не далеко от Монгольской границы.... Гуляющий сам по себе... (не фотошоп)
Это огненный барс !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!
не далеко от Монгольской границы.... Гуляющий сам по себе... (не фотошоп)
Это огненный барс !
Сегодня обедал,в Чувашии,на стоянке,вот с таким Мишуткой! Онн! у них с детства живёт.Зелёные вой подняли,мол плохо ему там,да же по ЦТ рассказывали...отобрали.Но сейчас,по какой то причине вернули!Кормить наверно не чем стало![/url[url=http://radikal.ru/big/3da44a84f55a4a96a2df040409a5c961]
Отредактировано Матвеев Олег (01-07-2016 22:22:26)
Сегодня обедал,в Чувашии,на стоянке,вот с таким Мишуткой!
Все равно это хищник сначала, а потом Мишутка .
Все равно это хищник сначала, а потом Мишутка
Его кормят теми, кто за свой обед не расплатился.
Зелёные вой подняли,мол плохо ему там,да же по ЦТ рассказывали...отобрали.Но сейчас,по какой то причине вернули!
Давно ещё в Волгодонске видел на рынке,автобус Лаз и жарища на улице,так они его привязали прямо на солнце,он бедный ему жарко,люди воду покупают,поют его.Так мужики чуть хари не понабивали этим циркачам.
Давно ещё в Волгодонске видел на рынке,автобус Лаз и жарища на улице,так они его привязали прямо на солнце,он бедный ему жарко,люди воду покупают,поют его.Так мужики чуть хари не понабивали этим циркачам.
Зачем бить , привязать вместо мишки .
Крымское !!
Крымское !!
Я тоже облизнулся !!!
Выйду ночью в кухню с котом...
Домашних "любимцев" у нас живет (с помощью внука) достаточно. И сухопутные (кот с кошкой), и воздушные (попугаи), и водяные:
красноухая черепаха по кличке "пятак" (потому что размером с советский пятак). Хотя дочь откуда-то разглядела, что это не пятак, а пятачиха. Посмотрите, как грациозно лапку поднял. Это он на куче камней греется: неделю лампа обогрева не работала, вот вчера только отремонтировал. Кошка к нему периодически ходит играть в рыбака и рыбку.
Так по-моему мне объясняли
А мне дочь что-то про разницу хвостов объясняла. Ни черта не понял. Вроде это пятачиха, а не пятак. Ну да я все равно пятаком считаю.
На нашу слегка похожа.
Чуть-чуть есть. Мелкая была - была белее. Завтра ей полгода. Уже стерилизовали. Ее мать в 9 месяцев окотилась. Шесть штук принесла.
А мне дочь что-то про разницу хвостов объясняла. Ни черта не понял. Вроде это пятачиха, а не пятак. Ну да я все равно пятаком считаю.
Чуть-чуть есть. Мелкая была - была белее. Завтра ей полгода. Уже стерилизовали. Ее мать в 9 месяцев окотилась. Шесть штук принесла.
Успели . Нашей кошке 14 лет кажись и не разу не замужем .
Нашей кошке 14 лет кажись и не разу не замужем .
У сына кошке 9 лет. Замужем ни разу не была - это точно. Не стерилизована. Котов не подпускает - но периодически орет требуя кота. Пичкают таблетками.
14 лет кажись и не разу не замужем
9 лет. Замужем ни разу не была
Пичкают таблетками.
Издеваетесь над животными
Ни сколько , наша в подъезд выходит , но задняя лапа в квартире . Несколько раз пытались её выгулять на природу - от страха обосрала машину - больше не пробуем. Так что бля..... ует у двери .
В этом году первый раз два месяца на даче жила - всем котам морду набила, но не поддалась.
Собачонку тоже всю зиму дома держали. И писалась, и какалась дома. И вот после двух месяцев дачной уличной жизни забастовала: сдохну, говорит, но писать и какать только на улицу!
сдохну, говорит,
Помните из детства: хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю
Помните из детства: хорошо быть кошкою, хорошо собакаю, где хочу пописаю, где хочу покакаю
Не согласен.Наш сиамский кот прожил 20 лет,если пакостил где попало - это была месть за какую нибудь обиду.А так все годы дверь в туалет была приоткрыта и он ходил в пластмассовый тазик с песком (последние года в кошачий наполнитель).
Не согласен.Наш сиамский кот прожил 20 лет,если пакостил где попало - это была месть за какую нибудь обиду.А так все годы дверь в туалет была приоткрыта и он ходил в пластмассовый тазик с песком (последние года в кошачий наполнитель).
.20 лет это сколько по нашему ?
.20 лет это сколько по нашему ?
Очень много ! Я слыхал про 17 - 18 лет , а двадцать - это очень хорошо ! Вопрос Саше Орехову : - наверное кот питался не сухими кормами , а натуральным мяском и сметаной ?
Очень много ! Я слыхал про 17 - 18 лет , а двадцать - это очень хорошо ! Вопрос Саше Орехову : - наверное кот питался не сухими кормами , а натуральным мяском и сметаной ?
Ну да и не злоупотреблял прогулками с кошками в округе , вёл размеренноый и моральный образ жизни и ........... прожил долго и Счастливо !!!!!
это была месть за какую нибудь обиду
Вчера любимицу жены выпорол. А жена еще и мордой в землю натыкала: с подоконника грохнула цветок декабрист, земля на полу (вот в эту землю и натыкала), часть веток сломалось. Но пока не отомстила.
Вчера любимицу жены выпорол. А жена еще и мордой в землю натыкала: с подоконника грохнула цветок декабрист
И как думаете,подействует? Или это больше для себя - пар выпустить ?
И как думаете,подействует? Или это больше для себя - пар выпустить ?
После экзекуции полчаса под кроватью сидела. Потом ползком, по пластунски направилась на улицу. Назад вернулась через час. Вчера полдня и сегодня с утра на подоконники даже не смотрит. А кто-нибудь подскажет: как ее приучить точить когти в оборудованном (в двух местах на стенке полоски ковролина прибил) для этого месте? Точит где попало. Кот точит только об ковролин. Особенно тот, который валерьянкой пахнет.
Точит где попало.
Наказывать,больше ни как,уговоры не помогут
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Ё моё, зверьё моё » Домашние любимцы!