Олег,а дикого поросенка о котором я написал выше, видел ? Просто его выгуливал кто то иногда,может и ты его видел ?
Как сказал бы Саша Уханов , разгильдяи
Форум ГСВГшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад
Олег,а дикого поросенка о котором я написал выше, видел ? Просто его выгуливал кто то иногда,может и ты его видел ?
Помолчу лучше, не видал я видно хорошей службы.
Разгильдяи фото с НвГ....Крымчанина.
На фото не щелбан,а как у нас говорили "фофан" ! Был у нас соответственно и мастер по фофанам Макар - лупил так,что от пальца, на лбу ( у как правило молодых бойцов ) оставалась ярко красная полоса и пятиминутное помутнение сознания !
Про " фофан" рифма сложнее
В шахматах я профан,
Вот и заработал фофан !
Помолчу лучше, не видал я видно хорошей службы.
Саша ты не молчи , а аргументируй .
Олег,а дикого поросенка о котором я написал выше, видел ?
Я, в вашем полку, был только несколько раз, на погрузке техники, на вагоны Наверняка, кобанчика туда не пускали, иначе обязательно его бы умыкнули, не мы, так другие....на учениях, на природе, свинина значительно вкуснее становится
Про " фофан" рифма сложнее
В шахматах я профан,
Вот и заработал фофан !
Если б в шахматах ты шарил
Жил бы лучше в те года
Ты б конями маты ставил
Фофаны с щелбанами ерунда
Если б в шахматах ты шарил
Жил бы лучше в те года
Ты б конями маты ставил
Фофаны с щелбанами ерунда
Саша ты не молчи , а аргументируй .
Кого тут на аргументируешь,тебе про одно,ты про другое,и разговор постоянно уводишь куда то в сторону,я уже и забыл про что я там имел неосторожность написать.
А по поводу поросёнком в армии , так значит не всех аспектов службы тебе довелось испытать
Валера,ну куда мне грешному до тебя?
Кого тут на аргументируешь,тебе про одно,ты про другое,и разговор постоянно уводишь куда то в сторону,я уже и забыл про что я там имел неосторожность написать.
Разговор пошёл о том , что включает в себя понятие -Разгильдяйство ? И никуда я не уводил . А наоборот Вот ответь , ну фото с поросёнком по твоему мнению , разгильдяйское ( ну я так понял ?) , я отметил что это всего лишь фото с юмором и все !!!!!!На фото. Где солдаты. С боевым оружием куражиться , на мой взгляд более разгильдяйские
? Нельзя же с оружием типа баловаться или там технику секретную фоткать ? Вот и я хотел узнать , почему такая градация ? Где граница разгильдяйства ?
? Где граница разгильдяйства ?
Здесь .
Здесь .
Ну вот хоть один человек попытался ответить
Русский КрАЗ не увидишь, сколько не смотри
Однако друга Валерия
Пора отправить в кавалерию,
Чтоб не путал он, стихи плетя,
Кобылу, лошадь, и.... коня...
Отредактировано Государкин Сергей (26-04-2018 16:06:02)
Вчера 14:51:34
Что то чешется в м*дях,не получка ли на днях?
Зачесался правый м*дь,навено в Армию возьмуть...
Люблю поэзию!!!
коня
Не дружен я не с рифмами и не с Пегасами ,
Закусываю картошкой, а хотел бы ананасами !
Закусываю картошкой, а хотел бы ананасами !
Предложение, с словом ананас...
Наш папа, получил получка и купил нам с мамой ананас!!!
А наш папа,получил получку и всю пропил..." а на нас", с мамой он ....положил.
Предложение, с словом ананас...
Наш папа, получил получка и купил нам с мамой ананас!!!
А наш папа,получил получку и всю пропил..." а на нас", с мамой он ....положил.
Из современных реалий
Ешь ананасы и рябчиков жуй,
А потом месяц без денег бомжуй !
В принципе цитата правильная. Но "руссиш водка" дороговато выходило. Дешевле спирта питьевого купить. Да и ликеры у них ничего были.
Вы здесь » Форум ГСВГшников » Всякая всячина » Старые армейские фотографии на новый лад