Друг! Поговорим.
Мы с хозяином сидим вместе у окошка ,
Я ему , блин говорю - " Покорми немножко ".
Ну а он мне отвечает - " Погоди АМ -АМ ,
Давай сначала это фото покажем друзьям !"
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!
Друг! Поговорим.
Мы с хозяином сидим вместе у окошка ,
Я ему , блин говорю - " Покорми немножко ".
Ну а он мне отвечает - " Погоди АМ -АМ ,
Давай сначала это фото покажем друзьям !"
В апреле, в нашей семье прибавление было. Сейчас парень подрос, вес набрал. Шесть месяцев ему и 28 кг веса.
Похоже , что это "немец" ?! Как-то , на восточно-европейскую овчарку не похож ... Хотя , на фото , он лежит , - поэтому могу и ошибиться .
Похоже , что это "немец" ?! Как-то , на восточно-европейскую овчарку не похож ... Хотя , на фото , он лежит , - поэтому могу и ошибиться .
Ага, немец.
Ага, немец.
У меня лайка... Считаю, что в доме собаке не место, ну а лайка не цепная псина, поэтому вынужден делать ей вольер... П
Псина очень подвижная, поэтому вальер пришлось делать размером 4,5 х 3,0 метра...
Считаю, что в доме собаке не место
Чего это? Я не приемлю содержание собак на морозе, поэтому живут у нас таксисты и овчарышы.
Места у меня во дворе полно, гуляют куда желают. Садоводческое место вне доступа собак.
А вот лайку никогда не буду. Доводилось. Увы, не моя собака.
Считаю, что в доме собаке не место,
Ну , в принципе , я согласен ... Доводилось держать : - двух овчарок , добермана , и последней была девочка карликового пуделя (той-пудель!) . Честно говоря , - грязи (а от овчарок и шерсти!) от них было дохрена и больше ... Когда держал овчарок , - то тогда хотя бы не было клещей , а вот , когда держал добермана (в девяностых годах ) ,и пуделя (в двухтысячных) , - то клещи дома , чуть ли не строем ходили ! Кроме того : - сейчас ,у всех , квартиры отремонтированы так , что и не хочется пускать туда собак ...
У меня места не очень много -но собака гуляет где ей вздумается.Особенно любит на крыше повалятся.
Так ---- мне сверху всё , ты так и знай !!!
Так ---- мне сверху всё
Привет всем !
Прочёл тему и решил поместить фотки своего кота Фили.
Он из породы норвежско-лесной породы.
Ему чуть более 11 лет.
Понимает мои некоторые слова,но не может по-нашему говорить.
Поэтому отвечает по-своему.
Любит сырое мясо,горбушу,молоко,иногда пьёт свернувшиеся молоко.
А так же кушает для стерилизованных кошек корм сухой.
К сырому мясу добавляю из пакетиков Вискас разные рагу и паштеты.
Смешиваю их в кормушке,чтобы кот не ел одного мяса.
Но,кот выбирает языком мясо и приходится давать ему оставшуюся пищу тогда,когда он проголодается.А сухой корм даю на ночь и днём,когда он захочет перекусить.
Пьёт только кипячённую воду.
Кот Филя.
Любит спать на подоконнике.
Зимой любит спать около батареи центрального отопления.
А это его когти,которые он время от времени сбрасывает вместо новых.
Пытались ранее стричь ему их,но ему это не нравилось очень.Особенно не нравилась процедура завёртывания его в покрывало.Шипел и рычал.Поэтому процедуру эту ему отменили.Ещё в молодости он прыгнул за птичкой так,что не смогла его удержать сетка на окне.Упал с 5-го этажа без парашюта на землю.Я немного смягчил падение его схватив его за его хвост.Но не смог удержать в последние секунды.Потом носили его к ветеринару на три укола.Как никак получил стресс,когда летел без парашюта с 5-го этажа.И ещё один раз носили его к врачу из-за зуба,который у него шатался и мешал ему есть,врач подковырнув его у него удалил за секунду.Такой мой кот !
Кроме того : - сейчас ,у всех , квартиры отремонтированы так , что и не хочется пускать туда собак
У меня ремонт/стройка не закончилась еще, и завершения не видно на горизонте, пущай живут в хате, мои собаки.
то клещи дома , чуть ли не строем ходили
Энцефалитные?!!
Энцефалитные?!!
Они самые ! Вот только в лабораторию ни разу не сдавал , так что , сколько из них было заразных , - не знаю ! Просто , натыкал их на иголку и , и сжигал на газовой горелке .
Особенно любит на крыше повалятся.
Был у меня любитель погулять на крыше гаража.
Пришёл утром покушать и отдохнуть.
Наш,пока две недели были в отпуске,один жил во дворе и на веранде..раньше отец к нам,на это время переезжал...попросили соседку кормить. Корм разный купил, денег на молочку ей дал..
Приехали...он минут пять нам говорил,все что о нас думает
Приехали...он минут пять нам говорил,все что о нас думает
Так вам и надо ! Не хер живность без пригляда бросать, это не картошка .
Я не приемлю содержание собак на морозе
Так это им природой предписано... Хотя я видел некоторых псов наряженных в курточки, ботиночки и всякими там стразиками украшенные...
По моему собака должна быть собакой...
Тоже содержал собак дома и в двухкомнатной квартире и в трехкомнатной... Но там просто деваться некуда... Во дворе огромного дома не поставишь будку...
Ну а в частном доме это можно сделать очень легко не убирая собачку из естественной среды обитания и обеспечив ей определенный комфорт...
А вот лайку никогда не буду. Доводилось. Увы, не моя собака.
Вот тоже ни разу не моя собака... Но так уж получилось... Подарили....
Собака впринципе не плохая, но очень подвижная... и цепь надух не переносит... вот поэтому вальер и пришлось строить...
Вот достраиваю уже...
Так это им природой предписано.
ты видал таксу в -30С на морозе, как она себя ведёт? Неграм, вон тоже на природе прописано жить в картонной коробке, чего-то они у нас в Сибири валенки одеют, не ходят в тапках.
Тоже содержал собак дома и в двухкомнатной квартире и в трехкомнатной... Но там просто деваться некуда..
А вот в такой квартире, я и кошки и воробья не буду заводить. Если только тараканов
Я собакам прихожку приспособил 12м2, и в предыдущем доме им прихожая была жильём в 15м2. Нормальный такой вольер
Собака впринципе не плохая, но очень подвижная... и цепь надух не переносит... вот поэтому вальер и пришлось строить...
Конечно хорошие собаки лайки. И на цепи их нельзя держать. Это не для двора псина.
Батя мои занимался лайками, было их за раз и по более десяти морд. Разводил, при местном охотсоюзе, и реализовывал их через него. По всей Сибири уходили, и на Алтай брали. Разновидность интересная была.
И мне пришлось приобрести ружо, охот-билет выдали. Вывозили собак в тайгу, пристреливали их на дичь и зверьё разное. Я то вообще не любитель охоты, мне бы рыбку поудить сетёшкой или неводом, можно и перемётом
Собаки белок гоняют, а я бью их ( батя в возрасте уже был). Вечером возле костра свежуешь тушки, мясо в котёл, шкурки на сдачу. За вечер полтора-два десятка.
Нее. Лайки хорошие собаки, но не моё это, по тайге шарохаться.
Вот достраиваю уже...
Некоторые, на садовых участках похуже строят домики.
Так это им природой предписано...
Когда, во дворе, собака приблудилась и понял что уходить она не собирается,я ей будку заказал,но она в ней ни одного дня не жила,а спала в летней,не отапливаемой кухне,которая каменная,большая и конечно холодней чем в деревянной будке. В сильный мороз,пытался в дом ее затащить и с огромным трудом это получилось.Ночевала в теплом коридоре и с его почти не выходила,хотя и не запрещали..только когда свет выключим,она в кухне,у кота весь его корм сжирала Еще к зеркалу привыкла не сразу..впервые в ем себя увидела,такой лай подняла!!!
Но потом,когда на ночь обещали сильные морозы,под тридцатник и ниже,она сама,еще вперед хозяев,при открытии двери в дом забегала и если температура выше, то то же не затащишь,да и попытки бросили,поняв,что она сама лучше знает..природа То же самое с цепью...одев однажды,возле будки и увидев ее страдание,через несколько часов у меня терпелка закончилась...больше не пытался,так и жила в свободном выгуле,на несколько домов..все соседи ее хорошо знали и искренне радовались,когда в гости приходила
И на цепи их нельзя держать.
Во времена моего детства в деревне у моего деда был пес, Букетом звали... Породистый спаниэль... Так выть начинал, как только его пытались на цепь посадить или закрыть куда либо... Очень свободу любил...
Охотником был от природы...
У деда дом стоял на берегу озера в котором все деревенские водоплавающие выгуливали свои выводки (утят, гусят). Так вот эта псина, пользуясь своей свободой, заходила со стороны в озеро, заплывала подальше и гнала стаю к берегу... на мелководье хватала гусенка или утенка и радостно тащила на крыльцо дома, где прижав его (утенка, гусенка) лапами начинала громко лаить, докладывая о своем очередном успехе... а когда у нее отбирали добычу и ВЫПУСКАЛИ, очень сильно обижалась, так же как и соседи на деда и его собаку... Так и пришлось деду ее отдать в лесхоз мужичку, который промышлял охотой...
Самое удивительное, что пес своих утят, цеплят и гусят никогда не трогал...
Отредактировано Государкин Сергей (09-09-2019 08:02:02)
ты видал таксу в -30С на морозе, как она себя ведёт?
В 90-х годах я держал коричневого добермана , так у нас во дворе , - все от него "охреневали" ! Когда были морозы t -30-35 градусов ниже нуля , то я с прогулки ,практически всегда уходил последним , когда уже замерзали все лохматые собаки . Их хозяева долго потом смотрели в окно ,дожидаясь , когда наконец-то замёрзнет мой пёс Джим . Обычно замерзал не он , а я ! Не помогала и тёплая одежда с валенками ... Даже не знаю : - почему он не мёрз , имея ,практически голый живот ??? Такой же доберман , и такого же цвета , из соседнего подъезда , убегал с улицы на второй-третьей минуте домой ...
убегал с улицы на второй-третьей минуте домой
У меня первая таксочка была, так она в мороз сильный лапы обмораживала, не живот и уши, а лапы. Сначала на одну поднимет, потом вторую и падает набок. Писец. Замёрзла.
А вот кобель, тот мог долго гулять. Поиходил весь во льду.
хорошие собаки лайки.
Всё время держу лаек, по поводу морозов ни когда не заморачивался. Будку обкидываю снегом, внутрь набиваю сена, а на лаз делаю занавеску. Главное чтобы к ночи была хорошо накормлена и ни какой мороз не страшен.
к ночи была хорошо накормлена и ни какой мороз не страшен.
Слышал такое от вет.врача.Один год, у нас за ночь, несколько собак замёрзли в будках, вот он и сказал, что сытая собака, без ветра, ни когда не замёрзнет. Не экзотическая конечно.
Слышал такое от вет.врача.Один год, у нас за ночь, несколько собак замёрзли в будках, вот он и сказал, что сытая собака, без ветра, ни когда не замёрзнет.
Тоже , никак не могу понять людей , которые заводят собак , (а иногда и покупают за большие деньги!) , но затем дико экономят на кормах . На фото : - "Нильсон" . Это кобель моих соседей по даче , породы лабрадор . На фото видно , как он ест сырой картофель . На моих глазах , он съел их три штуки , пока его хозяйка не унесла ведро с картошкой . Кормят его сухим кормом "Чаппи" , который (по словам хозяйки обходится в полторы тысячи рублей в месяц...) , поэтому он всегда голодный , и жрёт всё , что не приколочено ! Для примера: - у меня сухие и влажные корма ,+ витамины с микроэлементами для кошки , - обходятся более ,чем в две тысячи рублей в месяц .
Отредактировано Aleksandr544 (11-09-2019 15:03:38)
в месяц .
Ну да одна упаковка кошачьего корма -350 руб . И это по супер скидке . Баночка корма по40 руб . ( без скидки) И это не за месяц
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!