Сегодня 09:04:01
Напомнило,как в школе в классе 9-10,на линейке перед Ленинским субботником,наши одноклассники,которые проходили учебную практику чертежниками,подняли плакат - " От работы кони дохнут " - шуму былоооо !
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Сегодня 09:04:01
Напомнило,как в школе в классе 9-10,на линейке перед Ленинским субботником,наши одноклассники,которые проходили учебную практику чертежниками,подняли плакат - " От работы кони дохнут " - шуму былоооо !
Когда в ГСВГ служили три года.
Сапоги немецкие что ли?
Сапоги немецкие что ли?
Может знакомый камрад....помогает
Может знакомый камрад....помогает
В войну типа такие кованые у них были.
Сапоги немецкие что ли?
типа такие кованые у них были.
Сразу вспомнилось, заведовал стрельбищем у нас один молдованин, мой погодок, так вот как ни придём на занятия, он таскается в немецких сапогах, периодически он получал люлей от командиров, сапоги сразу исчезали, но вскоре опять надевались на его ноги голяшка у них была короче нашей и легче они были.
Сегодня 14:29:07
Валера,где ты всё это берёшь, я за всю службу в своей части нечего подобного не видел.
Валера,где ты всё это берёшь, я за всю службу в своей части нечего подобного не видел.
В группах ГСВГ в ОК.
я за всю службу в своей части нечего подобного не видел.
Я имел ввиду раздолбайства как на твоих картинках.
Я один раз только за всю службу видел наше подсобное хозяйство и свиней там. За то у нас прям на территории полка, жил дикий(ещё полосатый) кабанчик с парализованными задними лапками,жаль фото нет у меня.
Я один раз только за всю службу видел наше подсобное хозяйство и свиней там.
Я видел свиней и свинарник , наверное, раз десять . А , вот фотографироваться со свиньями , - никому не приходило в голову ...
Я имел ввиду раздолбайства как на твоих картинках.
Какое ж это раздолбайство ? Солдаты на отдыхе юморят всего-то ! А с оружием на фоне техники ( что всячески запрещалось) это значит все по уставу ?????
На любом фото можно увидеть раздолбайство вот у тебя например есть фотка , где ты на поваленном дереве сидишь нетактично тоже можно подписать ;- А я на брёвнышке сижу и за службой не гляжу , все сижу и сижу и свой дембель жду
Тоже кто-то может подумать о раздолбайстве , ведь у них нет , такой фотки , они то через день на ремень
А по поводу поросёнком в армии , так значит не всех аспектов службы тебе довелось испытать я уже делился здесь на форуме своими впечатлениями от хоздвора жаль в учебке фотоаппарата у нас не было , а то была похожая фотка !!!!!но это не раздолбайство , а часть службы
В учебке видел,но не только, да же жил там пару очень хороших, для учебки, дней...это другая история
А вот в Бернау,как то не дошел до их хозяйства..да же из далека не видел и визга не слышал..
Находился свинарник примерно в отмеченном красчным, квадрате крестом...а вот желтым отмечен склад химиков,с огромными пирамидами различных ржавых бочек!
Интересно...сколько можно заработать,в свете сегодняшних событий,с химическими атаками, за не разглашение военной тайны,что на месте супермаркета OBI, находился склад с хим.оружием..явно супермаркету не избежать глобальной проверки,плюс еще иски,от бюргеров,которые покупали там продукты...наверняка евриков хватит, до пенсии больше не работать...
Отредактировано Матвеев Олег (18-04-2018 18:50:14)
У нас точка РЛС в полку была от свинарника 100 метров,но как то не пришлось за всю службу ближе подойти.
Какое ж это раздолбайство ? Солдаты на отдыхе юморят всего-то !
Валера,тебе этого не понять,через день каждый день кто небудь с дивизии или армии не дай бог приезжал,
остальное на БД в КП части половина,вторая часть на полигонах. Так что юморить некогда было.
А дерево это все твои аргументы? (Как меня ещё не расстреляли )
аргументы
Да какие аргументы , каждый видит то , что хочет видеть .
Да какие аргументы , каждый видит то , что хочет видеть .
Я имею ввиду это всё моё раздолбайство? Сам же за эту фоту напомнил.
Отредактировано Александр Уханов (18-04-2018 19:58:28)
Я имею ввиду это всё моё раздолбайство? Сам же за эту фоту напомнил.
Отредактировано Александр Уханов (Сегодня 21:58:28)
Ну так я и говорю , вот ты увидел в фото с поросёнком , то что хотел увидеть, а ятебе привёл пример , как в любой фотографии можно увидеть , то что хочешь увидеть .
Ну так я и говорю , вот ты увидел в фото с поросёнком , то что хотел увидеть, а ятебе привёл пример , как в любой фотографии можно увидеть , то что хочешь увидеть .
Как всегда,куда то в сторону.
Да какую сторону ? Саш ты как прямо с Луны свалился везде только негатив видишь
вот на смешной армейской фотке , какое-то разгильдяйство увидел
и пытаешься всех в этом убедить , ну приезжали к вам из дивизии или из армии , каждый день , ну так и хорошо , а к другим тоже может быть приезжали
но они успевали и фото с юмором щелкнуть .
и пытаешься всех в этом убедить
Да ради бога,о чём ты? Ладно,проехали.Надоело.
Возле свинарника был 4 пост.
Тоже какой то пост был над свинарником,с годами менялся номер.
Да ради бога,о чём ты? Ладно,проехали.Надоело.
А вот в Бернау,как то не дошел до их хозяйства..да же из далека не видел и визга не слышал..
Олег,а дикого поросенка о котором я написал выше, видел ? Просто его выгуливал кто то иногда,может и ты его видел ?
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад