дата рождения-день выбора Президента России
Президент им должен комфортабельный курятник подарить и на полное обеспечение поставить.
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!
дата рождения-день выбора Президента России
Президент им должен комфортабельный курятник подарить и на полное обеспечение поставить.
курятник ни кто не подарил..... ждем и пока гуляем в теплице
циплята возраст 1месяц13 дней Совсем взрослые птички, скоро и занесутся
Несколько лет назад , мы держали обычную кошку , и кормили её Китекэтом
Александр, в Вискасе и и Китекнте белок представлен костно-перьевой смесью, он плохо переваривается и коты болеют. Мы своего восьмилетнего кота кормим только Хилсом и Роялем иногда. Последний ведь производят в Ступино, Московской области, там на на пакете даже не пишут, из каких местных продуктов делают, а вот на Хилсе пишут...
На первых двух фото коту нет ещё и года, последнее - 6 лет
Вчера с внуками бродили по лесу и встретили там симпатичного ежонка
Интересно, у нас лес, поля, луга, реки, вроде всё такое же, а вот ёжики почему то не водятся. Нету так же ни каких змей, крысы тоже не живут, хотя не однократно видели как они с барж (весной при годовом завозе продуктов) сбегали ра берег.
а вот ёжики почему то не водятся.
Ежики у нас появились примерно лет так двадцать назад... до этого тоже не было... в Казахстане были, а у нас почему то нет... ну а сейчас появились...
Кстати, раков в наших водоемах тоже не было...
Я впервые раков не в магазине увидел на службе в Германии... А сейчас очень много водоемов заполонили, в некоторых даже ведется промышленный лов...
а вот ёжики почему то не водятся.
У меня ,иногда , и по садовому участку ёжики ползают . Ужи тоже встречаются (наверное "мышкуют" и те и другие).
по садовому участку ёжики ползают
Видать обкормленные, раз ползают.... На самом деле они очень шустро бегают...
Интересно, у нас лес, поля, луга, реки, вроде всё такое же, а вот ёжики почему то не водятся.
холодно у нас......у вас
хотел спросить когда яйца будут?????
Отредактировано Сергей Полеваев (06-06-2018 21:25:26)
хотел спросить когда яйца будут??
Так наверно к осени занесутся
в Казахстане были, а у нас почему то нет... ну а сейчас появились...
К нам, в начале перестройки, кабаны с Казахстана пришли...там, в пограничных районах, тогда в колхозах сеять почти перестали, немецкие деревни, в Германию, в Россию, тогда массово уезжали...кабанам, до Германии далеко, вот они к нам и перебрались
Ежей, с детства, всегда кто нибудь во двор притаскивал. В ночное, за раками сгонять, поздно вечером, было для нас, пацанов, большое приключение...мужики, с нашего двора, возьмут с собой, на мотоциклах, с факелами...батарейки, на фонарики тогда экономили...редко без полных вёдер возвращались. Сейчас, на много меньше раков стало...но ловят по немногу. В прошлом году, куда то пошел, рано утром, прохожу мимо дома одноклассника, а он в полусаднике сидит за столиком, под яблонькой, а на столе огромный поднос, на котором гора раков и пиво...так я и забыл, куда шел...
Не ожидал от него.
звук от саба слишком мощный
Саша, тебя из дома не выставляют, когда ты слушаешь свой сабвуфер , меня выставляют, я немного туговат на уши, включу телек погромче, так жена не церемонится, быстро мне уши промоет
Саша, тебя из дома не выставляют, когда ты слушаешь свой сабвуфер , меня выставляют, я немного туговат на уши, включу телек погромче, так жена не церемонится, быстро мне уши промоет
А у меня очень плотные двери с резиновыми уплотнителями , во всех дверях, без исключения . Жена уходит в свою комнату , смотреть свой телевизор , - и через две двери , ей вполне нормально ...
Спасибо Саше Уханову , за то , что помог перетащить это видео из "Одноклассников" .
Отредактировано Aleksandr544 (07-10-2018 20:25:57)
Спасибо Саше Уханову , за то , что помог перетащить это видео из "Одноклассников" .
Ну вот,а говоришь не умеешь.
Ну вот,а говоришь не умеешь.
Из YouTube умею , - а с других нет ...
Из YouTube умею , - а с других нет ...
Мало какое видео без YouTube обходится. В результате видео и автор совсем другие чем ты говорил.
В результате видео и автор совсем другие чем ты говорил.
Как так ?
Решил, что к домашним любимцам воробьи ближе...
Красавцы ! Я недавно сфотографировал кучку воробышков , числом более сотни , но как-то , фотография получилась не "очень" ,- и я её удалил .
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!