Всем привет.Я Сидоренко Сергей Петрович. Беларусь-Минск.
Добро пожаловать земляк
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всем привет.Я Сидоренко Сергей Петрович. Беларусь-Минск.
Добро пожаловать земляк
Каптёр
Служилось хорошо.3 солдата и 14 офицеров.Попал с п.п.68218-Автобат.Вюнздорф.Все по имени обращались.Все фото в альбоме группы.
Да альбом в группе.Водитель.
Здравствуйте!
Я Мухаметзянов Камиль Наилович.
Служил в Альтенграбове в артиллерийском полку (не помню номер), 3 реактивной дивизионе, 7 батареи, взводе управления... в 1985 осень - 1987 весна годах ... Есть кто из знакомых ??
привет однополчане.я путилин виктор осень74-76 призывался в тамбовской обл. живу г. москва. служил равенсбрюк 60м.п.п.1й бат.2я рота в.ч.47245 огромное спасибо создателям сайта.очень надеюсь найти сослуживцев.
Привет Виктор !
Здравствуйте!
привет однополчане.я путилин виктор осень74-76
Приветствуем Камиль! Приветствуем Виктор!
Здравствуйте!
Служил в Альтенграбове в артиллерийском полку (не помню номер), 3 реактивной дивизионе, 7 батареи, взводе управления... в 1985 осень - 1987 весна годах ... Есть кто из знакомых ??
744 гвардейский самоходно-артиллерийский Тернопольский орденов Суворова, Кутузова, Б. Хмельницкого, А. Невского и Красной Звезды полк похоже?
Здравствуйте Большой привет всем ГСВГшникам Я Пивочкин Николай из Татищево что под Саратовом служил в Галле 1970 1972 гг служба в ГСВГ и почетна и трудна
Отредактировано Николай я (28-05-2016 18:25:09)
Служил в армейском батальоне связи механик дальней связи вч пп 75235 2 рота
Здравствуйте Большой привет всем ГСВГешникам Я Пивочкин Николай из Татищево что под Саратовом служил в Галле 1970 1972 гг служба в ГСВГ и почетна и трудна
Привет Коля !!!
Александр большое спасибо за помощь все получилось
Александр большое спасибо за помощь все получилось
Пожалуйста , будь как дома , появятся вопросы задавай .
Здравствуйте, земляки! Служил в г. Веймар, в 45 гвардейском танковом в 1965 - 1968 годах в автороте. Пётр Угленков
Здравствуйте, земляки! Служил в г. Веймар, в 45 гвардейском танковом в 1965 - 1968 годах в автороте. Пётр Угленков
Здравствуй Петр , с праздником! !!
Добро пожаловать,Петр.С праздником ВСЕХ!!!
Добро пожаловать Олег
Олег, приветствую тебя! Рад, что ты снова с нами.
А шо такое? Я если и пропадал ,то не надолго!
Всем привет!
Привет !
Олег приветствую тебя!
Задам тебе вопрос здесь, можешь ответить в своей теме. При службе в Равенсюрюке, куда выезжали на прыжки?
Олег приветствую тебя!
Задам тебе вопрос здесь, можешь ответить в своей теме. При службе в Равенсюрюке, куда выезжали на прыжки?
В Равенсбрюке я служил или был в командировке как хотите,апрель-май 1990 года, на армейских вещ.складах,прочитай выше,я об этом писал,уже батальона ДШБ там уже не было и по сути ответить не могу!
Здравствуйте, мужики! Меня зовут Сергей Николаев. Хочу найти сослуживцев, но никак не удаётся! Вымерли что ли все! Я наводчик-оператор БМП, 1983-84 весна, Бург. Отзовитесь!
Приветствуем Сергей. Кто ищет, тот всегда найдёт. А пока посмотри тему г.Бург. Ссылка
Привет всем ГСВГникам! Особенно вч пп 92016.
Привет всем ГСВГникам! .
И вам не хворать
Привет Сундуйчик.
Привет,коль не шутишь!!!
Всем здраствуйте!!! Я Смирнов Аркадий Живу в настоящее время в Томске До армии жил в средней азии г Ленинабад Я очень рад што существует такой сайт Может и сослуживцев можно будет найти или кто-то што-то знает
Служба проходила моя в г Людвигслусте в/ч 47285 240 МСП РазведРота 84-86 осень
Служба проходила моя в г Людвигслусте в/ч 47285 240 МСП РазведРота 84-86 осень
Полку Томичей (на форуме) пополнение
Вы здесь » Форум ГСВГшников » #Приёмная Форума ГСВГшники » ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!