Пропил? или у турок на вискас променял...
Так я ж по гаубицам у меня изначально не было
Гифка у тебя какая то,будто у слона лысого гоняют!!!
Ну зато сам сделал ориджинал продакшн
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Пропил? или у турок на вискас променял...
Гифка у тебя какая то,будто у слона лысого гоняют!!!
Ну зато сам сделал ориджинал продакшн
ориджинал продакшн
и Со*
Ну, тогда скажи, какие команды подаются при салютоционной стрельбе?
Да разве такого допустят....до салютов у него после начала службы...уже ремень не через день...а набекрень
и погоны с шапкой в военторге куплены
какие команды подаются при салютоционной стрельбе?
Сегодня 08:46:11
и погоны с шапкой в военторге куплены
Хороший фильм , отличная роль Быкова .
Даже в снегопады,В караул...на склады!
А почему на склады?
А почему на склады?
Когда снег и ветер дул,
Все равно идем в караул.
Все равно идем в караул.
Это все понятно. Но
В караул...на склады!
почему?
Это все понятно. Но
почему?
То есть у вас в полку склады с горючкой и тушенкой не охранялись повезло.
То есть у вас в полку склады с горючкой и тушенкой не охранялись
Я уже и не помню: как продсклад охранялся (надо у Sansa проконсультироваться). Вот вещевой свои же часовые и грабили: отогнули железку с окна и вместе с разводящим впред. Сколько дали - не помню.
То есть у вас в полку склады с горючкой и тушенкой не охранялись повезло.
У нас в полку продовольственные и вещевые склады не охранялись..
Артсклады охранялись по периметру, между двумя колючками... На территорию складов часовой не заходил... Армейские склады ГСМ охранялись аналогично...
Полковые склады ГСМ находились на территории автопарка и охранялись часовым вместе с техникой....
У нас в полку продовольственные и вещевые склады не охранялись..
Артсклады охранялись по периметру, между двумя колючками... На территорию складов часовой не заходил... Армейские склады ГСМ охранялись аналогично...
Полковые склады ГСМ находились на территории автопарка и охранялись часовым вместе с техникой....
Продовольственный склад ,у нас , тоже не охранялся ,так как был рядом со столовой (где круглосуточно были люди). Вещевые склады охранялись караульным с автоматом , но без патронов . Артсклады и склады ГСМ , как и везде ,наверное , охранялись по периметру между двумя колючками .
А самое главное, куда исчез СЛОН ???? и на каком основании он сочкует????
У нас вместо деда был фазан,вместо дембеля дед,дембель это уже вне "табели о рангах",это так сидит паренёк самолёт дожидается.
У нас вместо деда был фазан,вместо дембеля дед,дембель это уже вне "табели о рангах",это так сидит паренёк самолёт дожидается.
У нас было так : 1. Пират . 2.Гусь. 3. Матрос . 4 . Старик (после приказа - дед !)
А я вот давно порывался спросить у автора данной сказки, знает ли он, что значит дух, черпак... Но все стеснялся
Ну и коль уж набрался храбрости и осмелился, то за одно и чем дед от дембеля отличаетсяА самое главное, куда исчез СЛОН ???? и на каком основании он сочкует????
Это моя иерархия слонов не было ни индийских ни африканских
Когда роты одного периода службы, то воспринималось это по другому. Конечно, названия присутствовали, но как то далеко, в обиходе почти и не использовались. Когда заканчивали учебу, в Елани, нам офицеры говорили, что вы в ГСВГ рветесь, там служить надо будет, а здесь , после получения младшего сержанта, у вас служба проще на много будет. Там дембеля, с тумбочки дневального, домой уходят, с тумбочки сошел,взял чемодан и домой ! Не говоря про остальное ! Да ну на х....!!! В Союзе, такое в страшном сне приснится не могло! Что в действительности так и было... В батальоне, три роты, трёх периодов службы и все равно какого, в караул,в столовую, да хоть куда, все по очереди.Дневальные по роте, дедушки, сами взлетку наяривают...конечно,если деды в наряде,свинячить ты на ей конечно не будешь, по ушам получишь, но если все нормально, то сами и моют и взлетку и очки в туалете...Ни каких привилегий не было. Конечно, если рота стреляет хорошо, водит танки хорошо, на все остальное, у дембелей, закрывают глаза..ни кто окопы танковые рыть, песни на платцу орать, уставы зубрить,перед караулом, не пошлет, а можно и вздремнуть пару часиков,после обеда,до развода, ну и т.д. А в остальном, все на равных. По этому и " звания", дух,черпак, дед, как то и не приживались, хотя конечно о их все знали и называли по разному, по этому, что бы не путаться, так и в большинстве случаев и называли, по периодам. В чем были конечно и свои плюсы, ну и минусы.
У нас , разделение по периодам службы было чёткое ! Каждые полгода уходили на дембель деды , и тут же приходили новички . Новички , в основном , с учебок , и лишь малая часть была тех , кто приходил служить сразу с гражданки в часть (после карантина,конечно!). Тех , кто миновал учебки , конечно же , ставили заряжающими (без малейшей надежды на рост по службе !).
"Славянку" сыграет оркестр полковой,
И едем мы братцы...домой...домой...домой..
В таком вагоне , я ехал в ГДР , в ГДР , в ГДР ... Домой я полетел на ИЛ-62 !
Вопрос на этот раз,таков,а что здесь не по уставу ?
Рубашка у "полотёра" !
Рубашка у "полотёра" !
Ну не вшивник же
Вопрос на этот раз,таков,а что здесь не по уставу ?
Со шваброй должен быть "замученый дух",а не "дедушка" в парадке.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад