Дорогие Друзья - Многоуважаемые форумчане "ГСВГшники"! "Путешествуя" на просторах интернета, случайно "набрел" на Вас. Зарегистрировался, открыл этот сайт и был несказанно удивлен и обрадован. Ба! Знакомые все лица, такие родные и доброжелательные! Примите "старого перечника" пожалуйста в свои ряды!

Полку Нижегородцев на форуме прибыло :cool:  :flag:

307

41071,2988 написал(а):

Рад видеть Вас в нашем строю! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/82255.gif

308

41071,2988 написал(а):

Примите "старого перечника" пожалуйста в свои ряды!

Почему сразу перечника Станислав Александрович,рады Вас видеть в своих рядах!!

309

41071,2988 написал(а):

Доброго времени суток Станислав Александрович Он же "Метролог" когда то ( очень красивый НИК был ) . :flag:

310

Станислав Александрович!
Очень рад видеть Вас!

311

41102,1522 написал(а):

Станислав Александрович!
Очень рад видеть Вас!

Здравствуйте,рад встрече!

312

41071,2988 написал(а):

Станислав Александрович! Искренне рад видеть! Тебя здесь долго ждали! ТЫ ДОМА!

313

Дорогие Друзья форумчане ГСВГшники! Спасибо ВАМ огромное за оказанный мне столь теплый доброжелательный прием в Ваши замечательные ряды! Очень бы хотелось встретиться с Вами со всеми, но к сожалению практически это невозможно. Поэтому постараюсь накрыть "поляну" хоть таким образом.

http://s5.uploads.ru/t/ioKpR.jpg

314

41132,2988 написал(а):

Дорогие Друзья форумчане ГСВГшники! Спасибо ВАМ огромное за оказанный мне столь теплый доброжелательный прием в Ваши замечательные ряды! Очень бы хотелось встретиться с Вами со всеми, но к сожалению практически это невозможно. Поэтому постараюсь накрыть "поляну" хоть таким образом.

Хорошая поляна , и салфетки стоят ................ как в армии!  :flag:

315

41134,14 написал(а):

Хорошая поляна , и салфетки стоят ................ как в армии!

На такую-то поляну ,- мы и сами съедемся отовсюду ! http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/75279.gif

316

41134,14 написал(а):

Хорошая поляна , и салфетки стоят ................ как в армии!

Края не видно,много ГСВГшников влезет!!

317

41132,2988 написал(а):

С удовольствием присоединяюсь к поляне!  http://s7.uploads.ru/RFzve.gif

318

Привет всем кто служил в Дрездане в танковой учебке в  1968 году отзовитесь.  В Магдебурге конец 1968 по 1970 год  п. почта 60888 отзовитесь. Всем удачи в жизни.

319

ВСЕМ привет!!! Служил я в г.Магдебурге 1975-1977г.г. Сначала в полку связи в/ч 25556, а потом ( и основное время службы ) в ансамбле 3-й Армии в/ч 62901-а

320

50487,3951 написал(а):

ВСЕМ привет!!! Служил я в г.Магдебурге 1975-1977г.г. Сначала в полку связи в/ч 25556, а потом ( и основное время службы ) в ансамбле 3-й Армии в/ч 62901-а

:flag:  на чем специализировались? Вокал , аккомпанемент , пластика ? :flag:

321

Доброго дня всем!!!

322

53882,4236 написал(а):

Доброго дня всем!!!

Доброго ! :flag:

323

Всем огромный привет от меня Алексея Владимировича, проживающего в гор. Герое Керчи.
Служившего в ГСВГ с 1977-1979 г.г. гор. ОРАНИЕНБУРГ в/ч п.п. 79048 отдельная рота связи оператор РСП 7 ТМ при 239й   Гвардейский Белгородский Краснознаменный отдельный вертолетный полк.

324

54997,3853 написал(а):

Всем огромный привет от меня Алексея Владимировича, проживающего в гор. Герое Керчи.
Служившего в ГСВГ с 1977-1979 г.г. гор. ОРАНИЕНБУРГ в/ч п.п. 79048 отдельная рота связи оператор РСП 7 ТМ при 239й   Гвардейский Белгородский Краснознаменный отдельный вертолетный полк.

Привет Алексей , проезжал твой город не раз и в прошлом году гуляли по Керчи несколько дней . :flag:

325

55001,14 написал(а):

Привет Алексей , проезжал твой город не раз и в прошлом году гуляли по Керчи несколько дней .

Привет Александр!!! В следующее посещения моего города обязательно свяжись со мной.Встретимся и пообщаемся.

326

Всем доброго дня!
Я сам не служил в Германии. Служил мой отец в городке Йессен (эльстер). Я там прибывал совсем в юнном возрасте с 7 до 12 лет. Но всё помню, как то кинулся найти фото старые территории части, но ничего не могу отыскать, это район Виттенберга (я там в школу ходил). Вот про него куча всего в сети, а про часть что была в Йессене ничего... может кто сталкивался?
Может отцу бы помог кого из сослуживцев найти.
Спасибо за любую помощь.

Отредактировано kik_serg (31-10-2018 13:22:39)

327

Именно она, родная 87818!

328

Привет Ребята!!! Меня зовут Ольга и я "служила" с Папой с 1990 по 1991 год в Альтштрельце, куда собираюсь съездить через неделю...А есть ли еще те, кто "служил" вместе со мной в то время????

329

69042,5287 написал(а):

Привет Ребята!!! Меня зовут Ольга и я "служила" с Папой с 1990 по 1991 год в Альтштрельце, куда собираюсь съездить через неделю...

Привет Ольга ! После поездки, может поделитесь с нами фотографиями ?  http://forumstatic.ru/files/000b/db/32/27256.gif

330

Доброго всем дня!Хотелось найти своих ребят89-91 Мерзибург 45ртб.ремрота кап Андреев.

Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!